Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...  (Read 23685 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #20 on: July 07, 2010, 11:14:25 am »

Yang saat ini aku mau:

BLOOD+



Blood+ itu dari majalah Shonen Ace-nya Kadokawa jadi tak mungkin bisa masuk ke Nakayoshi..  Roll Eyes
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #21 on: July 07, 2010, 02:13:35 pm »

Request: Komiknya marimo shirawasa yg judulnya ada Blue2nya...
Itu kenapa ga dimasukin?
terlalu vulgar kah?
Soalnya komik dia yg bru kan ttg Yuri...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
mio.lovers
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #22 on: September 15, 2010, 05:49:15 pm »

request:komik kaleido star... soalnya katanya kan g ada di indo... g masuk naka jg  g papa.. tp elex terbitin dong ><
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #23 on: September 16, 2010, 05:47:21 pm »

@mio.lovers
Kaleido Star masuk grup/terbitan Majalan NAkayoshi kah di Jepang? Rasanya bukan. Tapi tenang saja, Kaleido Star bakalan terbit di Elex (mengingat request komik baru elex di tread komik)  Wink
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #24 on: May 03, 2011, 07:51:39 pm »

Hi kagaku jōshiki kētai-kun!
Saba-ge bu~tsu!
Miss Princess Misupuri
Koi to gunkan
Futari no himitsu.
Amai akuma ga warau

Semua komik komik itu bakalan masuk ga ke Nakayoshi? Semoga aja masuk doa Ini request loh biggrin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
rimashiro00X
Guest
« Reply #25 on: December 18, 2011, 07:57:43 pm »

cerita lepas shoujo ningyo
digi charat nyo
What Makes Two of Us
pocha pocha suiebu
cerita lepas tenshi no tamago
orange planet
cherry juice
Ouji to Hero
Koya no Koi
Koi to Gunkan
Miss Princess!
Sweet Precure!
Request Shoko Nakagawa stories, ama apa lagi ya???  mikir
Hmm Yang masuk ke gambar ini aja dah.
(click to show/hide)

Please.... di buat di naka doa doa

PS :maaf make gambar habis tulisannya kanji ngga ngerti
kayaknya semuanya dari kondasha kecuali yang bawah? soalnya aku nggak pernah lihat yang bawah. bisa minta judulnya? pakai kanji juga nggak apa-apa kalo mau liat manga-manga dari kondasha liat aja ke web resminya, oya, kata web resmi kodansha nakayoshi udah terbit 400,000(m) itu edisi atau apa ya?
« Last Edit: December 18, 2011, 08:23:22 pm by rimashiro00X » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #26 on: December 19, 2011, 11:12:52 am »

@rimashiro00x
makasih banyak atas request-nya, berikut ini tanggapan dari editornya ya Wink

Yang punya Nakayoshi Jepang What Makes Two of Us (ini ada di edisi Januari 2012 nanti).
Orange Planet dan Cherry Juice udah lama, jadi langsung tankobon.
Miss Princess! masih nunggu.

Yang di gambar, gambar 1: Itu Angel or Devil? udah dimuat,
gambar 2: Nakagawa Shoko Monogatari, lagi nunggu,
gambar 3: Little Marcen, udah dimuat
gambar 4: Nobara No Mori, agak bahaya nih ceritanya.
gambar 5:waka okamiwa shogakusei, yang ini udah lama buat tankobon aja, ya...

Makasih banyak requestnya, ya...
wave
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #27 on: January 08, 2012, 12:47:02 pm »

Oh ya... kalau misal udah dapet AKB0048 langsung masukin ke Nakayoshi ya ^o^

(Ciri seorang penggemar AKB48 biggrin)
Ada juga karya Peach-Pit yang baru ya? Tentang paku ya?  mikir
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
vivie_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 41


Awards
« Reply #28 on: July 08, 2012, 08:12:57 pm »

Ouji to Hero by Yamada Daisy donk..
Untuk sementara saya cuma inget itu doank.. 
Kalo bisa kagak dimasukin ke Nakayoshi (langsung diterbitin.. (maunya  lol)
Logged
hime123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26


Fokus Gaming


Awards
« Reply #29 on: August 15, 2012, 09:30:57 am »

Saya maunya AKB0048,Super Darling,Orange Planet(sayang banget ini komik lama padahal endingnya bagus . Jadiin tankonbon aja deh seperti Ai Trouble  )
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: