Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.355 Members - Latest Member: HildegardS
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (20%)
2. Lumayan lha - 3 (30%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Honey Hunt - Miki Aihara  (Read 8696 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #10 on: December 02, 2009, 10:35:16 am »

ini judul level komik pertama yang eq koleksi..
moga2 ga mengecewakan..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #11 on: December 02, 2009, 10:37:45 am »

@michie hahaha iya...emg miki aihara critanya agak2 smut ky hot gimmick...skr blm keliatan dia ma sapa akhirnya, klo hot gimmick kan ketauan tuh ma cowo brengsek jadiannya
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #12 on: December 03, 2009, 07:09:53 am »

ini judul level komik pertama yang eq koleksi..
moga2 ga mengecewakan..
nggaklah..ayo koleksi laugh

uda michie edit tu..sptnya stlh vol 6, miki aihara bakal hiatus dulu
mudah2an sih hiatus utk mikirin plot yg bagus buat honey hunt  inlove

@nodachi
iya donk..level lumayan ketat juga klo soal smutty.
klo soal komik yg mengandung adegan kekerasan ngga tll ya..
mudah2an byk manga2 romance yg bisa masuk ke level
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #13 on: January 15, 2010, 01:00:16 pm »

honey hunt 2 uda terbit lo laugh
ayo buruan baca..
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: April 23, 2010, 05:31:23 pm »

Sinopsis volume 3 (dari Komikologi Mei 2010):

Karena tekanan dari berbagai pihak, Yura tidak bisa berkonsentrasi dalam latihan pembacaan naskah. Dirinya selalu disela oleh salah s atu pemeran dalam dramanya, Ibu Rinko. Haruka berusaha membantu Yura dan meminta Ibu Rinko untuk mau mengulang latihannya. Dapatkan Yura melakukannya dengan baik? Apa sebenarnya alasan Haruka membantu Yura? Apa jangan-jangan Haruka menyukai Yura?
« Last Edit: April 23, 2010, 05:44:34 pm by REX » Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #15 on: April 23, 2010, 05:38:01 pm »

Quote
Apa jangan-jangan Haruka menyukai Yura?
udah pasti, kan? mikir
kalau dilihat dari alur shoujo yang biasanya, Yura bakal jadian sama Haruka...
(IMO, Yura sama Pak Manajer lebih seru tongue :p)
Logged

nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #16 on: April 26, 2010, 07:47:35 am »

raven...aku juga suka ama pak manager...lebih mature hahahha
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #17 on: May 05, 2010, 01:23:47 am »

Apa jangan-jangan Haruka menyukai Yura?[
kalau dilihat dari alur shoujo yang biasanya, Yura bakal jadian sama Haruka

[/quote]
Vaa... Jd ama Haruka aja d   doa
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #18 on: June 21, 2010, 07:48:05 pm »

Sinopsis volume 4 (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

Yura akhirnya mendapatkan peran dalam drama terbaru karya penulis skenario terkenal, Maki Todoh. Kemudian, di saat bersamaan, Q-ta pulang dari Inggris dan datang menemuinya. Hal itu membuat Yura tidak dapat berkonsentrasi dalam pekerjaannya. Mizorogi yang tidak ingin karier Yura terganggu, melarangnya berpacaran. Tapi, Yura malah pergi bersama Q-ta dan menginap di Onsen.
Logged
ALifers
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 74

best face cover


WWW Awards
« Reply #19 on: June 22, 2010, 04:07:37 pm »

Love this manga! Keren! Kasian si Yura nya, endingnya sama siapa ya? Haruka, Q-Ta, Atau Pak Manajer? hehe .. penasaran.. disana masih ongoing, semoga tidak mengecewakan.
Logged

Love  Thiller Manga
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: