Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Detektif Daisy dan Ridley - Jurg Obrist
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Daisy dan Ridley - Jurg Obrist  (Read 8353 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: October 16, 2009, 12:56:25 pm »

kmaren gw cari di gramed kga ketemu bukunya..di bagian mn sih?gw cari di bagian novel.

Waduh tidak tau juga ya mikir Atau mungkin udah habis mikir Udah coba cari pake komputer di Gramedia? mikir

Biasanya saya cari di komputer Gramedia terus saya minta petugas tunjukkan tempatnya biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #11 on: October 21, 2009, 12:21:08 pm »

Cuman mau kasih tau kalau posting di halaman pertama sudah di-update biggrin
Logged

Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 70


Awards
« Reply #12 on: November 28, 2013, 01:21:29 pm »

eeeaaa 2009.... down deh, ga bakal nemu nih novel, udah 4 tahun berlalu  Sad


Di Grazera ternyata ada, oke, nunggu gajian dulu, kurang beberapa hari lagi  guns


eeeaaaa ternyata yang ada hanya Detektif Daisy dan Ridley - Penculikan Robby Bob, lainnya stok kosong  no
« Last Edit: November 28, 2013, 02:28:35 pm by Draven » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #13 on: November 28, 2013, 08:22:01 pm »

@draven,
msh beruntung ada stock walaupun cm 1 jdl

yahhh..baca buku ini mah hrs mikir.
udah malas deh gw meliriknya.
berat buat gw.
tp nanti d cari kalau hunting
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #14 on: November 29, 2013, 12:24:36 pm »

nggak berat kok, Cippy. butuh kejelian mata aja. mengasyikkan kok bukunya  Smiley
Logged

~tat twam asi~
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #15 on: December 22, 2013, 03:22:55 pm »

nggak berat kok, Cippy. butuh kejelian mata aja. mengasyikkan kok bukunya  Smiley

Benar sekali. iloveusign
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #16 on: February 28, 2014, 05:05:21 pm »

Ada tuh yang jual di sini. Tapi gak tau dah SOLD apa belum. biggrin
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: