Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...  (Read 21660 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« on: September 29, 2009, 08:33:16 PM »

minna-san.. tolong tulis manga apa yang pingin kalian request di nakayoshi..  Cheesy

-- btw, manga kobato tuh kodansha kan ??  mikir
udah ada tankobon-nya lum di indonesia ?
kalo belum, mungkin bisa ya masuk ke nakayoshi ??  mikir
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #1 on: October 08, 2009, 05:22:05 PM »

Baru gbung nih, kalo aku pengen bgt komik digi charat nyo masuk nakayoshi..
Tankoboun kobato udah lama ada di indonesia, vol.1 nya aku pny ko..
Logged

indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #2 on: December 01, 2009, 08:21:01 AM »

Mau request manga-nya Ema toyama yg baru: Watashi ni xx Shinasai. Kayaknya bakal seruu.. hehe..

Thanks Naka.
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.376



WWW Awards
« Reply #3 on: December 01, 2009, 12:26:51 PM »

Kobato (CLAMP) belum terbit di Indonesia, kalau ada pasti bajakan
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #4 on: December 03, 2009, 03:31:19 PM »

Emang sih, kayaknya kobato punyaku versi bajakan, soalnya penerbitnya gak jelas gitu deh mikir
Logged

Yuechi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2



Awards
...
« Reply #5 on: December 04, 2009, 12:27:35 PM »

Banyak sih komik yg aku pengen dimasukin ke nakayoshi seperti rozen maiden, zombie loan, atau sayonara zetsubou sensei (kalau ada)
Logged
amulet heart
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #6 on: December 19, 2009, 02:02:41 PM »

aq mau request amitsu hime,virgin blue,cardcaptor sakura,pretty cure,magical doremi,digi charat nyo,delicious!,cake cake cake,candy candy,angel no oka,miracle girls,pixie pop,1 love 9,aoi-chan panic,princess knight,saint tail,sama sailor moon.kan' semuanya dimuat di nakayoshi jepang.please dimuat.
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #7 on: December 20, 2009, 12:25:33 PM »

diantara yg amulet tulis bknnya banyak yg udah diterbitin komiknya? (kayak sailormoon & cardcaptor sakura)

Tapi aku setuju magical doremi sama digi charat nyo (gak dimasukin naka gak apa2 sih, tapi elex tlg terbitin dong.. ) :make a wish:
Logged

strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #8 on: March 09, 2010, 05:47:46 PM »

kalau mau request buat komik baru di naka nggak bisa sembarangan loh harus dari list komik yang pernah dimuat di naka jepangnya,
kalau kayak rozen maiden, zombie loan, kobato, dsb bukan dari majalah komik naka, bahkan ada yang bukan dari penerbit yang sama,
satu pengarang bisa nerbitin komiknya di mana aja sih, nggak pasti di satu penerbit,
Logged
najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25



Awards
« Reply #9 on: April 01, 2010, 10:52:03 AM »

Bukannya Pretty Cure itu masuk Nakayoshi jepang? Kok Nakayoshi gak nerbitin sih? Apa udah ada tankobonnya ya?
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #10 on: April 26, 2010, 03:26:27 PM »

Mau nanya. Emang Kobato tuh dari Kodansha ya? (dan di masukan dalam majalah Naka)

Wah bagus dong. Baca animenya bikin saya nangis darah. Makanya buku nya cepet di terbitin di Indo pasti laris manis deh!!!

PS : Kok jadi promo buku sih? Bingung saya...
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
melonlie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1



Awards
« Reply #11 on: April 29, 2010, 01:17:01 PM »

req komiknya yagami chitose dong  laugh
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #12 on: May 09, 2010, 01:16:04 PM »

req komiknya yagami chitose dong  laugh

Yagami Chitose bukan mangaka nakayoshi kan?? mikir
Logged

kagamine rin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


Awards
« Reply #13 on: June 29, 2010, 05:04:17 PM »

naka mw reques .. msukin karyanya miho obana y !!
di jamin karyanya kocak abiezz
Logged

[img]http://www.facebook.com/pages/Photo-Editor-Kawaii-Desu-/129585200419434?v=photos#!/photo.php?fbid=145221122189175&set=a.130368317007789.14156.129585200419434[img]
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #14 on: June 29, 2010, 05:07:24 PM »

Request Shoko Nakagawa stories, ama apa lagi ya???  mikir
Hmm Yang masuk ke gambar ini aja dah.
(click to show/hide)

Please.... di buat di naka doa doa

PS :maaf make gambar habis tulisannya kanji ngga ngerti
« Last Edit: July 04, 2010, 02:59:39 PM by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #15 on: July 05, 2010, 01:59:08 PM »

Request Shoko Nakagawa stories, ama apa lagi ya???  mikir
Hmm Yang masuk ke gambar ini aja dah.
(click to show/hide)

Please.... di buat di naka doa doa

PS :maaf make gambar habis tulisannya kanji ngga ngerti

waaah, gambar2nya menarik.  ada sinopsisnya/tentang apa cerita2nya?
thx
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #16 on: July 05, 2010, 02:27:37 PM »

waaah, gambar2nya menarik.  ada sinopsisnya/tentang apa cerita2nya?
thx

Nah makanya aku minta di muat di Nakayoshi biar tau apa isi ceritanya. Gambarnya menarik semua jadi penasaran hehehe Grin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #17 on: July 05, 2010, 02:32:02 PM »

hehe, semoga cepet dimuat deh. tapi cerita2 di nakayoshi sekarang belom ada yang tanda2 tamat juga... shugo chara mungkin ntar lagi, tp paling lansung disambung ama shugo chara encore (gak nolak juga siih.. :P)
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #18 on: July 05, 2010, 02:38:35 PM »

Kayaknya kalo langsung encore kayaknya di jeda dulu 1-2 edisi. Kan katanya harus ngumpulin naskah dulu, baru di terbitin.

Tapi emang ada harapan masuk langsung ke Naka.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
himawarizero
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


From Soul Society to dispel hollows.


Awards
« Reply #19 on: July 07, 2010, 10:09:06 AM »

Yang saat ini aku mau:

BLOOD+

Nggak lebih, nggak kurang. Nggak 'H' atau ecchi atau gimana, cuman efek 'berdarah darah'nya yang aku suka, dan mungkin ini sebab kenapa Blood+ gak diterbitin di Indonesia (manganya) dan animenya gak pernah ditampilin.
Logged

If you're a Human, I will help you.
If you a Demi-Hollow, I will make you be a Hollow and dispell yours.
If you a Hollow, I will make you bleached.
If you a Vizard, I will said, "You can't kill me with Cero."
If you an Arrancar and/or Espada, I will not said anything, but I must kill you.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #20 on: July 07, 2010, 11:14:25 AM »

Yang saat ini aku mau:

BLOOD+



Blood+ itu dari majalah Shonen Ace-nya Kadokawa jadi tak mungkin bisa masuk ke Nakayoshi..  Roll Eyes
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #21 on: July 07, 2010, 02:13:35 PM »

Request: Komiknya marimo shirawasa yg judulnya ada Blue2nya...
Itu kenapa ga dimasukin?
terlalu vulgar kah?
Soalnya komik dia yg bru kan ttg Yuri...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
mio.lovers
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #22 on: September 15, 2010, 05:49:15 PM »

request:komik kaleido star... soalnya katanya kan g ada di indo... g masuk naka jg  g papa.. tp elex terbitin dong ><
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #23 on: September 16, 2010, 05:47:21 PM »

@mio.lovers
Kaleido Star masuk grup/terbitan Majalan NAkayoshi kah di Jepang? Rasanya bukan. Tapi tenang saja, Kaleido Star bakalan terbit di Elex (mengingat request komik baru elex di tread komik)  Wink
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #24 on: May 03, 2011, 07:51:39 PM »

Hi kagaku jōshiki kētai-kun!
Saba-ge bu~tsu!
Miss Princess Misupuri
Koi to gunkan
Futari no himitsu.
Amai akuma ga warau

Semua komik komik itu bakalan masuk ga ke Nakayoshi? Semoga aja masuk doa Ini request loh biggrin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
rimashiro00X
Guest
« Reply #25 on: December 18, 2011, 07:57:43 PM »

cerita lepas shoujo ningyo
digi charat nyo
What Makes Two of Us
pocha pocha suiebu
cerita lepas tenshi no tamago
orange planet
cherry juice
Ouji to Hero
Koya no Koi
Koi to Gunkan
Miss Princess!
Sweet Precure!
Request Shoko Nakagawa stories, ama apa lagi ya???  mikir
Hmm Yang masuk ke gambar ini aja dah.
(click to show/hide)

Please.... di buat di naka doa doa

PS :maaf make gambar habis tulisannya kanji ngga ngerti
kayaknya semuanya dari kondasha kecuali yang bawah? soalnya aku nggak pernah lihat yang bawah. bisa minta judulnya? pakai kanji juga nggak apa-apa kalo mau liat manga-manga dari kondasha liat aja ke web resminya, oya, kata web resmi kodansha nakayoshi udah terbit 400,000(m) itu edisi atau apa ya?
« Last Edit: December 18, 2011, 08:23:22 PM by rimashiro00X » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #26 on: December 19, 2011, 11:12:52 AM »

@rimashiro00x
makasih banyak atas request-nya, berikut ini tanggapan dari editornya ya Wink

Yang punya Nakayoshi Jepang What Makes Two of Us (ini ada di edisi Januari 2012 nanti).
Orange Planet dan Cherry Juice udah lama, jadi langsung tankobon.
Miss Princess! masih nunggu.

Yang di gambar, gambar 1: Itu Angel or Devil? udah dimuat,
gambar 2: Nakagawa Shoko Monogatari, lagi nunggu,
gambar 3: Little Marcen, udah dimuat
gambar 4: Nobara No Mori, agak bahaya nih ceritanya.
gambar 5:waka okamiwa shogakusei, yang ini udah lama buat tankobon aja, ya...

Makasih banyak requestnya, ya...
wave
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #27 on: January 08, 2012, 12:47:02 PM »

Oh ya... kalau misal udah dapet AKB0048 langsung masukin ke Nakayoshi ya ^o^

(Ciri seorang penggemar AKB48 biggrin)
Ada juga karya Peach-Pit yang baru ya? Tentang paku ya?  mikir
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
vivie_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40



Awards
« Reply #28 on: July 08, 2012, 08:12:57 PM »

Ouji to Hero by Yamada Daisy donk..
Untuk sementara saya cuma inget itu doank.. 
Kalo bisa kagak dimasukin ke Nakayoshi (langsung diterbitin.. (maunya  lol)
Logged
hime123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Fokus Gaming


Awards
« Reply #29 on: August 15, 2012, 09:30:57 AM »

Saya maunya AKB0048,Super Darling,Orange Planet(sayang banget ini komik lama padahal endingnya bagus . Jadiin tankonbon aja deh seperti Ai Trouble  )
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: