Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.199 Members - Latest Member: estherxg4
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Reader's Choice: Best End 2015 III] GTO ~ Great Teacher Onizuka - Toru Fujisawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (25%)
2. Lumayan lha - 3 (10.7%)
1. Tidak menarik - 1 (3.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3.6%)
Total Voters: 28

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best End 2015 III] GTO ~ Great Teacher Onizuka - Toru Fujisawa  (Read 42688 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #80 on: September 12, 2013, 03:37:20 pm »


LC: GTO vol.16
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oNwEV



Apa maksud ucapan Mayu bahwa dia sebentar lagi akan mati? Sementara itu, Miyabi yang muak akan keluarganya kabur dari rumah dan berniat hidup mandiri. Tapi, Onizuka berhasil menemukannya dan membawanya ke tempat Toroko.

Bukan Miyabi namanya kalau dia berubah begitu saja. Setelah adu mulut dengan Urumi, Miyabi yang terluka kemudian membuka rahasia teman SD-nya itu kepada seisi sekolah.


Editor’s Note
-Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV
-Memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.


Spesifikasi Buku
ID: 800131569   
ISBN: 9786020218847
Format: Soft Cover   
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Sep-2013   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #81 on: September 18, 2013, 02:06:08 am »

Wogh sinopsisnya :O Apakah setelah ini bakal ada final battle antara Miyabi lawan Urumi?! :O Masa udah klimaks di sini, tamatnya masih agak lama padahal, kan? :(
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #82 on: September 18, 2013, 08:59:06 am »

Wogh sinopsisnya :O Apakah setelah ini bakal ada final battle antara Miyabi lawan Urumi?! :O Masa udah klimaks di sini, tamatnya masih agak lama padahal, kan? :(
Hehehehe, semakin seru! :D Tamatnya sih masih lumayan, ada 9 volume lagi, tamat di vol. 25 soalnya.
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #83 on: December 05, 2013, 02:00:17 pm »

LC: GTO vol. 18
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/rt3la



Masalah Kanzaki sudah selesai dan Wakil Kepsek Uchiyamada seolah mendapat pencerahan, namun muncul kasus lain. Azusa Fuyutsuki menghilang (alias diculik Teshigawara)!

Saat sedang mendatangi apartemen Azusa untuk memeriksa keadaan, Onizuka bertemu dengan seorang gadis yang mengaku sebagai adik Azusa, dan kemudian bertingkah bagai detektif.


Editor's Note
Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV, juga memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.


Spesifikasi Buku
ID: 800132358
ISBN: 9786020226910
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Dec-2013
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #84 on: January 25, 2014, 09:19:17 am »

Adiknya Fuyutsuki sensei tyt anggota klub detektif sekolah makanya bs nyari2 clues.
Teshigawara emang sakit banget, penasaran apa isi diary uir uir nya.
Apa pula artinya uir uir sih lol

Eh tyt Yoshiko ada rasa sayang ma papanya.
Baguslah Uchiyamada, kasian bgt dia soalnya XD
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #85 on: January 25, 2014, 02:34:49 pm »

gw juga terharu ternyata yoshiko sayang bgt sama papanya
walau keliatannya dia termasuk yg menindas papanya ^^"
mungkin yoshiko itu bisa dibilang tsundere ya, di depan papanya jutek, tapi ternyata dia sayang dan malu2 nunjukkin sayangnya itu
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #86 on: February 20, 2014, 01:57:03 pm »

LC: GTO vol. 19
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tOaAk 



Kegilaan Teshigawara semakin menjadi-jadi! Dia kabur dan mencuri seragam polisi, lalu mulai melakukan tindakan anarkis di jalan raya!
Dia kemudian menyandera Fuyutsuki dan Direktur Sakurai di Perguruan Kissho dengan memasang bom di sekujur tubuh mereka!

Apa Onizuka bisa mengatasi keadaan ini!?


Editor's Note
Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV, juga memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.


Spesifikasi Buku
ID: 800140351
ISBN: 9786020232607
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 26-Feb-2014
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #87 on: April 17, 2014, 11:10:19 am »

LC: GTO vol. 20
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vSpxn



Onizuka gembira sekali karena akhirnya akan diangkat menjadi guru resmi di Perguruan Kissho. Tapi, ternyata tidak jadi!?
Onizuka malah menghadapi tantangan baru dalam wujud seorang wanita cantik yang bertindak sebagai kepala sekolah baru yang menindasnya dengan agenda tertentu!


Editor's Note
Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV, juga memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.


Spesifikasi Buku
ID: 800140617
ISBN: 9786020235288
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Apr-2014
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #88 on: June 02, 2014, 08:22:14 am »

LC: GTO vol. 21
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xqiCB



Ai Tokiwa, anak pindahan yang masuk ke kelas Fuyutsuki dan Onizuka, mulai beraksi dengan menyerang.
Apa hubungan sepak terjangnya dengan sang kepala sekolah baru? Onizuka pun tak bisa tinggal diam lagi, lantaran Fuyutsuki tak luput dari ulah Ai.


Editor's Note
Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV, juga memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.


Spesifikasi Buku
ID: 800141204
ISBN: 9786020241173
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Jun-2014
Tebal: 208 Hlm
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #89 on: July 04, 2014, 09:57:35 am »

LC: GTO vol. 22
Toru Fujisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yLJf3



Kasus yang melibatkan Ai Tokiwa sudah beres, tapi ada anggota Pasukan Malaikat Misuzu Daimon yang tidak terduga!
Mereka berusaha menimbulkan masalah lagi, kali ini menyangkut Miyabi…


Editor's Note
Komik terkenal yang sudah diangkat menjadi serial animasi dan drama TV, juga memenangkan Kodansha Manga Award tahun 1998.


Spesifikasi Buku
ID: 800141343
ISBN: 9786020242576
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Up
Print
Jump to: