Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.583 Members - Latest Member: evbelice1984
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARISA - Natsumi Ando  (Read 40051 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
via_myrene
Guest
« Reply #60 on: April 25, 2010, 10:01:52 am »

di naka arisa udah sampai chapter 7 Grin
Ternyata udah sejauh itu biggrin
Memangnya siapa Osama udah terungkap ya? mikir
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #61 on: April 25, 2010, 02:35:27 pm »

Ternyata udah sejauh itu biggrin
Memangnya siapa Osama udah terungkap ya? mikir

nggak kok, osamanya belum ketauan, malah makin bikin penasaran Grin
(click to show/hide)
Logged

via_myrene
Guest
« Reply #62 on: April 26, 2010, 09:25:20 am »

nggak kok, osamanya belum ketauan, malah makin bikin penasaran Grin
(click to show/hide)

Lhoo o_O
Terus si Tsubasa gimana? Manabe kasih tau yang lain nggak? *penasaran penasaran* biggrin
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #63 on: May 01, 2010, 08:17:23 pm »

Terus si Tsubasa gimana? Manabe kasih tau yang lain nggak?
Ngga kok. Liat aja nanti. Yang 79 juga baru nyampe situ.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #64 on: May 09, 2010, 01:00:37 pm »

Lhoo o_O
Terus si Tsubasa gimana? Manabe kasih tau yang lain nggak? *penasaran penasaran* biggrin

Ngga kok. Liat aja nanti. Yang 79 juga baru nyampe situ.

iya via, masih sampe situ kok, lanjutannya nanti di naka 80 Grin
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #65 on: June 21, 2010, 05:39:56 pm »

bagus ni komik.
karya natsumi ando emang top ceer.

(click to show/hide)
Logged



命は美しい
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #66 on: June 24, 2010, 02:51:28 pm »

akhirnya... setelah Kitchen Princess yang kayak nggak habis-habis, Natsumi Ando ngeluarin manga yang beneran keren lagi.
kayak zaman 12 signs of Zodiac, ceweknya keren! nge-fans sumpah gue sama Tsubasa ini! biggrin
udah gitu manga-nya nggak bisa ditebak, bikin penasaran banget! smash
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #67 on: June 24, 2010, 04:13:02 pm »

Ada harapan agar cerita ini tidak begitu mengecewakan. Soalnya Kitchen princess tamatnya lama banget. Dan penyelesaiannya bertele tele. Moga moga aja cerita Arisa ini ngga bertele tele. laugh
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #68 on: June 26, 2010, 09:42:30 pm »

@ Marsella : setuju! baca Kitchen Princess bikin ngantuk, nggak habis-habis tuh di Nakayoshi. bikin kesel aja. Tongue *no offense*
Logged

indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #69 on: June 27, 2010, 07:09:19 pm »

iya, aku juga suka banget ama komik ARISA ini, meskipun romance-nya kurang (adaaa siih, hints2, tapi tetep aja dikiiit), tapi plot ceritanya bagus banget dan tetep bisa memikat pembaca meski tanpa umbar2 cinta2an
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: