Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.010 Posts in 13.393 Topics- by 42.955 Members - Latest Member: M0biuzz1
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOLXO News Channel (Moderators: light ^^, smartie, camolatte)JAKARTA TOYZ MANIA FAIR 2009 & COSPLAY COMPETITION
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JAKARTA TOYZ MANIA FAIR 2009 & COSPLAY COMPETITION  (Read 5685 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« on: September 29, 2009, 10:59:22 AM »

Star Synergy Corporation Presents:
Jakarta TOYZ MANIA Fair
2009



HARGA TIKET MASUK : RP 10.000


STC Senayan, 6th Floor
Jakarta, 5- 6 Desember 2009



Untuk info, harga stand, perjanjian dan ketentuan dsb, bisa menghubungi nama-nama di bawah

Contact Person:
Taufan: 0818-77-83-95 / 021-91357248, email : starsynergycorporation@yahoo.com
Kenneth: 0878-8333-4432 / 021-92808087 email: starsynergycorporation@yahoo.com

(untuk harga penyewaan stand udah ada di denah venue),
harga early bird untuk stand ukuran 3x2 = Rp.900.000
4x2 = Rp.1.200.000

* Early Bird berlaku hingga tanggal 14 September 2009

Media Pendukung:

TV :
- Trans 7
-Jak TV

Radio :
-Mustang FM
-Bahana FM
-Hard rock FM ( on progress)

Majalah :
- Animonster
- Zigma,
- Omega,
- Gamezine,
- Gamestation,
- Tips & Shop,
- Page
- Koransindo

Internet :
-Game Quarters
- VGI
- Kenop
- Hobindo
- Kotak Game
- Kafegaul
- Astaga.com
- Adventure advertising
- Facebook
- Poster dan Flyer
- Spanduk
- Umbul-umbul


UPDATE RESERVED BOOTH:

1 : Unique Toys
6 & 7 : Marvel Toys
8 : Dilly (overdose toys)
9 & 90 : Toyzaholic
10 : Vincent
11 & 12 : Multi Toys
19 & 20 :Whitebase
21 :SAGA Hobby
23 & 24 : Vandaria Wars
26 & 45 : Tenco
31 & 40 : Kizaru
36 & 37 : Ballistic
38 & 39 : Toyz Corner Mul
44 : Budi (ace19th)
49 : GS Collectible
51 : Boys Will Be Boys ( Omar )
52 : Denzel collection shop
53 :Ical Toys
54 & 61 : Jshop Muttenroshi
57 & 58 : Garagetoys & hobbies ( Indra )
62 : Locally Busted
63 : Kevs Toys
64 : Jody
65 & 66 : dk hobbies and toys (xarchyx)
69 : Clemens
71 & 72 : diabolique toys
73 : Kitzy kid shop
74 : Purrel Toys
75 : ODA
78 s/d 81 : Agata Promar
85 : Moncikoma
84 : (X)Evolution
86 : Benhard
87 : Edy Hardjo ( HRJOE SANCTUARY )
88 : Tokomini4wd
89 : Soenbudi




COSPLAY COMPETITION AT JAKARTA TOYZ MANIA FAIR 2009



REGISTRATION FEE : RP 35.000

Acara diselenggarakan bersamaan dengan Event JAKARTA TOYZ MANIA FAIR 2009 pada tanggal 6 December 2009 di Gedung STC SENAYAN Lantai 6

Pendaftaran dibuka tanggal 4 September 2009
Pendaftaran bisa dilakukan melalui email kami atau setiap (Jumat) di Café Daily Bread CITOZ Jakarta Selatan dari jam 15.00 – 19.00 WIB

Untuk mendapatkan FORM PESERTA, atau info lebih lanjut silahkan menghubungi panitia dibawah ini :

Taufan : 0818-778-395 / 021-9135-7248
Kenneth : 0878-8333-4432 / 021-92808087
Email : starsynergycorporation@yahoo.com

Media Pendukung:

TV :

- Trans 7
- Jak TV

Radio :
-Mustang FM
-Bahana FM
-Hard rock FM ( on progress)


Majalah :

- Animonster
- Zigma,
- Omega,
- Gamezine,
- Gamestation,
- Tips & Shop,
- Page
- Koransindo

Internet :
-Game Quarters
-VGI
-Kenop
-Hobindo
-Kotak Game
-Kafegaul
-Astaga.com
-Adventure advertising
-Facebook
-Poster dan Flyer
-Spanduk
-Umbul-umbul


Cosplay Competition

Kategori 1 : US dan Tokusatsu
Kategori 2 : Japan (Anime,Manga, Game, dan Original)

REGISTRATION FEE : RP 35.000

Pendaftaran dibuka tanggal 4 September 2009
Pendaftaran bisa dilakukan melalui email kami atau setiap (Jumat) di Café Daily Bread CITOZ Jakarta Selatan dari jam 15.00 – 19.00 WIB

Untuk info lebih lanjut / jika ada pertanyaan silahkan menghubungi panitia dibawah ini :

Taufan : 0818-778-395 / 021-9135-7248
Kenneth : 0878-8333-4432 / 021-92808087
Email : starsynergycorporation@yahoo.com

Nama Lengkap :
KATEGORI :
Nick Name :
Alamat Lengkap :
Email :
No HP :
Pekerjaan :
Nama Karakter Cosplay :
Judul Film/Games/TV :
Asal Usul Karakter :
TAG LINE :

HADIAH

Kategori 1
Hadiah uang sebesar 500 Ribu Rupiah + Sertifikat Presented by JAKARTA TOYZ MANIA FAIR 2009

Kategori 2
Hadiah uang sebesar 500 Ribu Rupiah + Sertifikat Presented by JAKARTA TOYZ MANIA FAIR 2009

*BEST OF THE BEST
Hadiah 1 buah Gadget Nintendo DS Lite + Sertifikat Presented by JAKARTA TOYZ MANIA FAIR 2009

*(kostum dengan desain yang sangat detail dan serupa dengan asli plus atraktif, dipilih oleh juri)

PERATURAN & KETENTUAN


Tidak diperbolehkan membawa senjata tajam dll, Keamanan barang-barang bawaan adalah tanggung jawab masing-masing peserta

Siapapun boleh ikut, warga negara Indonesia / Asing, tanpa dilihat batas umur (kecuali panitia).

Peserta wajib mendaftar ulang di tempat acara berlangsung dengan memperlihatkan FORM PESERTA untuk mendapatkan nomer urut peserta.

Kostum yang digunakan bertema bebas, dan tidak mengandung unsur SARA

Kostum tidak boleh menggunakan simbol - simbol sensitif.

Walaupun memiliki tim, penilaian tetap dilakukan per individu.

Acara diselenggarakan bersamaan dengan Event JAKARTA TOYZ MANIA FAIR 2009 pada tanggal 6 December 2009 di Gedung STC SENAYAN Lantai 6

Durasi kompetisi adalah 13.00 WIB – selesai, Peserta wajib datang 1 Jam sebelum kompetisi berlangsung.

Peserta yang tidak mengirimkan data lengkap dan foto melalui email kami, dinyatakan tidak sah.

* Peserta dibebaskan melakukan atraksi apapun untuk menarik perhatian massa.
* Panitia mengirimkan berita terbaru mengenai acara ini hanya melalui email peserta.
* Panitia akan menyediakan ruang ganti khusus untuk cosplayer ( pria dan wanita)
* Pengumuman pemenang akan dilakukan di akhir acara.
* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
* Peserta sepakat dengan peraturan & ketentuan diatas.
Logged

Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.668


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1 on: September 29, 2009, 02:18:54 PM »

ouw.. ini masih lama..
moga2 bisa ngumpulin budget buat beli2
doa amin..amin..amin..
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 159
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.285


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: September 29, 2009, 03:49:53 PM »

keknya menarik, at least buat cuci mata liatin mainan2nya Grin
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #3 on: September 29, 2009, 05:22:46 PM »

Quote
keknya menarik, at least buat cuci mata liatin mainan2nya
Dan SPG nya yang semoga juga bisa dimainin ahahaha.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Arrel
Abort? Retry? Ignore?
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #4 on: September 30, 2009, 07:05:52 AM »

Dan SPG nya yang semoga juga bisa dimainin ahahaha.
Ahahaha... SPG-nya ya Plie?
Tapi seinget gw adanya Sales Promotion Guys...  yuck

keknya menarik, at least buat cuci mata liatin mainan2nya Grin
Cuci mata liat2 mainan DAN (I hope) cosplayer-nya.. biggrin

Masih 2 bulan lagi.. nabung.. nabung..  inlove
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #5 on: September 30, 2009, 09:06:49 AM »

weleh2, ngomongin SPGnya malah XD
SPG toys fair sebelum ini oke2 lho plie biggrin



 Grin Grin Grin Grin
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #6 on: September 30, 2009, 07:24:28 PM »

dasar, jadi berat lagi kan... duh 3 bulan terakhir tahun ini koq banyak acara2 yang berat sih, pengen2,, tapi bisa2 gw dibunuh sama bontok, tiap bulan balik
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Arrel
Abort? Retry? Ignore?
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #7 on: September 30, 2009, 07:46:33 PM »

weleh2, ngomongin SPGnya malah XD
SPG toys fair sebelum ini oke2 lho plie biggrin



 Grin Grin Grin Grin


Weleh.. Soge dapet aja poto-nya. wkkk
Itu TF kapan ya Ge? Yang kita nungguin 'panic sale' ampe malem? wkkk
Logged
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299


in the name of God the merciful


Awards
« Reply #8 on: September 30, 2009, 10:04:00 PM »

info dong tiketnya beli dimana?? langsung aja ya di tkp??
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.668


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #9 on: October 01, 2009, 08:32:27 AM »

aku jg blm pernah berkunjung ke TF.
tp thn ini pengen liat2..
mdh2an tiketnya bisa di jual di tempat acara.
biar gak susah :P
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #10 on: October 01, 2009, 09:00:24 AM »

Weleh.. Soge dapet aja poto-nya. wkkk
Itu TF kapan ya Ge? Yang kita nungguin 'panic sale' ampe malem? wkkk
betul mas, sama si garonk dan nobi nunggu waktu itu
eh ternyata ga ada panic sale XD

info dong tiketnya beli dimana?? langsung aja ya di tkp??
mdh2an tiketnya bisa di jual di tempat acara.
biar gak susah :P
tenang aja guys, tiketnya dijual di tempat kok :D
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 159
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.285


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: November 24, 2009, 07:38:14 AM »

Sebentar lagi acara ini dimulai ^___^
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #12 on: November 24, 2009, 11:14:32 AM »

2 minggu lagi tepatnya
dan gw bakal 2 hari fulltime disana, karena juga ikutan buka stand XD
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #13 on: November 24, 2009, 07:11:04 PM »

Gw ikut bantu *_* Grin Jadi fusion gath lagi keknya...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #14 on: November 25, 2009, 12:18:28 PM »

@soge
Buka stand apa pak?

Wah tmptnya dkt kmpus, ehm tertarik dateng neh,, ngejar tgl 5 nya..
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #15 on: November 25, 2009, 12:21:14 PM »

@soge: bukannya sabtu ente masuk?
ijin ya??
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #16 on: November 25, 2009, 02:10:09 PM »

Pastilah dia ijin, yang ditunggu2 sama soge event ini... Lagian koordinator gak full gmana ngatur standnya
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #17 on: November 25, 2009, 02:30:38 PM »

haha soalnya selama ini susah tu kyknya klo dia mo ngabur di hr sabtu,
tumben dikasih ijin biggrin
offtopic
Logged

f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #18 on: November 29, 2009, 11:09:40 PM »

wah kalo soge buka stand isa dapet disc donk biggrin
ngomonk2 soge buka stand apaan? jgn2 stand makanan yah biggrin
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #19 on: December 01, 2009, 12:23:14 PM »

wah kalo soge buka stand isa dapet disc donk biggrin
ngomonk2 soge buka stand apaan? jgn2 stand makanan yah biggrin
bukan,, ini stand dari forum sebelah... jadi isinya titipan dari forum sebelah Grin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #20 on: December 01, 2009, 02:26:47 PM »

@soge: bukannya sabtu ente masuk?
ijin ya??
wah sawa apal banget jadwalku ya redface
minggu kemaren gw masuk kantor saw, jadi minggu ini gw libur sabtu minggu, ini juga bisa dilakukan karena udah direncanakan 2 bulan sebelumnya XD

@soge
Buka stand apa pak?
stand eksklusif "foto bareng soge"
buat kalian yang beruntung, bisa foto bareng gw disana Grin

wah kalo soge buka stand isa dapet disc donk biggrin
kalo buat boy, 50% off disc deh foto sama gw
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.047



WWW Awards
« Reply #21 on: December 01, 2009, 02:29:05 PM »

kalo fatboyz dikasi diskon 50%, kalo n atau n free tongue :p
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #22 on: December 01, 2009, 04:36:26 PM »

hwakakakakak XDDD
bukan free lagi, tp plus service spehsial~~ XDDD
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #23 on: December 01, 2009, 05:54:09 PM »

Wakakakaka... Kalo gitu rugi ven, neru jg ikut bantuin.. Masa' penjual jual ke bawahan, lain kalo dia ngasih...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.047



WWW Awards
« Reply #24 on: December 01, 2009, 06:00:09 PM »

Emang ga jual, kan free (plus service spehsial) Tongue

btw, tumben ada n yg mengaku devil
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: