Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.751 Posts in 16.554 Topics- by 40.143 Members - Latest Member: Rogerkib
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...  (Read 22918 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« on: September 29, 2009, 08:33:16 pm »

minna-san.. tolong tulis manga apa yang pingin kalian request di nakayoshi..  Cheesy

-- btw, manga kobato tuh kodansha kan ??  mikir
udah ada tankobon-nya lum di indonesia ?
kalo belum, mungkin bisa ya masuk ke nakayoshi ??  mikir
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #1 on: October 08, 2009, 05:22:05 pm »

Baru gbung nih, kalo aku pengen bgt komik digi charat nyo masuk nakayoshi..
Tankoboun kobato udah lama ada di indonesia, vol.1 nya aku pny ko..
Logged

indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #2 on: December 01, 2009, 08:21:01 am »

Mau request manga-nya Ema toyama yg baru: Watashi ni xx Shinasai. Kayaknya bakal seruu.. hehe..

Thanks Naka.
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.451



WWW Awards
« Reply #3 on: December 01, 2009, 12:26:51 pm »

Kobato (CLAMP) belum terbit di Indonesia, kalau ada pasti bajakan
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #4 on: December 03, 2009, 03:31:19 pm »

Emang sih, kayaknya kobato punyaku versi bajakan, soalnya penerbitnya gak jelas gitu deh mikir
Logged

Yuechi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


Awards
...
« Reply #5 on: December 04, 2009, 12:27:35 pm »

Banyak sih komik yg aku pengen dimasukin ke nakayoshi seperti rozen maiden, zombie loan, atau sayonara zetsubou sensei (kalau ada)
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: