Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.648 Members - Latest Member: ivuwirdi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Reader's Choice: Best End 2015 III] GTO ~ Great Teacher Onizuka - Toru Fujisawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (25%)
2. Lumayan lha - 3 (10.7%)
1. Tidak menarik - 1 (3.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3.6%)
Total Voters: 28

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best End 2015 III] GTO ~ Great Teacher Onizuka - Toru Fujisawa  (Read 41798 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: October 14, 2009, 12:10:30 pm »

anu ben, itu di catatanmu ada sedikit kesalahan ^^"
yang bener urutannya gini :

- Bad Company (one shot)
- Shonan Jun'ai Gumi (31 Volume)
- Great Teacher Onizuka / GTO (25 Volume)

jadi ga ada yang on going sekarang Smiley

thanks atas koreksinya tapi:

- Shonan Jun'ai Gumi (31 Volume) = Young GTO

- GTO Shonan 14 Days (baru terbit)

cek aja di sini
« Last Edit: October 14, 2009, 12:15:20 pm by BEN 10 » Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #11 on: October 14, 2009, 02:32:24 pm »

@ben
itu gw baru tau lho, karena setau gw Shonan Jun'ai gumi mau diterbitin ulang dengan jumlah volume yang lebih sedikit seperti halnya Kanzenbannya shaman king XD

Beneran ni komik mau terbit legal? *kaget+heran*
Disensor ya ? Atau nggak ?
Pasti beli deh tapi masih lama terbitnya.
kupikir sih dengan terbit dibawah bendera Level sih lumayan, khan adegan2 kekerasan yang muncul juga ga terlalu ekstrim, kalo masalah CD sih di Bad Company aja udah ada khan (terbitan elex malah), tapi solusinya jadi di-item-in gitu biggrin
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #12 on: October 15, 2009, 09:39:42 pm »

akh,, pusing, kalo GTO jadi terbit gw syukur, tapi yang masih penasaran shonan jun'ai gummi karena gw belum baca..

@soge
GTO : special 14 days mang lagi ongoing koq, udah gw pernah bahas di threadnya Toru fujisawa (books and mangaka)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: October 16, 2009, 07:48:52 am »

@ben
itu gw baru tau lho, karena setau gw Shonan Jun'ai gumi mau diterbitin ulang dengan jumlah volume yang lebih sedikit seperti halnya Kanzenbannya shaman king XD

Young GTO udah terbit versi bunkoban-nya 15 volume biggrin

akh,, pusing, kalo GTO jadi terbit gw syukur, tapi yang masih penasaran shonan jun'ai gummi karena gw belum baca..

Sinopsis Young GTO:
Sebelum Ekichi Onizuka akan menjadi "Guru Terhebat di Dunia," dia dan Ryuji Danma adalah anggota geng sepeda motor yang terkenal, Oni Baku. Ketika mereka tidak membalap di sekitar dan mendapat masalah, duo ini dapat ditemukan di sekolah. Melakukan apa yang Anda minta? Memacari perempuan muda tentu saja!
« Last Edit: October 16, 2009, 07:57:14 am by BEN 10 » Logged

Tokio
LX - Noob
*

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #14 on: October 16, 2009, 08:22:25 am »

Jadi yg mau diterbitin komiknya GTO disini komik Tanko-nya atau Kanzenban?
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #15 on: October 20, 2009, 08:11:40 pm »

haduuuhh nongol lagi giri manga alias manga yg hrs gw koleksi biggrin
pasrah deh pasrah. eee...dari list ben, yg br terbit legal disini baru bad company ya?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #16 on: October 21, 2009, 01:40:58 pm »

haduuuhh nongol lagi giri manga alias manga yg hrs gw koleksi biggrin
pasrah deh pasrah. eee...dari list ben, yg br terbit legal disini baru bad company ya?

Yup... Betul sekali biggrin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: October 21, 2009, 03:09:28 pm »

Gyaaaa, kl betulan terbit daku happy bangeeettt inlove
Soalnya dari mulai denger mo ada penerbit Level, aku langsung minta supaya GTO bisa diterbitin juga banana
Yay, yay, yay banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #18 on: October 22, 2009, 09:03:41 pm »

@pus
mudah2an aja, soalnya rada aman sih yang spesial,, mungkin masuk level, biar satu rumah sama bad company
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #19 on: November 10, 2009, 02:26:51 pm »

bad company kan elex, bukan level mikir
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: