Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.622 Members - Latest Member: RonaldVeifs
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (20%)
2. Lumayan lha - 3 (30%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Honey Hunt - Miki Aihara  (Read 8411 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: September 29, 2009, 10:52:48 am »

    sekilas info:
    *dikutip dari komikologi oktober 2009*

    Yura Onozuka adalah putri pasangan Takayuki Onozuka, seorang pemusik, dan Yukari Shiraki, aktris cantik yang terkenal. Walau begitu, kehidupan Yura biasa-biasa saja. Namun semua berubah ketika orangtuanya memutuskan untuk bercerai. Yura yang kebingungan, diajak Keiichi Mizorogi, manajer ayahnya, untuk jadi artis di agensinya. Di luar dugaan, Yura lolos audisi sebagai pemeran utama dalam iklan dan drama bersama Haruka, idola terkenal!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #1 on: September 29, 2009, 10:56:01 am »

    mmm ini yg bikin komik hot gimmick bukan sih
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #2 on: September 29, 2009, 11:03:46 am »

    mmm ini yg bikin komik hot gimmick bukan sih
    Betul banget.
    yang baru ini masih lanjut di Jepun khan?
    Logged
    ula
    Guest
    « Reply #3 on: September 29, 2009, 02:01:40 pm »

    Iya nih masih ongoing. Artworknya lumayan juga
    Logged
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #4 on: October 03, 2009, 12:57:35 am »

    artworknya emang lumayan sih
    cuman mase ragu nih ma ceritanya
    ada cinta segitiga, cewe yg niatnya jadi aktris bwat balas dendam ma nyokapnya
    mirip2 skip beat sih tapi kerenan skip beat
    gw selalu kurang suka caranya gambarin karakter cewenya *kek di hot gimmick*
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    tantiya
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 120



    Awards
    « Reply #5 on: November 22, 2009, 08:41:08 am »

    bagusan hot gimmick...cuma baca awal2nya, nanti aja kalo endingnya bagus baru mau baca lengkap
    Logged
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #6 on: November 24, 2009, 11:04:19 am »

    cinta honey hunt  inlove
    michie langsung koleksi yg versi level  laugh
    maklummm yg versi inggris kan hrgnya USD 10  devil

    ada yg ngikutin scan nya?
    ayuk kita diskusi  laugh
    « Last Edit: December 03, 2009, 07:05:18 am by michie » Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #7 on: December 02, 2009, 08:43:27 am »

    Honey hunt seru..... keren ceritanya... cowoknya keren2 lagi, hehehe..... mudah2an ceritanya bisa sampai Yura sukses banget.... di Jepang ud ampe no. berapa ya....
    Logged


    Who is this?
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #8 on: December 02, 2009, 08:58:03 am »

    ampir kesedak liat adegan antara ibu en guru privat yura...
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #9 on: December 02, 2009, 10:23:39 am »

    Honey hunt seru..... keren ceritanya... cowoknya keren2 lagi, hehehe..... mudah2an ceritanya bisa sampai Yura sukses banget.... di Jepang ud ampe no. berapa ya....

    mudah2an endingnya ga mengecewakan ya...
    team qta or team haruka ni? lol

    ampir kesedak liat adegan antara ibu en guru privat yura...
    baru kesedak kan  lol untunglah tidak lebih dr itu  laughing bisa2 ga lulus sensornya level  laugh
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    eq.mholl
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #10 on: December 02, 2009, 10:35:16 am »

    ini judul level komik pertama yang eq koleksi..
    moga2 ga mengecewakan..
    Logged

    As long as you call for me..
    No matter where you are..
    I'll come to your side..
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #11 on: December 02, 2009, 10:37:45 am »

    @michie hahaha iya...emg miki aihara critanya agak2 smut ky hot gimmick...skr blm keliatan dia ma sapa akhirnya, klo hot gimmick kan ketauan tuh ma cowo brengsek jadiannya
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #12 on: December 03, 2009, 07:09:53 am »

    ini judul level komik pertama yang eq koleksi..
    moga2 ga mengecewakan..
    nggaklah..ayo koleksi laugh

    uda michie edit tu..sptnya stlh vol 6, miki aihara bakal hiatus dulu
    mudah2an sih hiatus utk mikirin plot yg bagus buat honey hunt  inlove

    @nodachi
    iya donk..level lumayan ketat juga klo soal smutty.
    klo soal komik yg mengandung adegan kekerasan ngga tll ya..
    mudah2an byk manga2 romance yg bisa masuk ke level
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #13 on: January 15, 2010, 01:00:16 pm »

    honey hunt 2 uda terbit lo laugh
    ayo buruan baca..
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #14 on: April 23, 2010, 05:31:23 pm »

    Sinopsis volume 3 (dari Komikologi Mei 2010):

    Karena tekanan dari berbagai pihak, Yura tidak bisa berkonsentrasi dalam latihan pembacaan naskah. Dirinya selalu disela oleh salah s atu pemeran dalam dramanya, Ibu Rinko. Haruka berusaha membantu Yura dan meminta Ibu Rinko untuk mau mengulang latihannya. Dapatkan Yura melakukannya dengan baik? Apa sebenarnya alasan Haruka membantu Yura? Apa jangan-jangan Haruka menyukai Yura?
    « Last Edit: April 23, 2010, 05:44:34 pm by REX » Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #15 on: April 23, 2010, 05:38:01 pm »

    Quote
    Apa jangan-jangan Haruka menyukai Yura?
    udah pasti, kan? mikir
    kalau dilihat dari alur shoujo yang biasanya, Yura bakal jadian sama Haruka...
    (IMO, Yura sama Pak Manajer lebih seru tongue :p)
    Logged

    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #16 on: April 26, 2010, 07:47:35 am »

    raven...aku juga suka ama pak manager...lebih mature hahahha
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    grey boyz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 254


    Awards
    « Reply #17 on: May 05, 2010, 01:23:47 am »

    Apa jangan-jangan Haruka menyukai Yura?[
    kalau dilihat dari alur shoujo yang biasanya, Yura bakal jadian sama Haruka

    [/quote]
    Vaa... Jd ama Haruka aja d   doa
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #18 on: June 21, 2010, 07:48:05 pm »

    Sinopsis volume 4 (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

    Yura akhirnya mendapatkan peran dalam drama terbaru karya penulis skenario terkenal, Maki Todoh. Kemudian, di saat bersamaan, Q-ta pulang dari Inggris dan datang menemuinya. Hal itu membuat Yura tidak dapat berkonsentrasi dalam pekerjaannya. Mizorogi yang tidak ingin karier Yura terganggu, melarangnya berpacaran. Tapi, Yura malah pergi bersama Q-ta dan menginap di Onsen.
    Logged
    ALifers
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 74

    best face cover


    WWW Awards
    « Reply #19 on: June 22, 2010, 04:07:37 pm »

    Love this manga! Keren! Kasian si Yura nya, endingnya sama siapa ya? Haruka, Q-Ta, Atau Pak Manajer? hehe .. penasaran.. disana masih ongoing, semoga tidak mengecewakan.
    Logged

    Love  Thiller Manga
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #20 on: June 26, 2010, 08:43:32 am »

    Love this manga! Keren! Kasian si Yura nya, endingnya sama siapa ya? Haruka, Q-Ta, Atau Pak Manajer? hehe .. penasaran.. disana masih ongoing, semoga tidak mengecewakan.
    harap sabar saja..karena setahu michie di vol 6,masih menggantung
    dan miki aihara sensei sedang berkonsentrasi membuat serial baru 'from nine to five'
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    ALifers
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 74

    best face cover


    WWW Awards
    « Reply #21 on: June 28, 2010, 06:22:36 pm »

    harap sabar saja..karena setahu michie di vol 6,masih menggantung
    dan miki aihara sensei sedang berkonsentrasi membuat serial baru 'from nine to five'

    hehe aneh juga ya, level nerbitin komik yang gantung, hehe,,
    Logged

    Love  Thiller Manga
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #22 on: July 01, 2010, 10:04:57 am »

    wah..michie suka bgt sama Honey Hunt vol 4
    ada bagian tentang cerita doramanya yura (yah walau yura bukan jadi pemeran utama)
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #23 on: September 24, 2010, 10:41:09 am »

    terjawab sudah kenapa yukari dan yura tidak akrab

    (click to show/hide)
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #24 on: October 21, 2010, 06:11:42 pm »

    Sebel sama Yukari, bukan contoh ortu yg baik, bikin Yura jd pny sifat minder >=(

    Feelingku ntar Yura jadian ama salah satu dr s kembar ntinya, jd sori pak manajer :P Asal Q-ta jgn jadi kyk Azusa d Hot Gimmick aja.
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #25 on: June 06, 2017, 09:50:58 am »

    Bagi yang menantikan kelanjutan judul ini, sayangnya kondisi judul ini kurang cinta seperti penjelasan FAQ Q04 bagian a. :(
    Logged

    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: