Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.332 Members - Latest Member: wenwantcepho1974
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Mediator by Meg Cabot  (Read 40713 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« on: September 30, 2009, 12:24:04 pm »

Sinopsis Shadowland

Ada cowok keren di kamar Susannah Simon. Sayang cowok itu hantu.

Susannah seorang mediator----penghubung antara orang hidup dan mati. Dengan kata lain, ia bisa melihat hantu. Dan mereka mengganggunya terus sampai Susannah membantu mereka menuntaskan urusan yang belum beres dengan orang-orang yang masih hidup. Tapi Jesse, hantu keren yang menghuni kamar tidur Susannah, sepertinya tidak membutuhkan bantuan. Melegakan sebenarnya, karena Susannah baru saja pindah ke California yang panas dan bermaksud membuka lembaran baru, jalan-jalan ke mal dan bukan ke kuburan, surfing dan bukan kedatangan tamu-tamu aneh dari alam gaib.

Tapi pada hari pertamanya di sekolah baru, Susannah sadar ternyata tidak semudah itu. Ada hantu yang ingin membalas dendam... dan kehadiran Susannah menghalanginya.


Seri pertama dari serial Mediator. Sejauh ini baru ada 6 seri
« Last Edit: October 02, 2009, 02:36:36 pm by flutterby » Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #1 on: September 30, 2009, 03:00:50 pm »

wah, ini novel yang paling gw suka dari seluruh novel Meg Cabot, paling suka sama Jesse, tuh cowok -hantu- tapi keren banget! inlove bikin ngiler az... gak masalah deh dia hantu, kalau gw sih mau az Grin

menurut gw sih paling bagus novel ke-4 yang judulnya Darkest Hours Roll Eyes


Tapi cover bukunya di gramed jelek banget, udah terlalu rame terus kualitas gambarnya gak bagus. bikin sebel az, padahal cover aslinya keren Undecided
Tapi terjemahannya sih bagus banget Grin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: October 02, 2009, 02:37:40 pm »

Tapi cover bukunya di gramed jelek banget, udah terlalu rame terus kualitas gambarnya gak bagus. bikin sebel az, padahal cover aslinya keren Undecided
Tapi terjemahannya sih bagus banget Grin
Covernya emang mengecewakan. Gramedia dah terlalu sering pakai cover tersendiri Undecided
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #3 on: November 20, 2009, 02:07:33 pm »

Ini mediator ada 6 buku kan...

Dah tamat belum ya no 6nya?
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #4 on: November 24, 2009, 06:35:38 pm »

udah, mediator udah tamat dari lama. tapi di indonesia belum keluar juga argg
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #5 on: November 25, 2009, 10:16:51 am »

Lah...yang pertamanya khan udah keluar. Shadowland Grin
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #6 on: November 25, 2009, 12:29:10 pm »

eq suka sama karya meg cabot..
eq punya koleksi lengkap yang chicklit..
kalo yang the mediator ini, kaya'nya eq belum pernah liat di toko buku..
ato emang ga tau ya?? mikir
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #7 on: December 01, 2009, 11:20:59 am »

Covernya emang mirip dengan teenlit karya pengarang lokal Wink
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #8 on: December 03, 2009, 02:55:28 pm »

??
ada ya?  mikir
belom pernah liat deh di gramed...
mungkin kesaru ama teenlit kali ya secara gw jarang beli teenlit...
tapi kalo meg cabot, pengen juga sih
pengen nyari ah besok..!
 thanks infonya yah ^^
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #9 on: December 03, 2009, 03:12:22 pm »

Biar gak salah, liat aja disini Grin
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: