Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.518 Members - Latest Member: Marcoacelt
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Comic Bomber  (Read 53186 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #60 on: October 14, 2006, 09:57:47 am »

Yup...aku heran kalau ada yang ga suka...mereka ga baca kali yah...

@hassei
Akhirnya posting lagi...^_^
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #61 on: October 14, 2006, 08:20:13 pm »

gua salah satu orang yg ga suka^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #62 on: October 15, 2006, 12:49:12 am »

Kalau aku antara suka dan tidak. Suka, karena banyak karakter2 bodoh yang bisa bikin kita tersenyum ataupun tertawa. Tidak karena, well cerita ini ga berarah. Dan bagiku, cerita yang ga berarah jarang dapat tempat yang luas di hatiku Tongue.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #63 on: October 15, 2006, 08:42:36 pm »

ehem cerita tak berarah itu gw suka
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #64 on: October 16, 2006, 09:34:36 am »

Ga terarah gimana???? ga ngerti jalan ceritanya yah???? hehehehehehe.....
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #65 on: October 16, 2006, 10:55:17 pm »

Maksudnya ga tau tujuan sebenarnya, kaya main MMORPG. Biasanya komik begini tamatnya pasti dengan cara biasa kayak Doraemon. Ga mungkin kan tamatnya dengan ending ala Love Hina dan Recca.
Dan untuk edisi ini:
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #66 on: October 18, 2006, 06:05:46 am »

gw amat ngerti comic bomber koq
sebenernya kalo yang ud ngalamin kehidupan mangaka jepang pasti lebih memahami lagi
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #67 on: October 19, 2006, 09:12:13 pm »

dulu awalnya gua kagak suka komik ini soalnya kagak ngerti.

tapi setelah aku baca ulang dari awal, sekarang comic bomber malah jadi salah satu komik yang kubaca duluan di shonen star. lucu banget soalnya.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #68 on: October 19, 2006, 09:23:42 pm »

Well ada yang ngerasa yang diceritakan Cominator itu (waktu mengikat Moyuru-sensei dkk) salah satunya mirip sinopsis Touch ga? Kayaknya ada resensi dari Chobits juga. Yang lain aku lupa Tongue.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #69 on: October 19, 2006, 09:27:20 pm »

Comic bomber yang ga pernah bosen gw baca yang bagian pas si sensei nya ikut kuis comic freak..

bisa aja...
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: