Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.198 Members - Latest Member: Orbinarcha
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Reader's Choice: Best End 2015 III] GTO ~ Great Teacher Onizuka - Toru Fujisawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (25%)
2. Lumayan lha - 3 (10.7%)
1. Tidak menarik - 1 (3.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3.6%)
Total Voters: 28

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best End 2015 III] GTO ~ Great Teacher Onizuka - Toru Fujisawa  (Read 43077 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« on: October 14, 2009, 08:27:59 am »

***Segera Terbit***

Sinopsis:
Temui Eikichi Onizuka, seorang berumur-22-tahun mantan pembalap. Dia kasar, bermulut kotor, dan temperamental. Cita-citanya yang tidak biasa: menjadi Guru SMA Terhebat di dunia! Tentu saja, satu-satunya alasan dia ingin menjadi guru agar supaya dia dapat mendekati siswi-siswi yang cakep…
Sebelum dia dapat menjadi guru sepenuhnya, dia harus bekerja sebagai guru siswa untuk mendapatkan kepercayaan. Onizuka mungkin berpikir dia orang yang paling kuat di kampus, tetapi ketika ia menemukan kelasnya penuh pengganggu, pemeras, dan pembuat keonaran, dia harus membuktikannya.


Catatan:
* 25 volume tamat
* Prekuel: Bad Company (1 vol), Young GTO (31 vol)
* Sekuel: GTO: Shonan 14 Days (on going)

Judul-Judul yang Freshly Acquired dari Penerbit

Baru 2009 Tambahan
GTO
« Last Edit: January 18, 2016, 09:44:17 am by camolatte » Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1 on: October 14, 2009, 09:31:08 am »

emang bener 'segera terbit' ?? mikir
masuk list itu brarti beneran mo terbit gitu (tinggal tunggu kick off?)

*lupa dulu pernah minjem temen udh baca sampe vol brapa ya*
Logged

shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #2 on: October 14, 2009, 09:41:30 am »

GTO emang udah mau terbit? Trs terbitan mana? Elex atau M&C?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: October 14, 2009, 09:50:16 am »

emang bener 'segera terbit' ?? mikir
masuk list itu brarti beneran mo terbit gitu (tinggal tunggu kick off?)

*lupa dulu pernah minjem temen udh baca sampe vol brapa ya*

Sepertinya masih lama lagi. Apa perlu saya ubah Segera Terbit menjadi Lama Lagi Terbit biggrin

GTO emang udah mau terbit? Trs terbitan mana? Elex atau M&C?

ELEX tapi masuk ke LEVEL
« Last Edit: October 14, 2009, 10:44:07 am by BEN 10 » Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.516



WWW Awards
« Reply #4 on: October 14, 2009, 10:20:05 am »

Itu bukannya listnya Level, ben?
mas Demon kan editor Level mikir

'segera' di sini seperti 'segera' di iklan acara Indos**** biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: October 14, 2009, 10:30:07 am »

Itu bukannya listnya Level, ben?
mas Demon kan editor Level mikir

'segera' di sini seperti 'segera' di iklan acara Indos**** biggrin

Iya sih. Cuman berhubung belum terbit jadi untuk sementara dimasukkan ke sini dulu. biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #6 on: October 14, 2009, 10:30:26 am »

lol lol, raven.
yah kita TUnggu tanggal mainnya aj deh, sampai beneran GTO bisa terealisasi terbit legal di Indo Grin
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #7 on: October 14, 2009, 10:34:17 am »

aku suka filmnya dulu..
lucu banget plus ancur banget..hehehe..
hmm...tar deh..qta mikir2 dulu kalo mau koleksi ini..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #8 on: October 14, 2009, 10:57:09 am »

Catatan:
* 25 volume tamat
* Prekuel: Bad Company (1 vol), Young GTO (31 vol)
* Sekuel: GTO: Shonan 14 Days (on going)
anu ben, itu di catatanmu ada sedikit kesalahan ^^"
yang bener urutannya gini :

- Bad Company (one shot)
- Shonan Jun'ai Gumi (31 Volume)
- Great Teacher Onizuka / GTO (25 Volume)

jadi ga ada yang on going sekarang Smiley
Logged

ula
Guest
« Reply #9 on: October 14, 2009, 11:01:44 am »

Beneran ni komik mau terbit legal? *kaget+heran*
Disensor ya ? Atau nggak ?
Pasti beli deh tapi masih lama terbitnya.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: October 14, 2009, 12:10:30 pm »

anu ben, itu di catatanmu ada sedikit kesalahan ^^"
yang bener urutannya gini :

- Bad Company (one shot)
- Shonan Jun'ai Gumi (31 Volume)
- Great Teacher Onizuka / GTO (25 Volume)

jadi ga ada yang on going sekarang Smiley

thanks atas koreksinya tapi:

- Shonan Jun'ai Gumi (31 Volume) = Young GTO

- GTO Shonan 14 Days (baru terbit)

cek aja di sini
« Last Edit: October 14, 2009, 12:15:20 pm by BEN 10 » Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #11 on: October 14, 2009, 02:32:24 pm »

@ben
itu gw baru tau lho, karena setau gw Shonan Jun'ai gumi mau diterbitin ulang dengan jumlah volume yang lebih sedikit seperti halnya Kanzenbannya shaman king XD

Beneran ni komik mau terbit legal? *kaget+heran*
Disensor ya ? Atau nggak ?
Pasti beli deh tapi masih lama terbitnya.
kupikir sih dengan terbit dibawah bendera Level sih lumayan, khan adegan2 kekerasan yang muncul juga ga terlalu ekstrim, kalo masalah CD sih di Bad Company aja udah ada khan (terbitan elex malah), tapi solusinya jadi di-item-in gitu biggrin
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #12 on: October 15, 2009, 09:39:42 pm »

akh,, pusing, kalo GTO jadi terbit gw syukur, tapi yang masih penasaran shonan jun'ai gummi karena gw belum baca..

@soge
GTO : special 14 days mang lagi ongoing koq, udah gw pernah bahas di threadnya Toru fujisawa (books and mangaka)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: October 16, 2009, 07:48:52 am »

@ben
itu gw baru tau lho, karena setau gw Shonan Jun'ai gumi mau diterbitin ulang dengan jumlah volume yang lebih sedikit seperti halnya Kanzenbannya shaman king XD

Young GTO udah terbit versi bunkoban-nya 15 volume biggrin

akh,, pusing, kalo GTO jadi terbit gw syukur, tapi yang masih penasaran shonan jun'ai gummi karena gw belum baca..

Sinopsis Young GTO:
Sebelum Ekichi Onizuka akan menjadi "Guru Terhebat di Dunia," dia dan Ryuji Danma adalah anggota geng sepeda motor yang terkenal, Oni Baku. Ketika mereka tidak membalap di sekitar dan mendapat masalah, duo ini dapat ditemukan di sekolah. Melakukan apa yang Anda minta? Memacari perempuan muda tentu saja!
« Last Edit: October 16, 2009, 07:57:14 am by BEN 10 » Logged

Tokio
LX - Noob
*

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #14 on: October 16, 2009, 08:22:25 am »

Jadi yg mau diterbitin komiknya GTO disini komik Tanko-nya atau Kanzenban?
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #15 on: October 20, 2009, 08:11:40 pm »

haduuuhh nongol lagi giri manga alias manga yg hrs gw koleksi biggrin
pasrah deh pasrah. eee...dari list ben, yg br terbit legal disini baru bad company ya?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #16 on: October 21, 2009, 01:40:58 pm »

haduuuhh nongol lagi giri manga alias manga yg hrs gw koleksi biggrin
pasrah deh pasrah. eee...dari list ben, yg br terbit legal disini baru bad company ya?

Yup... Betul sekali biggrin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: October 21, 2009, 03:09:28 pm »

Gyaaaa, kl betulan terbit daku happy bangeeettt inlove
Soalnya dari mulai denger mo ada penerbit Level, aku langsung minta supaya GTO bisa diterbitin juga banana
Yay, yay, yay banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #18 on: October 22, 2009, 09:03:41 pm »

@pus
mudah2an aja, soalnya rada aman sih yang spesial,, mungkin masuk level, biar satu rumah sama bad company
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #19 on: November 10, 2009, 02:26:51 pm »

bad company kan elex, bukan level mikir
Logged

silver_devimon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #20 on: July 20, 2010, 10:36:00 pm »

wawawawaw....hahha...mantaph..mantaph...
sy skrg sdg koleksi GTO yg 14days, jilid 1 kualitasnya bagus..tp jilid 2 kok jd turun jauuuh bgt klo elex ataupun Level yg nerbitin, g bakal kejadian kyk gt..
karna itu..pliiiisss sy b'harap bgt GTO diterbitin elex/level
Logged
komiker
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #21 on: July 23, 2010, 10:36:04 pm »

level terbitin GTO donk, gw pengen baca bikinan legalnya,soalnya yang bajakan ancur bgt  argg
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.516



WWW Awards
« Reply #22 on: July 23, 2010, 11:02:21 pm »

Memang bakalan terbit, tunggu aja tanggal mainnya :I

(ga ada yg bilang 'segera' lho, jd dengan ini raven harap segala rengekan soal GTO selesai)
Logged

profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #23 on: July 30, 2010, 09:28:26 pm »

ane ga sempet liat filmnya.. Cry
kata orang-orang n abang ane sih bagus.. tar kalo volume 1 cek ah~ mikir
Logged


We are The Kids from Yesterday!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #24 on: August 04, 2010, 07:53:39 am »

Memang bakalan terbit, tunggu aja tanggal mainnya :I

(ga ada yg bilang 'segera' lho, jd dengan ini raven harap segala rengekan soal GTO selesai)

Eh, seriously?
Waaaa, happy happy joy joy banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #25 on: August 04, 2010, 08:39:55 am »

hehe, kalo beneran mo terbit emang happy happy joy joy deh :>
bisa liat kikuchi n onizuka dlm terbitan legal ♥
(tp sekaligus dilema krn sedang berusaha mengurangi beli komik XD)
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #26 on: February 21, 2011, 02:30:17 pm »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi Februari-Maret 2011):

Eikichi Onizuka, seorang berandalan berusia 22 tahun, yang masuk universitas tingkat rendah dengan bantuan joki, tidak diterima bekerja di mana pun. Ketika sedang nongkrong di pinggir jalan, dia bertemu seorang siswi SMA, yang ternyata pacaran dengan gurunya sendiri!! Terdorong hasrat mendapat pacar siswi SMA, Onizuka pun memutuskan untuk menjadi guru SMA...
Logged
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #27 on: February 21, 2011, 04:26:03 pm »

ahhhhhhhhh * teriak kenceng !!! *
gile !!! ga salah baca nihhhh !!!!

oh elexxxx ...aku cinta padamuuuu   inlove inlove inlove inlove


salah satu masterpiece di perkomikan nih
ga ada matinyeeee ..... seandainya ada guru kayak die .... lol lol lol
Logged
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361

Pffft...


Awards
« Reply #28 on: February 21, 2011, 04:49:39 pm »

ooh...
sekarang sudah dapet lisensi GTO??
nice deh!! ditunggu tanggal terbitnya!!!
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #29 on: February 21, 2011, 04:55:54 pm »

Great Teacher Onizuka,segera terbit!!

Terimakasih Level, padahal belum pernah baca! Baru baca Rose Hip Zero!
Tapi ini juga salah satu masterpiece sang manga-ka
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #30 on: February 21, 2011, 05:09:09 pm »

Ooo........Akhirnya setelah penantian panjang yg melelahkan
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #31 on: February 21, 2011, 07:13:59 pm »

Akhirnya mo terbit juga! banana Keren ni manga, versi doramanya juga.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #32 on: February 21, 2011, 07:37:49 pm »

Hohoho, setelah bujuk rayu dr awal Level muncul, akhirnya kejadian juga harapanku banana
Thanx banget, Level.
Cinta banget daku sama Onizuka ini.
Keren, body nya ok, kuat pula, punya anak buah pula, walo suka dodol n pervert, hehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #33 on: February 22, 2011, 08:56:41 am »

sep 20+ volume semoga mulus terbitnya kyk RHZ kemaren :D

btw di komikologi dikasih 2 gambar maksudnya langsung terbit 2?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #34 on: February 22, 2011, 09:53:03 am »

ahahaha, seneng akhirnya bisa terbit legal :D
tapiiii, keuangankuuuu~
ahahah, dilema XD

Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #35 on: February 22, 2011, 10:11:49 am »

Hohoho, setelah bujuk rayu dr awal Level muncul, akhirnya kejadian juga harapanku banana
Thanx banget, Level.
Cinta banget daku sama Onizuka ini.
Keren, body nya ok, kuat pula, punya anak buah pula, walo suka dodol n pervert, hehe


Senang amat si Meow..  Roll Eyes

Di saat yg sama rasanya sang pengarang juga lagi senang-senangnya. Anak perempuannya baru saja lahir semalam.
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #36 on: February 22, 2011, 08:52:26 pm »

Huehehehe, tentunya seneng, Crayon.
Soale dulu request mpe berbusa n saking sebelnya krn tanggapannya bikin BT gitu aku udah ngelupain aja n muasin diri sama scans nya.
Eh tau* sekarang terbit banana

Wah, congratz buat sensei yg sudah menjadi ayah banana
Crayon info nya keren banget, up date bgt, hehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raspati19
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100

Nobody is Perfect - I am Nobody


WWW Awards
« Reply #37 on: February 22, 2011, 08:56:11 pm »

Quote
Di saat yg sama rasanya sang pengarang juga lagi senang-senangnya. Anak perempuannya baru saja lahir semalam.

Dahsiat nih P.Crayon.
Cepet bener dapet info
Logged

Don't regret the past
Don't worry 'bout future
We live today !

http://raspati-journal.blogspot.com
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #38 on: February 23, 2011, 10:59:41 pm »

Wah, sensei dah jadi ayah sekarang clap thanks infonya, P.Crayon!
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #39 on: February 25, 2011, 12:37:53 pm »

Wah, sensei dah jadi ayah sekarang clap thanks infonya, P.Crayon!
yep, selamat menjadi ayah
semoga anaknya jadi anak yang berbakti dan shaleh kepada orangtuanya
amien
Logged

bersama pasti bisa
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #40 on: February 27, 2011, 12:37:54 am »

Selamat buat Toru-sensei
OOT terus  lol

penantian panjang 4 tahun yang lalu waktu merequest komik ini, akhirnya tercapai juga  inlove
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #41 on: March 02, 2011, 05:30:52 pm »

penantian panjang 4 tahun yang lalu waktu merequest komik ini, akhirnya tercapai juga  inlove
yap, bener-bener sudah tidak sabar lagi 
Logged

bersama pasti bisa
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #42 on: April 02, 2011, 04:52:50 am »

Tapi belum keluar kan? Atau saya ketinggalan? *baru baca komikologi februari-maret*

dan agak khawatir juga sama sensornya :| semoga gak habis-habisan :P
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #43 on: April 04, 2011, 07:49:25 am »

Sudah terbit di STO tgl 30 Maret kemarin.
Dan vol 2 nya ada di STO tgl 6 April.
Hehehehehe, yux mari kita nikmati kegilaan sensei yg satu ini Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #44 on: April 04, 2011, 01:45:54 pm »

Bener2 jadi nostalgia ni abis baca versi Levelnya Grin Kocak banget si Onizuka, jd guru biar pengen disukai sama anak sma
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #45 on: April 04, 2011, 02:19:58 pm »

Yg kocak itu pas dia ketemu murid SMU yg pacaran sama guru SMU yg botak jelek itu.
Dia sampe shock masak si ce lebih milih botak jelek itu, sampe terjun dr jendela pula.
Hoho, ga sabar nungguin Onizuka ketemu Kanzaki.
Aku suka pairing itu kl di fanfic, hihihihih.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #46 on: April 04, 2011, 02:52:12 pm »

Lucu deh Onizuka mikirnya simple banget ya, klo dia jadi guru nasibnya jg bakal sama kyk guru botak itu, disukai ma muridnya sendiri biggrin

Kanzaki keren, tp ak suka juga
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #47 on: April 04, 2011, 02:53:59 pm »

Hoho, si jenius itu lebih gila sih, jd aku demen liat tingkahnya.
Satu lagi anak jenius yg co itu namanya siapa ya?
Lupa aku XD
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #48 on: April 04, 2011, 02:59:05 pm »

biodatanya pas ngelamar kerja

umur 22 taon - perjaka 
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #49 on: April 04, 2011, 03:09:58 pm »

Onizuka ngisi CVnya terlalu jujur

@me-ow :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #50 on: April 05, 2011, 09:14:39 am »

@Ray
Ho, yg pertama itu, hehe.
Di doramanya yg mainin dia itu Kubozuka, aku cinta banget ma dia inlove

Si Onizuka lagian ngawur banget, masak nyari kerjaan yg gajinya gede tp bisa seneng-seneng.
Dasar ga jelas, hehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #51 on: April 05, 2011, 11:40:25 pm »

Kubozuka jg main di SOS kan? Seneng liat Sorimachi jd Onizuka di doramanya inlove

Untung aja dia potong rambut, lebih cakepan abis potong rambut daripada yg sebelumnya, ada aura 'sensei'nya juga biggrin Vol 1 suka adegan pas ngasih 'pelajaran' ke anak2 kelasnya dia, abis itu ga ada yg berani lagi ngelawan Onizuka *mantan preman kok dilawan?*

Liat di hal staff, Randou Ayamine-sensei (Get Backers) masih jd asistennya Fujisawa-sensei mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #52 on: April 06, 2011, 12:36:54 am »

Hoapah? udah terbit :| damn, keknya kehabisan lagi deh = =" Besok mo berburu lagi nomer satu sekalian nomer duanya, doakan masih ada ya :|
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #53 on: April 06, 2011, 09:12:09 am »

Dahsyat ini buku, gw berburu sampe ke empat toko baru nemu XD
di Tegomas (dua lokasi di Bandung) abis, di Rumah buku abis juga abis, akhirnya nemu di gramed Merdeka, itu juga udah tinggal sedikit biggrin

terus, gw salut juga sama penerjemah dan editornya, bahasanya asiik
keep on track! :D
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #54 on: April 06, 2011, 10:33:02 am »

Penerjemahnya siapa, Soge? Penasaran juga sama editornya, sih. Kepikiran Nalti Kikuchi dan M. Gunarsah, sih.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #55 on: April 06, 2011, 12:30:54 pm »

Kubozuka jg main di SOS kan? Seneng liat Sorimachi jd Onizuka di doramanya inlove

Untung aja dia potong rambut, lebih cakepan abis potong rambut daripada yg sebelumnya, ada aura 'sensei'nya juga biggrin Vol 1 suka adegan pas ngasih 'pelajaran' ke anak2 kelasnya dia, abis itu ga ada yg berani lagi ngelawan Onizuka *mantan preman kok dilawan?*

Liat di hal staff, Randou Ayamine-sensei (Get Backers) masih jd asistennya Fujisawa-sensei mikir

Yup, Kubozuka yg itu inlove
Sukaaaa sama tampang boyish n akting kerennya dia.
Kl Sorimachi nya malah kurang menangkap kesan Onizuka di komik.
Terlalu kerempeng menurutku >o<

Hehe, rambut pertamanya itu kan ala tahun jebot banget lol

@Soge
Hohoho, akhirnya dapet juga.
Selamat lah, hunting nya sukses Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #56 on: April 08, 2011, 12:16:33 am »

Beda2 pendapat ya, klo ak enjoy2 aja liat Sorimachi jd Onizuka hehe Cheesy

Good luck yg masih hunting komiknya moga2 dapat ya iloveusign
Penerjemahnya siapa, Soge? Penasaran juga sama editornya, sih. Kepikiran Nalti Kikuchi dan M. Gunarsah, sih.
Penerjemahnya mbak Ninuk S., editornya mbak Adisti. Setuju, translasinya keren abis icon14
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #57 on: April 08, 2011, 11:28:29 am »

Kemaren udh baca cepat.
Huah, udh lama bgt sejak baca bajakannya dulu biggrin

Onizuka emg tob lah. Dijebak murid2nya, eh dibales dgn manggil satu geng motor laughing
besoknya lgsg pada nurut ma dia laughing
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #58 on: April 10, 2011, 06:19:28 am »

Buku satu dan dua saya belum dapet *nangis*masa iya sih kehabisan, apa cetaknya dikit ya, padahal kan lumayan punya nama si GTO. Ampun deh, kali ketiga kehabisan komik (yang pertama Black Butler, kedua Pandora Hearts)
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #59 on: April 11, 2011, 07:41:42 am »

@Celo
Yg kedua bukannya mang baru terbit tgl 13 nanti?
Kl buku 1 emang kt Soge banyak yg kehabisan.
Kl domisili di Jak coba cek Gramed GI, Jumat kemarin aku ke sana masih byk stoknya.

Paling demen pas si Onizuka udah marah bgt gara* dikerjain sampe jd menggila lol
Berandal* itu sampe bertekuk lutut ke dia, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
si tipis
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 81


Awards
« Reply #60 on: April 11, 2011, 12:13:45 pm »

Buku satu dan dua saya belum dapet *nangis*masa iya sih kehabisan, apa cetaknya dikit ya, padahal kan lumayan punya nama si GTO. Ampun deh, kali ketiga kehabisan komik (yang pertama Black Butler, kedua Pandora Hearts)
sama,aku juga kehabisan yang vol 1 Sad
Logged
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361

Pffft...


Awards
« Reply #61 on: April 11, 2011, 04:46:50 pm »

sama,aku juga kehabisan yang vol 1 Sad
huahahah...
aku aja ampe ke gramedia lippo nyarinya...
cuma buat 1 buah GTO no 1....
yang asik dari GTO itu,kalo udah marah, wajahnya berubah drastis!! Idungnya jadi gede!!
Belom lagi bahasanya...
"Mau kuceburkan ke Kolam taman?, atau kuping kalian kubakar pakai korek 1000 yen?, atau kuhajar burung kalian pake V-Max?"
btw,V-max apaan yah??
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
si tipis
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 81


Awards
« Reply #62 on: April 12, 2011, 12:52:29 pm »

huahahah...
aku aja ampe ke gramedia lippo nyarinya...
cuma buat 1 buah GTO no 1....
yang asik dari GTO itu,kalo udah marah, wajahnya berubah drastis!! Idungnya jadi gede!!
Belom lagi bahasanya...
"Mau kuceburkan ke Kolam taman?, atau kuping kalian kubakar pakai korek 1000 yen?, atau kuhajar burung kalian pake V-Max?"
btw,V-max apaan yah??
wah ..aku belum dapet2,di gramedia jogja gak ada cuman ada di togamas tapi dah habis semua .. Sad

dah pernah pesan di gramedia.com?
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #63 on: April 14, 2011, 07:08:04 pm »

btw,V-max apaan yah??
Menurut info dari mbah wiki, V Max itu tipe motor keluaran Yamaha. Kyknya tipe motor yg diidam2in Onizuka tuh Grin

Vol 2 Onizuka-Fuyutsuki inlove
Gokil abis Onizuka ngebut pake motor buat ikut ujian jd guru dan yg pake truk sampe dikejar2 satu batalyon polisi, yg ditangkap malah yg punya truk Ngakak pas dibacain CV nya Onizuka, itu pasti salah kanji deh biggrin

Paling keren pas dia ngebelain murid yg buat ulah bukannya wakepsek pervert itu icon14
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #64 on: April 15, 2011, 08:23:57 am »

vol 2 bikin gw ngakak guling2
waktu Onizuka diwanwancara ama wakakepsek itu, dia mati2an ngerubah ekspresi mukanya tapi tetep dikenalin wkwkw
terus waktu dia mo nyari tempat tinggalnya disekolahan itu, masih ngarep ditempatin dikamar yg nyaman padahal.... lol

beruntung Onizuka punya teman sejati macem Ryuji yah, selalu ada tiap kali Onizuka dalam kesusahan icon14
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361

Pffft...


Awards
« Reply #65 on: April 15, 2011, 05:51:51 pm »

hoho volume 2 ya...
momen tak terlupakan tetep adegan si Onizuka nonjok kepsek Chikan ampe kaca ruangannya pecah! Ampe panggil pasukan anti huru-hara segala!
gak taunya cuma dalem pikiran...
sama pas saling menunjukan sertifikat mengajar,sertifikatnya si Onizuka malah sobek, ketumpahan minuman lagi di kafe...
nasib-nasib...
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #66 on: April 18, 2011, 07:10:21 am »

Ahhh... lagi-lagi ketiggalan, belum beli yang nomer duanya :| Semoga aja gak kehabisan lagi deh ya .__. yang nomer satu berhasil dapet dengan mengobrak-abrik togamas :P *nemu di rak*
Logged
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #67 on: April 23, 2011, 01:19:36 pm »

malam pertama : udh mergokin yg lg mesum di atap - ampe liat daleman tuh cewe, udh ngusir kelompok penyuka alien - ampe ngebersihin dinding , udh bantuin anak yg penakut - ampe nganterin kerumah .... ckckckck
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #68 on: April 23, 2011, 04:57:50 pm »

iya aneh-aneh saja
aku malah penasaran sama kepala sekolahnya itu mikir
ampun dah niat nggak sih memperkejakan onizuka jadi guru?
Logged

bersama pasti bisa
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #69 on: April 24, 2011, 10:53:50 pm »

Kepseknya pastilah punya alasan memperkerjakan Onizuka jadi guru, soalnya ada sesuatu dari Onizuka yg ga dimiliki guru2 lain dalam mengatasi murid2.

Ga sabar nunggu vol 3 pengen liat si jenius berkacamata inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #70 on: April 25, 2011, 01:28:50 pm »

Ga sabar nunggu vol 3 pengen liat si jenius berkacamata inlove

Kikuchi inlove
Tp daku ngerasa kurang ganteng di komik, gantengan doramanya (Kubozuka Yousuke inlove)

Kasian wakasek nya pas dateng* ngeliat crestanya udah remuk gitu lol
Onizuka juga geblek bgt malah ga sengaja ngedorong Noboru sampe jatoh, huehehe,
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #71 on: April 26, 2011, 01:26:07 am »

Ntar ke belakangnya makin ganteng kok inlove

Bener2 sial wakepsek nya biggrin tapi kok naruh mobil di sekolah ya, udah pasti ga bakal selamat klo ada Onizuka laughing

Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #72 on: April 27, 2011, 09:42:33 am »

Habis orang Jepang emang suka gitu kan :P Naik motor tapi cuman sampe stasiun, lanjut naik kereta :P Si wakasek sukebe chikan itu juga sama ada, naiknya bis, mobilnya ditinggal di sekolah... entah karena susah cari parkiran atau demi menjadi chikan yang profesional =))
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #73 on: April 27, 2011, 08:47:15 pm »

Wakakak, segitunya pengen jadi chikan. Tapi normalnya kan mobil harusnya ditaruh di rumah bukannya di sekolah mikir Apa dia pengen pamer mobilnya di sekolah? Grin

Banyak referensi Evangelion, FF7, ama Tamagotchi di 2 vol awal. Maklum tiga hal itu booming banget di tahun '97. Cheesy
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #74 on: May 02, 2011, 07:49:48 pm »

Kali emang rumahnya gak punya garasi :P atau emang ditaruh ke sekolah supaya dia gampang dateng pertemuan-pertemuan :P Yang jelas sih sial aja dia naruh mobil disitu

Yang volume tiga kapan keluar sih ini, ya ampun... gak sabar :P
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #75 on: May 02, 2011, 10:22:25 pm »

Liat dari sifatnya dia, sepertinya sih cuma buat pamer ^^;

Vol 3 info dari fb LC katanya minggu keempat Mei.

Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #76 on: May 04, 2011, 02:21:40 pm »


Vol 3 info dari fb LC katanya minggu keempat Mei.
hore,kencang oe terbitnya, banana
semoga terbitnya sekencang ini terus Grin
Logged

bersama pasti bisa
RKuchiki
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #77 on: May 15, 2011, 02:05:55 am »

asik boleh jg nih keknya jd koleksi hehe
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #78 on: May 31, 2011, 07:32:37 pm »

Mau nanya dong, secara keseluruhan sekuel GTO ini ada berapa judul komiknya sih?
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #79 on: June 01, 2011, 01:21:43 am »

GTO nya sendiri ada 25 vol. Klo sekuel GTO sejauh ini ga ada, klo yg dimaksud GTO Shonan 14 Days itu bukan sekuel tapi cerita tambahan ambil setting dari cerita GTO vol 18-19, udah ampe vol 6 dan masih ongoing.

Vol 3 : Kikuchi inlove
Wakakak, niat anak2 kelas 3-4 mo ngejatuhin Onizuka malah ga mempan, malah Onizuka nyuruh Kikuchi buat foto2 cewe pake teknik fotoshop biggrin
« Last Edit: June 18, 2011, 01:21:09 am by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #80 on: September 12, 2013, 03:37:20 pm »


LC: GTO vol.16
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oNwEV



Apa maksud ucapan Mayu bahwa dia sebentar lagi akan mati? Sementara itu, Miyabi yang muak akan keluarganya kabur dari rumah dan berniat hidup mandiri. Tapi, Onizuka berhasil menemukannya dan membawanya ke tempat Toroko.

Bukan Miyabi namanya kalau dia berubah begitu saja. Setelah adu mulut dengan Urumi, Miyabi yang terluka kemudian membuka rahasia teman SD-nya itu kepada seisi sekolah.


Editor’s Note
-Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV
-Memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.


Spesifikasi Buku
ID: 800131569   
ISBN: 9786020218847
Format: Soft Cover   
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Sep-2013   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #81 on: September 18, 2013, 02:06:08 am »

Wogh sinopsisnya :O Apakah setelah ini bakal ada final battle antara Miyabi lawan Urumi?! :O Masa udah klimaks di sini, tamatnya masih agak lama padahal, kan? :(
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #82 on: September 18, 2013, 08:59:06 am »

Wogh sinopsisnya :O Apakah setelah ini bakal ada final battle antara Miyabi lawan Urumi?! :O Masa udah klimaks di sini, tamatnya masih agak lama padahal, kan? :(
Hehehehe, semakin seru! :D Tamatnya sih masih lumayan, ada 9 volume lagi, tamat di vol. 25 soalnya.
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #83 on: December 05, 2013, 02:00:17 pm »

LC: GTO vol. 18
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/rt3la



Masalah Kanzaki sudah selesai dan Wakil Kepsek Uchiyamada seolah mendapat pencerahan, namun muncul kasus lain. Azusa Fuyutsuki menghilang (alias diculik Teshigawara)!

Saat sedang mendatangi apartemen Azusa untuk memeriksa keadaan, Onizuka bertemu dengan seorang gadis yang mengaku sebagai adik Azusa, dan kemudian bertingkah bagai detektif.


Editor's Note
Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV, juga memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.


Spesifikasi Buku
ID: 800132358
ISBN: 9786020226910
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Dec-2013
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #84 on: January 25, 2014, 09:19:17 am »

Adiknya Fuyutsuki sensei tyt anggota klub detektif sekolah makanya bs nyari2 clues.
Teshigawara emang sakit banget, penasaran apa isi diary uir uir nya.
Apa pula artinya uir uir sih lol

Eh tyt Yoshiko ada rasa sayang ma papanya.
Baguslah Uchiyamada, kasian bgt dia soalnya XD
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #85 on: January 25, 2014, 02:34:49 pm »

gw juga terharu ternyata yoshiko sayang bgt sama papanya
walau keliatannya dia termasuk yg menindas papanya ^^"
mungkin yoshiko itu bisa dibilang tsundere ya, di depan papanya jutek, tapi ternyata dia sayang dan malu2 nunjukkin sayangnya itu
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #86 on: February 20, 2014, 01:57:03 pm »

LC: GTO vol. 19
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tOaAk 



Kegilaan Teshigawara semakin menjadi-jadi! Dia kabur dan mencuri seragam polisi, lalu mulai melakukan tindakan anarkis di jalan raya!
Dia kemudian menyandera Fuyutsuki dan Direktur Sakurai di Perguruan Kissho dengan memasang bom di sekujur tubuh mereka!

Apa Onizuka bisa mengatasi keadaan ini!?


Editor's Note
Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV, juga memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.


Spesifikasi Buku
ID: 800140351
ISBN: 9786020232607
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 26-Feb-2014
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #87 on: April 17, 2014, 11:10:19 am »

LC: GTO vol. 20
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vSpxn



Onizuka gembira sekali karena akhirnya akan diangkat menjadi guru resmi di Perguruan Kissho. Tapi, ternyata tidak jadi!?
Onizuka malah menghadapi tantangan baru dalam wujud seorang wanita cantik yang bertindak sebagai kepala sekolah baru yang menindasnya dengan agenda tertentu!


Editor's Note
Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV, juga memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.


Spesifikasi Buku
ID: 800140617
ISBN: 9786020235288
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Apr-2014
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #88 on: June 02, 2014, 08:22:14 am »

LC: GTO vol. 21
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xqiCB



Ai Tokiwa, anak pindahan yang masuk ke kelas Fuyutsuki dan Onizuka, mulai beraksi dengan menyerang.
Apa hubungan sepak terjangnya dengan sang kepala sekolah baru? Onizuka pun tak bisa tinggal diam lagi, lantaran Fuyutsuki tak luput dari ulah Ai.


Editor's Note
Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV, juga memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.


Spesifikasi Buku
ID: 800141204
ISBN: 9786020241173
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Jun-2014
Tebal: 208 Hlm
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #89 on: July 04, 2014, 09:57:35 am »

LC: GTO vol. 22
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yLJf3



Kasus yang melibatkan Ai Tokiwa sudah beres, tapi ada anggota Pasukan Malaikat Misuzu Daimon yang tidak terduga!
Mereka berusaha menimbulkan masalah lagi, kali ini menyangkut Miyabi…


Editor's Note
Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV, juga memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.


Spesifikasi Buku
ID: 800141343
ISBN: 9786020242576
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #90 on: October 07, 2014, 08:40:52 am »

LC: GTO vol. 23
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Cm4J0



Untuk menyelesaikan masalah keluarga Miyabi, Onizuka merancang operasi penculikan pura-pura untuk siswnya itu.
Tapi, rencana tersebut kacau karena seseorang melaporkan hal tersebut ke media massa dan membuat keadaan heboh.

Sementara itu, para malaikat Misuzu Daimon menyebarkan gosip mengenai Miyabi ke seluruh sekolah..


Editor's Note
Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV, juga memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.

Spesifikasi Buku
ID: 800142034
ISBN: 9786020249353
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 08-Oct-2014   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa

Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #91 on: January 12, 2015, 09:20:05 am »

LC: GTO vol. 25
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/H93zA



Onizuka sekarat di rumah sakit! Shibuya kehilangan akal sehat dan membakar Perguruan Kissho!
Ada apa sebenarnya di antara Direktur Sakurai dan Kepsek Daimon? Inilah jilid terakhir kisah seru Onizuka...


Editor's Note
Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV, juga memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.

Spesifikasi Buku
ID: 800150138
ISBN: 9786020255484
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 14-Jan-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Up
Print
Jump to: