Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...  (Read 21661 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« on: September 29, 2009, 08:33:16 PM »

minna-san.. tolong tulis manga apa yang pingin kalian request di nakayoshi..  Cheesy

-- btw, manga kobato tuh kodansha kan ??  mikir
udah ada tankobon-nya lum di indonesia ?
kalo belum, mungkin bisa ya masuk ke nakayoshi ??  mikir
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #1 on: October 08, 2009, 05:22:05 PM »

Baru gbung nih, kalo aku pengen bgt komik digi charat nyo masuk nakayoshi..
Tankoboun kobato udah lama ada di indonesia, vol.1 nya aku pny ko..
Logged

indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #2 on: December 01, 2009, 08:21:01 AM »

Mau request manga-nya Ema toyama yg baru: Watashi ni xx Shinasai. Kayaknya bakal seruu.. hehe..

Thanks Naka.
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.376



WWW Awards
« Reply #3 on: December 01, 2009, 12:26:51 PM »

Kobato (CLAMP) belum terbit di Indonesia, kalau ada pasti bajakan
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #4 on: December 03, 2009, 03:31:19 PM »

Emang sih, kayaknya kobato punyaku versi bajakan, soalnya penerbitnya gak jelas gitu deh mikir
Logged

Yuechi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2



Awards
...
« Reply #5 on: December 04, 2009, 12:27:35 PM »

Banyak sih komik yg aku pengen dimasukin ke nakayoshi seperti rozen maiden, zombie loan, atau sayonara zetsubou sensei (kalau ada)
Logged
amulet heart
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #6 on: December 19, 2009, 02:02:41 PM »

aq mau request amitsu hime,virgin blue,cardcaptor sakura,pretty cure,magical doremi,digi charat nyo,delicious!,cake cake cake,candy candy,angel no oka,miracle girls,pixie pop,1 love 9,aoi-chan panic,princess knight,saint tail,sama sailor moon.kan' semuanya dimuat di nakayoshi jepang.please dimuat.
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #7 on: December 20, 2009, 12:25:33 PM »

diantara yg amulet tulis bknnya banyak yg udah diterbitin komiknya? (kayak sailormoon & cardcaptor sakura)

Tapi aku setuju magical doremi sama digi charat nyo (gak dimasukin naka gak apa2 sih, tapi elex tlg terbitin dong.. ) :make a wish:
Logged

strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #8 on: March 09, 2010, 05:47:46 PM »

kalau mau request buat komik baru di naka nggak bisa sembarangan loh harus dari list komik yang pernah dimuat di naka jepangnya,
kalau kayak rozen maiden, zombie loan, kobato, dsb bukan dari majalah komik naka, bahkan ada yang bukan dari penerbit yang sama,
satu pengarang bisa nerbitin komiknya di mana aja sih, nggak pasti di satu penerbit,
Logged
najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25



Awards
« Reply #9 on: April 01, 2010, 10:52:03 AM »

Bukannya Pretty Cure itu masuk Nakayoshi jepang? Kok Nakayoshi gak nerbitin sih? Apa udah ada tankobonnya ya?
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #10 on: April 26, 2010, 03:26:27 PM »

Mau nanya. Emang Kobato tuh dari Kodansha ya? (dan di masukan dalam majalah Naka)

Wah bagus dong. Baca animenya bikin saya nangis darah. Makanya buku nya cepet di terbitin di Indo pasti laris manis deh!!!

PS : Kok jadi promo buku sih? Bingung saya...
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
melonlie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1



Awards
« Reply #11 on: April 29, 2010, 01:17:01 PM »

req komiknya yagami chitose dong  laugh
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #12 on: May 09, 2010, 01:16:04 PM »

req komiknya yagami chitose dong  laugh

Yagami Chitose bukan mangaka nakayoshi kan?? mikir
Logged

kagamine rin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


Awards
« Reply #13 on: June 29, 2010, 05:04:17 PM »

naka mw reques .. msukin karyanya miho obana y !!
di jamin karyanya kocak abiezz
Logged

[img]http://www.facebook.com/pages/Photo-Editor-Kawaii-Desu-/129585200419434?v=photos#!/photo.php?fbid=145221122189175&set=a.130368317007789.14156.129585200419434[img]
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #14 on: June 29, 2010, 05:07:24 PM »

Request Shoko Nakagawa stories, ama apa lagi ya???  mikir
Hmm Yang masuk ke gambar ini aja dah.
(click to show/hide)

Please.... di buat di naka doa doa

PS :maaf make gambar habis tulisannya kanji ngga ngerti
« Last Edit: July 04, 2010, 02:59:39 PM by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: