Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.616 Members - Latest Member: PetraMulli
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...  (Read 23294 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #10 on: April 26, 2010, 03:26:27 pm »

Mau nanya. Emang Kobato tuh dari Kodansha ya? (dan di masukan dalam majalah Naka)

Wah bagus dong. Baca animenya bikin saya nangis darah. Makanya buku nya cepet di terbitin di Indo pasti laris manis deh!!!

PS : Kok jadi promo buku sih? Bingung saya...
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
melonlie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #11 on: April 29, 2010, 01:17:01 pm »

req komiknya yagami chitose dong  laugh
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #12 on: May 09, 2010, 01:16:04 pm »

req komiknya yagami chitose dong  laugh

Yagami Chitose bukan mangaka nakayoshi kan?? mikir
Logged

kagamine rin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


Awards
« Reply #13 on: June 29, 2010, 05:04:17 pm »

naka mw reques .. msukin karyanya miho obana y !!
di jamin karyanya kocak abiezz
Logged

[img]http://www.facebook.com/pages/Photo-Editor-Kawaii-Desu-/129585200419434?v=photos#!/photo.php?fbid=145221122189175&set=a.130368317007789.14156.129585200419434[img]
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #14 on: June 29, 2010, 05:07:24 pm »

Request Shoko Nakagawa stories, ama apa lagi ya???  mikir
Hmm Yang masuk ke gambar ini aja dah.
(click to show/hide)

Please.... di buat di naka doa doa

PS :maaf make gambar habis tulisannya kanji ngga ngerti
« Last Edit: July 04, 2010, 02:59:39 pm by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #15 on: July 05, 2010, 01:59:08 pm »

Request Shoko Nakagawa stories, ama apa lagi ya???  mikir
Hmm Yang masuk ke gambar ini aja dah.
(click to show/hide)

Please.... di buat di naka doa doa

PS :maaf make gambar habis tulisannya kanji ngga ngerti

waaah, gambar2nya menarik.  ada sinopsisnya/tentang apa cerita2nya?
thx
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #16 on: July 05, 2010, 02:27:37 pm »

waaah, gambar2nya menarik.  ada sinopsisnya/tentang apa cerita2nya?
thx

Nah makanya aku minta di muat di Nakayoshi biar tau apa isi ceritanya. Gambarnya menarik semua jadi penasaran hehehe Grin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #17 on: July 05, 2010, 02:32:02 pm »

hehe, semoga cepet dimuat deh. tapi cerita2 di nakayoshi sekarang belom ada yang tanda2 tamat juga... shugo chara mungkin ntar lagi, tp paling lansung disambung ama shugo chara encore (gak nolak juga siih.. :P)
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #18 on: July 05, 2010, 02:38:35 pm »

Kayaknya kalo langsung encore kayaknya di jeda dulu 1-2 edisi. Kan katanya harus ngumpulin naskah dulu, baru di terbitin.

Tapi emang ada harapan masuk langsung ke Naka.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
himawarizero
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

From Soul Society to dispel hollows.


Awards
« Reply #19 on: July 07, 2010, 10:09:06 am »

Yang saat ini aku mau:

BLOOD+

Nggak lebih, nggak kurang. Nggak 'H' atau ecchi atau gimana, cuman efek 'berdarah darah'nya yang aku suka, dan mungkin ini sebab kenapa Blood+ gak diterbitin di Indonesia (manganya) dan animenya gak pernah ditampilin.
Logged

If you're a Human, I will help you.
If you a Demi-Hollow, I will make you be a Hollow and dispell yours.
If you a Hollow, I will make you bleached.
If you a Vizard, I will said, "You can't kill me with Cero."
If you an Arrancar and/or Espada, I will not said anything, but I must kill you.
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: