Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.336 Members - Latest Member: marinaat69
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Comic Bomber  (Read 53095 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #70 on: October 20, 2006, 05:01:07 am »

bukannya sering muncul plesetan anime2 manga2 atw tokusatsu lain di comic bomber
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #71 on: October 20, 2006, 07:40:13 am »

Ya, tapi lebih sering yang Tokusatsu dan Live Action lain kayak Charlie's Angel. Baru ingat, yang satu lagi itu dari Hajime no Ippo kayaknya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #72 on: October 20, 2006, 05:03:27 pm »

kalo anime biasanya dari series super robo kah?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #73 on: October 22, 2006, 05:21:57 am »

Well ada yang ngerasa yang diceritakan Cominator itu (waktu mengikat Moyuru-sensei dkk) salah satunya mirip sinopsis Touch ga? Kayaknya ada resensi dari Chobits juga. Yang lain aku lupa Tongue.

Ya, tapi lebih sering yang Tokusatsu dan Live Action lain kayak Charlie's Angel. Baru ingat, yang satu lagi itu dari Hajime no Ippo kayaknya.



Memang Touch kok. Hanya satu itu saja yg cukup jelas referensinya..  Roll Eyes

Tapi yg di atasnya bukan Ippo. Ippo tidak balas menantang murid lain yg menganggunya setelah belajar tinju.

Kalo gak salah sih itu salah satu manga lama bahkan rasanya banyak amat manga tinju yg karakter utamanya belajar tinju gara-gara disiksa orang.  Tongue

Sama halnya juga dgn yg lain seperti yg detektif. Bisa apa aja karena memang selalu ada pemuda yg ternyata detektif.  Cool

Nampaknya kebanyakan adalah referensi judul tahun 70-an dan 80-an. Kalau memang benar sih yg siluman seharusnya dari Ushio.  Roll Eyes
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #74 on: October 22, 2006, 12:55:07 pm »

Oh iya, Ushio to Tora. Emang Comic Bomber zaman mana sih? Komik2 itu jelas2 dari zaman doeloe.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #75 on: October 23, 2006, 06:39:11 am »

Settingnya tahun 2000-an kok..  Tongue

Banyak referensi anime & manga lama karena mangaka ini memang suka memparodikan judul-judul 70-an di manganya. Gaya gambarnya juga kental dgn gaya 70-an..  Roll Eyes
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #76 on: October 23, 2006, 12:52:04 pm »

Ya, makanya kukira komik lama awalnya^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #77 on: October 23, 2006, 06:08:07 pm »

Prequelnya sih memang komik tahun 80-an...  Tongue
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #78 on: October 26, 2006, 01:25:39 am »

dah baca prequelnya???

Jadi pengen liat....di SS terbit ga sih???
Logged

alvanov
Guest
« Reply #79 on: November 08, 2006, 06:35:28 pm »

prequelnya:comic drawer?
sekuelnya: comic reader?

Jawaban benernya sih dah dijawab ya? Tapi kayaknya kalo dibuat judul dengan versi bahasa Inggrisnya kayaknya cocokan ini deh

Prequel : Comic Fighter
Sequel  : Comic Bomber Mark II  laugh
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: