Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.362 Posts in 16.874 Topics- by 44.406 Members - Latest Member: comlamanpu1976
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (20%)
2. Lumayan lha - 3 (30%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Honey Hunt - Miki Aihara  (Read 8698 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #20 on: June 26, 2010, 08:43:32 am »

Love this manga! Keren! Kasian si Yura nya, endingnya sama siapa ya? Haruka, Q-Ta, Atau Pak Manajer? hehe .. penasaran.. disana masih ongoing, semoga tidak mengecewakan.
harap sabar saja..karena setahu michie di vol 6,masih menggantung
dan miki aihara sensei sedang berkonsentrasi membuat serial baru 'from nine to five'
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
ALifers
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 74

best face cover


WWW Awards
« Reply #21 on: June 28, 2010, 06:22:36 pm »

harap sabar saja..karena setahu michie di vol 6,masih menggantung
dan miki aihara sensei sedang berkonsentrasi membuat serial baru 'from nine to five'

hehe aneh juga ya, level nerbitin komik yang gantung, hehe,,
Logged

Love  Thiller Manga
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #22 on: July 01, 2010, 10:04:57 am »

wah..michie suka bgt sama Honey Hunt vol 4
ada bagian tentang cerita doramanya yura (yah walau yura bukan jadi pemeran utama)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #23 on: September 24, 2010, 10:41:09 am »

terjawab sudah kenapa yukari dan yura tidak akrab

(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #24 on: October 21, 2010, 06:11:42 pm »

Sebel sama Yukari, bukan contoh ortu yg baik, bikin Yura jd pny sifat minder >=(

Feelingku ntar Yura jadian ama salah satu dr s kembar ntinya, jd sori pak manajer :P Asal Q-ta jgn jadi kyk Azusa d Hot Gimmick aja.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #25 on: June 06, 2017, 09:50:58 am »

Bagi yang menantikan kelanjutan judul ini, sayangnya kondisi judul ini kurang cinta seperti penjelasan FAQ Q04 bagian a. :(
Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: