Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARISA - Natsumi Ando  (Read 36196 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
via_myrene
Guest
« Reply #60 on: April 25, 2010, 10:01:52 AM »

di naka arisa udah sampai chapter 7 Grin
Ternyata udah sejauh itu biggrin
Memangnya siapa Osama udah terungkap ya? mikir
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #61 on: April 25, 2010, 02:35:27 PM »

Ternyata udah sejauh itu biggrin
Memangnya siapa Osama udah terungkap ya? mikir

nggak kok, osamanya belum ketauan, malah makin bikin penasaran Grin
(click to show/hide)
Logged

via_myrene
Guest
« Reply #62 on: April 26, 2010, 09:25:20 AM »

nggak kok, osamanya belum ketauan, malah makin bikin penasaran Grin
(click to show/hide)

Lhoo o_O
Terus si Tsubasa gimana? Manabe kasih tau yang lain nggak? *penasaran penasaran* biggrin
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #63 on: May 01, 2010, 08:17:23 PM »

Terus si Tsubasa gimana? Manabe kasih tau yang lain nggak?
Ngga kok. Liat aja nanti. Yang 79 juga baru nyampe situ.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #64 on: May 09, 2010, 01:00:37 PM »

Lhoo o_O
Terus si Tsubasa gimana? Manabe kasih tau yang lain nggak? *penasaran penasaran* biggrin

Ngga kok. Liat aja nanti. Yang 79 juga baru nyampe situ.

iya via, masih sampe situ kok, lanjutannya nanti di naka 80 Grin
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475


percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #65 on: June 21, 2010, 05:39:56 PM »

bagus ni komik.
karya natsumi ando emang top ceer.

(click to show/hide)
Logged



命は美しい
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #66 on: June 24, 2010, 02:51:28 PM »

akhirnya... setelah Kitchen Princess yang kayak nggak habis-habis, Natsumi Ando ngeluarin manga yang beneran keren lagi.
kayak zaman 12 signs of Zodiac, ceweknya keren! nge-fans sumpah gue sama Tsubasa ini! biggrin
udah gitu manga-nya nggak bisa ditebak, bikin penasaran banget! smash
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #67 on: June 24, 2010, 04:13:02 PM »

Ada harapan agar cerita ini tidak begitu mengecewakan. Soalnya Kitchen princess tamatnya lama banget. Dan penyelesaiannya bertele tele. Moga moga aja cerita Arisa ini ngga bertele tele. laugh
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #68 on: June 26, 2010, 09:42:30 PM »

@ Marsella : setuju! baca Kitchen Princess bikin ngantuk, nggak habis-habis tuh di Nakayoshi. bikin kesel aja. Tongue *no offense*
Logged

indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #69 on: June 27, 2010, 07:09:19 PM »

iya, aku juga suka banget ama komik ARISA ini, meskipun romance-nya kurang (adaaa siih, hints2, tapi tetep aja dikiiit), tapi plot ceritanya bagus banget dan tetep bisa memikat pembaca meski tanpa umbar2 cinta2an
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #70 on: June 29, 2010, 05:00:22 PM »


@ Marsella : setuju! baca Kitchen Princess bikin ngantuk, nggak habis-habis tuh di Nakayoshi. bikin kesel aja. Tongue *no offense*
Bacanya juga gemes. Dari Naka 21 sampai 68
kayaknya Kithcen Princess komik terlama di Naka Indo dan komik terlama ke-dua di naka Jepang.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #71 on: July 17, 2010, 01:35:13 PM »

wahh penasaran banget ama lanjutannya
makin curiga sama cowonya si Arisa
ternyata dia salah satu dr orang" yang terpilih
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475


percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #72 on: July 17, 2010, 01:39:39 PM »

iya, aku juga suka banget ama komik ARISA ini, meskipun romance-nya kurang (adaaa siih, hints2, tapi tetep aja dikiiit), tapi plot ceritanya bagus banget dan tetep bisa memikat pembaca meski tanpa umbar2 cinta2an

iya, membuat kita penasaran menanti kelanjutannya,hehehehe Grin good story now to natsumi ando sensei,hehehe
Logged



命は美しい
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #73 on: July 17, 2010, 07:19:01 PM »

iya, aku juga suka banget ama komik ARISA ini, meskipun romance-nya kurang (adaaa siih, hints2, tapi tetep aja dikiiit), tapi plot ceritanya bagus banget dan tetep bisa memikat pembaca meski tanpa umbar2 cinta2an
Tapi setidaknya kalou Romance terus, nanti akunya yang bosen hehehe  biggrin .
Kayak Daisy Yamada ceritanya romance terus.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475


percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #74 on: December 12, 2010, 06:04:20 PM »

wah makin bingung siapa sih osama king nya mikir
habis ternyata si manabe punya kode ada dua. jangan-jangan 
Logged



命は美しい
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: