Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.991 Members - Latest Member: ermilighcap1974
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Comic Bomber  (Read 52899 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #80 on: November 16, 2006, 01:58:38 pm »

YUP salam kenal semuamua

yg seneng bikin komik en nggambar dari HATI
baca COMIC BOMBER emang nambah spiritz

sepuluh JEMPOL buat ELEX dech Wink
Logged

alvanov
Guest
« Reply #81 on: November 16, 2006, 07:25:24 pm »

Tapi herannya aku pernah baca di postingan forum laen... Kafegaulkalo gak salah... banyak yang bilang gak suka loh am Comic Bomber. Cukup mengherankan, katanya alasannya terlalu bombastis ngegambarin dunia komikusnya  laugh
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #82 on: November 17, 2006, 12:55:13 pm »

yah cuman orang orang yang benar benar baca SS yang bisa tau kalau Comic Bomber tuh ceritanya asyik...

hehehehe....

No hard feeling...
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #83 on: November 17, 2006, 07:18:21 pm »

hiperbolanya itu loh biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
alvanov
Guest
« Reply #84 on: November 21, 2006, 11:29:40 am »

Aku sih suka2 aja... ngomong atau membuat suatu informasi tersampaikan secara berlebihan khan dah biasa sebenernya... kita2 juga ngelakuin sehari2  laughing laughing laughing

Aku justru seneng dengan adanya Comic Bomber tu, sekaligus ngasi tau tentang profesi komikus & daily activity manga-ka seperti apa.... biar yang mau jadi komikus bisa nyiapin jasmani-armani-rohani-rohayati-dlsbcc (dan lain sebagainya cuih-cuih)
Logged
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #85 on: November 28, 2006, 09:30:26 am »

YUPZZZ SALUTTT ama HONO PRO, jadi ingin ngeliat langsung ke Jepangnya nihhh--when my dream will comes true?

Judulnya juga COMIC BOMBER, mleduk kayak bom Atom ampe ubun2
Ini baru yang namanya Komik, created by sensei ato master

kalok NGGAK BOMBASTIS bukan KOMIK namanya

masalahnya BISA NGGAK ORANG LAIN JUGA IKUT MLEDUG
mau aja diBOHONGI, dan LARUT dalam Plot dan Ending yang mempesona
Menambah SEMANGATTTT HIDUPP, BIKIN HIDUP LEBIH HJIDUP


jadi TERHARUUUU hu hu hu--AYOOO--calon--KOMIKUS Indonesia jangan mo ketinggalam SPIRITZNYA...
pake jurus K3P (Kualitas - Kuantitas - Komunitas - Pasar)
TERUS BERGERAK, MERDEKAAAAA!!!
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #86 on: November 28, 2006, 09:23:43 pm »

Sebenarnya judul aslinya kan Hoero Pen! (meraunglah pulpen!) atau Moero Pen!(membakarlah pulpen!). Salah satu jdl di atas adalah prologuenya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
alvanov
Guest
« Reply #87 on: November 29, 2006, 07:40:39 am »

Wah... kalo penanya membara, masih bisa dipake ngegambar kah?
 biggrin biggrin biggrin
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #88 on: November 29, 2006, 10:16:11 am »

Wah... kalo penanya membara, masih bisa dipake ngegambar kah?
 biggrin biggrin biggrin

buat bikin api unggun kayaknya lebih enak deh Grin
Logged
alvanov
Guest
« Reply #89 on: November 30, 2006, 07:59:54 am »

 laughing laughing Kayaknya lebih asik kalo memang membara dipake buwat tusuk marshmallow...
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: