Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.383 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Angel Heart - Tsukasa Hojo  (Read 40193 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 23, 2009, 05:17:39 pm »

    sekilas info:
    *dikutip dari komikologi november 2009*

    Seorang pembunuh profesional yang dijuluki Glass Heart bunuh diri setelah menyelesaikan tugas terakhirnya. Seorang wanita tewas tertabrak ketika menyelamatkan seorang anak kecil, tapi berhubungan Glass Heart tetap hidup setelah jantung dari wanita yang tewas tertabrak ditransplantasikan ke dalam dirinya. Akan tetapi, ingatan dari wanita tersebut bisa diketahui oleh Glass Heart dan membimbingnya menuju ke Shinjuku, tempat kekasih wanita itu berada? Siapakah wanita itu sebenarnya? Apakah XYZ itu? Petualangan seru Glass Heart pun dimulai!!
    « Last Edit: February 03, 2015, 02:54:05 am by REX » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    ula
    Guest
    « Reply #1 on: October 24, 2009, 02:12:34 am »

    Lumayan nih. Tinggal lihat artworknya
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #2 on: October 24, 2009, 03:00:02 am »

    Lumayan nih. Tinggal lihat artworknya


    Kalau udah pernah baca City Hunter sih artworknya sama aja.

    Dan juga seri ini masih ada hubungannya dengan City Hunter..  Roll Eyes
    Logged
    ula
    Guest
    « Reply #3 on: October 24, 2009, 05:41:33 am »

    Aku kagak koleksi city hunter biggrin
    Logged
    Tiyok
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 208


    Comics my ride....


    Awards
    « Reply #4 on: October 25, 2009, 05:53:10 am »

    Ini dia yang ditunggu tunggu...wajib beli nih...
    Logged

    Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #5 on: October 26, 2009, 10:55:48 am »

    tapi jumlah vol... Sad
    30 vol ongoin' Cry
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #6 on: October 28, 2009, 04:03:33 pm »

    weh, tak sangka
    bisa keluar juga legal-nya angel heart :)
    Logged

    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #7 on: November 26, 2009, 10:13:19 am »

    weh, tak sangka
    bisa keluar juga legal-nya angel heart :)

    Kalo angel heart sih ceritanya lebih difokuskan ke perasaan dan kehangatan. Paling yg disensor abis2an itu jilid pertama aja, setelah itu sudah jarang ada Fans service, mengingat Ryo sudah jadi seorang Papa.   mikir
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #8 on: November 26, 2009, 10:37:42 am »

    kalo gak baca City Hunter, terus langsung baca Angel Heart, bisa nyambung gak?
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.666


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #9 on: November 26, 2009, 01:20:59 pm »

    kalo gak baca City Hunter, terus langsung baca Angel Heart, bisa nyambung gak?
    Aku terakhir baca City Hunter waktu masih SMP. Pinjem punya temen (nggak berani punya sendiri, habis temanya terlalu dewasa  biggrin ), itupun cuma beberapa jilid aja. Hasilnya, sekarang udah hampir lupa semua tokohnya. Kecuali Kaori & Ryo. ^^;

    Gambarnya bagus, riil.  icon14

    Sejauh yang kubaca, masih bisa nyambung. Tenang aja.
    Palingan cuma sedikit bingung aja, semua tokohnya koq udah kenal satu sama lain sedari jilid 1.

    Ngomong-ngomong, berat palu Kaori berapa kilo sih? Lupa...  laughing
    « Last Edit: November 26, 2009, 02:27:20 pm by REX » Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #10 on: November 26, 2009, 02:22:31 pm »

    thenkyu REX info nya ^,^

    pass aja, karena buat saia bagaimana para tokoh saling kenal itu penting laugh
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #11 on: November 26, 2009, 03:30:18 pm »

    kalo gak baca City Hunter, terus langsung baca Angel Heart, bisa nyambung gak?

    Nyambung, di jilid ke 2 nanti banyak muncul karakter baru yg berhubungan dengan glass heart, jadi nga terlau pengaruh deh  Grin

    Aku terakhir baca City Hunter waktu masih SMP. Pinjem punya temen (nggak berani punya sendiri, habis temanya terlalu dewasa  biggrin ), itupun cuma beberapa jilid aja. Hasilnya, sekarang udah hampir lupa semua tokohnya. Kecuali Kaori & Ryo. ^^;

    Gambarnya bagus, riil.  icon14

    Ngomong-ngomong, berat palu Kaori berapa kilo sih? Lupa...  laughing

    beratnya 100T ( keterangan tambahan, 1 Ton = 1000 Kg jadi kalau 100 Ton = 100.000 kilo   Shocked smash ) Hanya Ryo yg bisa tahan  laughing
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #12 on: November 26, 2009, 07:23:17 pm »


    pass aja, karena buat saia bagaimana para tokoh saling kenal itu penting laugh


    Sebenarnya sih ini cerita baru. Bukan cerita sambungan langsung dari City Hunter.

    Settingnya saja yg menggunakan dunia City Hunter. Semua sejarah dan hubungan antar karakter bahkan tak semuanya sama. Banyak yg berubah. Karakter-karakter yg seharusnya ada juga tak sedikit yg dihilangkan di cerita ini..  Roll Eyes

    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.666


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #13 on: November 28, 2009, 03:48:27 pm »

    30 volume, dan masih berlanjut. ^^;

    Aku udah lupa banget kepribadian Ryo di City Hunter lebih kalem atau nggak dibanding Angel Heart. Tapi kayaknya, tetep pleiboi cap kampak tuh.  biggrin
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #14 on: November 28, 2009, 04:10:55 pm »

    Ga baca angel heart, jd gak bs membandingkan,
    tp yg kuingat, ryo-nya city hunter itu (selain mata keranjang tentunya) orgnya nyantai bgt.
    Selalu berkesan main2 n ga serius nanganin kasus,
    tp ternyata emg serius sih n dr pengamatannya bs tau kalo ada musuh tersembunyi or bahkan klien yg bohong sama dia Grin
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.666


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #15 on: November 29, 2009, 07:26:34 pm »

    Baru sadar, komik ini ada 30 jilid lebih, tapi koq digolongkan ke dalam childboard "Mini Seri + Single Shot"?  Huh?

    Terus... Di Indonesia, City Hunter dulu penerbitnya apa yah? Bajakankah?
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #16 on: November 29, 2009, 07:33:39 pm »

    Baru sadar, komik ini ada 30 jilid lebih, tapi koq digolongkan ke dalam childboard "Mini Seri + Single Shot"?  Huh?

    Terus... Di Indonesia, City Hunter dulu penerbitnya apa yah? Bajakankah?


    Belum dibuat sub forum tersendirinya makanya masuk ke mini seri seperti judul baru lainnya..  Roll Eyes

    Memang bajakan. Diterbitkan oleh RG dulu.
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #17 on: December 03, 2009, 02:44:50 pm »

    ga baca city hunter, jadi ga ada bayangan sama sekali baik artwork maupun jalan ceritanya..
    trs 30 vol pula... masih ongoing pula...
     mikir
    Logged
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #18 on: December 07, 2009, 10:23:45 am »

    ga baca city hunter, jadi ga ada bayangan sama sekali baik artwork maupun jalan ceritanya..
    trs 30 vol pula... masih ongoing pula...
     mikir

    @Dei~CHan
    kasih Angel Heart satu kesempatan dung, coba aja minjem dulu ma teman 3 jilid pertama, kalau suka ma ceritanya baru lanjutin (koleksi).

    Secara kualitas cerita Angel Heart jauh lebih bagus dibandingkan City Hunter, nga bakalan rugi deh baca komik satu ini, lumayan seru dan menghibur.

    Satu2nya kekurangan mungkin sensornya bakal banyak sekali  Shocked
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #19 on: December 07, 2009, 02:48:21 pm »

    @jona :
    iya nih rasanya gw harus cari pinjeman dulu deh... seperti biasalah utk judul2 baru yg sedang dalam pantauan (ceileee...hehe..)gw tunggu aja dulu beberapa vol or nyari pinjeman dulu, baru bisa mutusin  Wink
    but  thanks buat rekomennya ya ^^
    Logged
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #20 on: March 13, 2010, 05:06:04 pm »

    Buku duanya kapaaan~
    Buku awal masih kurang asyik sih, soalnya kelam kan. Nanti mulai kocak banget pas buku 7 ke atas XD
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.666


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #21 on: March 25, 2010, 05:34:34 pm »

    Sinopsis volume 3 (dari Komikologi April 2010):

    Glass Heart dibimbing ingatan Kaori akhirnya berhasil bertemu dengan Ryo. City Hunter pun bergerak menghadapi pasukan pembunuh yang mengincar jiwa Glass Heart, Qing Long!! Bagaimanakah akhir dari drama mencekam ini? Mampukah Ryo menghadapi pasukan khusus Zheng Dao Hui tanpa menimbulkan korban jiwa di Shinjuku?
    Logged
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #22 on: September 07, 2010, 12:59:46 am »

    Update2 : Udah sampe 32 vol dan masih ongoing. Terus, Hojo-sensei bilang akan tetep ngelanjutin AH biarpun majalah manga yg memuat AH di Jepang udah berhenti penerbitannya 27 Agustus kemarin.

    Ak baca City Hunter dulu (yg terbitan RG, itupun juga loncat2) baru Angel Heart. Dibandingin sama di Angel Heart, Ryo di City Hunter jauh lebih parah mesumnya ladysman kalo udah gitu langsung dihajar ama Kaori dengan palu godamnya smash tapi tetep aja di Angel Heart Ryo masih mesum klo liat cewek cantik biggrin

    Inget dulu pas awal2 Angel Heart keluar pertama kali di Jepang, denger kabar kalo Kaori mati ak langsung syok berat. Untungnya (mungkin karena takut diamukin fans Kaori Cheesy ) Hojo-sensei ngasih statement klo ini alternate storynya City Hunter, bukan sekuel langsungnya. Tapi klo dipikir2 sekarang gpp juga sih kalo Angel Heart dijadiin sekuel langsung, cuma udah terlambat soalnya ada beberapa event yg berbeda dengan yg di City Hunter. mikir

    Vol 4 udah mulai bikin ketawa bacanya, ga nyangka bos besar mafia beda bgt sama pas masih muda. biggrin
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    raspati19
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 100

    Nobody is Perfect - I am Nobody


    WWW Awards
    « Reply #23 on: September 08, 2010, 12:25:59 pm »

    Quote
    Update2 : Udah sampe 32 vol dan masih ongoing. Terus, Hojo-sensei bilang akan tetep ngelanjutin AH biarpun majalah manga yg memuat AH di Jepang udah berhenti penerbitannya 27 Agustus kemarin.

    Berarti di Jepang, penerbitan manganya langsung tankou kali ya?
    Atau pindah ke majalah lain?
    Logged

    Don't regret the past
    Don't worry 'bout future
    We live today !

    http://raspati-journal.blogspot.com
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #24 on: September 21, 2010, 03:31:02 pm »

    Soal itu masih blm ada konfirmasi resminya gimana caranya Hojo-sensei ngelanjutin AH, klo ak lebih prefer sensei lsg ngeluarin tanko nya aja.
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #25 on: October 13, 2010, 08:49:38 am »

    Berarti di Jepang, penerbitan manganya langsung tankou kali ya?
    Atau pindah ke majalah lain?


    Pindah ke majalah baru. Sekarang divisi komiknya menggandeng Tokuma sebagai penerbit baru dan meluncurkan majalah yg baru.

    Nampaknya izin terbit di sini bakal rumit dan lama lagi.

    Nasib serial lain dari majalah lama juga entah bagaimana. Yg ikut pindah nampaknya hanya sebagian orang. Mana kebanyakan juga sedang diterbitkan Level lagi...  Roll Eyes

    Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #26 on: October 14, 2010, 05:49:05 pm »

    Ya amplop! Alamat ngelobi lagi, dong!
    Berdoa semoga lobinya LEVEL lancar biar nggak ada kejadian mandeg terbit lagi. =_= doa
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #27 on: October 21, 2010, 06:27:59 pm »

    Thx infonya, P crayon :) yg penting serinya ga hiatus.

    Iya jg, bakal ngadat ntar terbitnya, moga2 bisa lancar perijinannya.

    Update lagi : Angel Heart terbit sampe vol 33, dilanjutin ke 'Angel Heart 2nd Season' diterbitin Zenon Comics.
    Yg 2nd Season lanjutan langsung dari vol 33, cuma karena beda penerbit aja judulnya dibuat beda.

    Vol 6 ceritanya ttg si anak yg ayahnya ditembak Xiang pas awal2 vol 1.
    « Last Edit: April 08, 2011, 01:43:03 am by Raynelly » Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #28 on: July 13, 2011, 01:34:37 am »

    Akhirnya Xiang Ying udah mulai hidup kayak cewek normal, tapi tetap aja masih bawa2 senjata *dasar mantan assassin* biggrin Kalo kayak gini dia jadi mirip Kaori, trus Xin Hong jadi kayak Ryo dalam hal mesumnya
    Vol 8 kocak pas si Ryo nahan ketawa gara2 Toyama sms pengen bunuh Saeko karena takut kecantikan Saeko berkurang begitu udah masuk umur 40 biggrin

    Mulai vol 5 udah ada beberapa adegan yg udah beda dengan yg di City Hunter, kayak pertemuan pertama Ryo dengan Makimura siblings dan kematian Makimura.
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #29 on: December 20, 2011, 09:19:36 am »

    baru baca vol.12..

    Cerita Sedih sekali "Adegan gimana Ayah Angkat Bai Lan  n Bai Lan Menuju rumah terbakar"  Cry
    Aku suka itu..  icon14
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    rhizki
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #30 on: July 26, 2013, 04:40:13 pm »

    mau nanya...kapan diterbitkan lagi ..sudah lama banget gak pernah terbit...salah satu komik favorit
    Logged
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #31 on: September 08, 2013, 09:04:05 pm »

    Udah lama ga baca komik ini sejak volume terakhir yang terbit hampir 2 taun lalu...
    Seneng banget udah bisa baca volume terbaru inlove

    Tadi waktu baca, bener2 ga inget cerita di volume sebelumnya.. Tapi waktu baca 2-3 halaman pertama, tiba2 inget lagi, "Oh cerita yang ini..."
    Kukira komik ini bakalan banyak adegan baku hantam ternyata ga ya...
    Cerita pertama tragis, cerita keduanya juga bikin terharu *hiks hiks kasian si Takahata, tapi suka ma 'jimat'nya*
    (click to show/hide)

    Can't wait for the next volume, dan semoga tidak selama volume ini :)
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #32 on: March 06, 2014, 10:26:51 am »

    LC: ANGEL HEART vol. 16
    Tsukasa Hojo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/uhWS0



    Yang Fang Yu datang ke Jepang membawa oleh-oleh senjata biologis yang mana orang yang terjangkit bisa dipastikan 90% akan meninggal.
    Fang Yu meminta bantuan Ryo memusnahkan virus pembunuh itu. Tapi, karena mengetahui ada Xiang Ying dalam kehidupan Ryo, Fang Yu bermaksud mengurungkan niatnya.


    Editor's Note
    Komik action-comedy yang seru


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140538
    ISBN: 9786020234489
    Format: Soft Cover
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 12-Mar-2014
    Tebal: 202 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #33 on: March 14, 2014, 10:52:02 am »

    Ga bisa nahan ketawa gara2 si Fang Yu 'berasap' laughing
    apalagi pas berenang di laut

    Kisah selanjutnya tentang
    (click to show/hide)

    Semoga volume selanjutnya bisa lancaarr... doa
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #34 on: April 03, 2014, 02:10:17 pm »

    LC: Angel Heart vol. 17
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/vnjnY



    Reiko, peramal yang ditemui xiang ying bisa melihat masa depan orang lain.
    Xin hong merasakan kemiripan dengan polisi yang kematiannya diramalkan Reiko dan berusaha membantunya…


    Editor's Note
    Komik action-comedy yang seru


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140790
    ISBN: 9786020237046
    Format: Soft Cover
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 09-Apr-2014
    Tebal: 210
    Pengguna: Pria Dewasa
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #35 on: May 12, 2014, 08:16:11 am »

    LC: Angel Heart vol. 18
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/wIWQb



    Miki akhirnya masuk SD. Namun, insiden yang ditimbulkan Umibozu di upacara penerimaan murid baru membuatnya terkucil dari pergaulan. Saat itu, di sekitar sekolah Miki terjadi keributan yang disebabkan oleh penjahat maniak. Umibozu yang mencemaskan Miki dan kerap menyusup ke dalam sekolah sempat dicurigai sebagai maniak itu, walau segera dibebaskan.

    Tapi, kejadian ini membuatnya semakin tidak percaya diri untuk menjadi ayah bagi Miki. Umibozu berniat mencari pelaku sesungguhnya, tapi...


    Editor's Note
    komik action-comedy yang seru


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140836
    ISBN: 9786020237510
    Format: Soft Cover
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 14-May-2014
    Tebal: 210
    Pengguna: Pria Dewasa
    Logged

    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #36 on: May 21, 2014, 09:01:14 am »

    Satu lagi komik yang hobi bikin pembacanya banjir air mata di tiap volumenya
    Vol.18 ini banyak adegan yang bikin terharu.. Salah satunya waktu adegan terakhir,
    (click to show/hide)
    Ryo itu bener2 cinta sama Kaori, sayang kaori sudah tiada :((
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #37 on: June 02, 2014, 08:33:11 am »

    LC: Angel Heart vol. 19
    Tsukasa Hojo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/xqiOl



    Yang seharusnya sedang di lepas pantai mengawasi pembuatan vaksin senjata biologis muncul di shinjuku.
    Menurut Yang, laboratorium mengapung serta para ilmuwan di dalamnya diserang bajak laut oleh negara T.

    Untuk merebut kembali kapal dan para ilmuwan, yang bermaksud menyandera Pangeran Mao dari negara T yang sedang berada di Jepang!?
    Di lain sisi, Xiang Ying merasa ada tatapan mencurigakan mengincarnya...


    Editor's Note
    komik action-comedy yang seru


    Spesifikasi Buku
    ID: 800141362
    ISBN: 9786020242774
    Format: Soft Cover
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 04-Jun-2014
    Tebal: 210
    Pengguna: Cowok dewasa
    Logged

    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #38 on: June 06, 2014, 01:40:34 pm »

    Ternyata itu alasannya Ryo ga ngijinin Ah-Xiang nyetir mobil.. jangkauan pandangannya emang luas, luaaas sekali
    Kasihan juga jantung pangeran Mao kalo Ah-Xiang yang nyetir

    Dan... mobil yang baru di servis pun rusak lagi
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #39 on: July 11, 2014, 08:18:56 am »

    LC: Angel Heart vol. 20
    Tsukasa Hojo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/z1JkU



    Fang Yu menghalau para pembunuh mengincar Mao yang tengah kencan dengan Xiang Ying. Mao kemudian menerima kabar kalau negerinya sedang dilanda konflik bersenjata.

    Manakah yang Mao pilih?


    Editor's Note
    Komik action-comedy yang seru


    Spesifikasi Buku
    ID: 800141555
    ISBN: 9786020244662
    Format: Soft Cover
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18 Cm
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 16-Jul-2014
    Tebal: 210
    Pengguna: cowok dewasa
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #40 on: September 26, 2014, 08:51:38 am »

    LC: Angel Heart vol. 21
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/BX4G0



    Satomi Nukui akhirnya memilih menjadi perempuan setelah bimbang dengan jati dirinya yang terlahir sebagai lelaki.
    Suatu hari, dia menerima kabar bahwa mantan kekasihnya mempunyai anak perempuan, hasil hubungan mereka bertahun-tahun silam.

    Karena Sayo, anak itu, ingin bertemu dengannya, Satomi meminta bantuan Ryo berperan untuk sebagai sang ayah agar tak membuat putrinya terkejut dengan perubahannya. Namun, ketidaklaziman mereka membuat Sayo mulai curiga, sehingga Sayo pun mulai menyelidiki jati diri Ryo...

    Editor's Note
    komik action-comedy yang seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 800142064   
    ISBN: 9786020249650
    Format: Soft Cover   
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 01-Oct-2014
    Tebal: 208 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #41 on: November 28, 2014, 10:56:29 am »

    LC: Angel Heart vol. 22
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/F0NcD



    Mama Kaori adalah pendiri Akademi Hanazono!?
    Untuk menangkap pelaku yang mengedarkan obat terlarang di Hanazono, Xiang Ying mulai bergerak, tapi bayang-bayang masalah yang berbahaya menantinya!!!


    Editor's Note
    Komik action-comedy yang seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 800142555
    ISBN: 9786020254296
    Format: Soft Cover   
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 03-Des-2014   
    Tebal: 208 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged

    rendi
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 38


    manga lovers


    Awards
    « Reply #42 on: November 30, 2014, 01:50:50 am »

    Ada Yang punya jual komik ini fullset?
    Logged
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #43 on: December 07, 2014, 09:02:59 pm »

    Uwoo!! Volume ini makin seru gara2 muncul musuh baru yang tak terduga!!
    (click to show/hide)
    Logged
    bajin666an
    LX - Babes


    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 16



    Awards
    « Reply #44 on: January 14, 2015, 02:00:59 pm »

    Apa cuma saya disini yang udah punya sampe vol.22 tapi baru baca sampai vol.16? (Alias baca hemat-hemat) wkwkwkw habis bagus banget sih ceritanya ^_^
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #45 on: January 23, 2015, 09:31:08 am »

    LC: Angel Heart vol. 23
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/HNvfy



    Kasus bunuh diri dan obat bius di Akademi Hanazono berakhir, menyisakan masalah baru yang akan berujung sangat panjang pada Xiang Ying...


    Editor's Note
    komik action-comedy yang seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 800150114
    ISBN: 9786020256733
    Format: Soft Cover   
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 28-Jan-2015   
    Tebal: 208 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged

    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #46 on: January 30, 2015, 10:53:11 am »

    (click to show/hide)
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #47 on: February 13, 2015, 10:23:18 am »

    LC: Angel Heart vol. 24
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/IYOD2



    Dunia ‘luar’ pertama bagi Xiang Ying... Teman-teman yang dikenalnya di sana terancam bahaya.
    Jalan apakah yang dipilih Xiang Ying?


    Editor's Note
    komik action-comedy yang seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 800150318
    ISBN: 9786020258652
    Format: Soft Cover   
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 18-Feb-2015   
    Tebal: 208 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged

    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #48 on: February 21, 2015, 12:30:29 pm »

    Keren! Keren! Keren!
    (click to show/hide)
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #49 on: March 30, 2015, 01:16:26 pm »

    LC: Angel Heart vol. 25
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar



    Gadis yang ditemui Umibozu dalam gokon membangkitkan kenangan lama dalam diri Umibozu.
    Apakah yang menantinya di balik pertemuan ini!?


    Editor's Note
    komik action-comedy yang seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 150150614
    ISBN: 9786020261546
    Format: Soft Cover   
    Editor: Niken
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 01-Apr-2015   
    Tebal: 208 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged

    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #50 on: April 02, 2015, 10:12:40 am »

    (click to show/hide)
    Logged
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #51 on: June 04, 2015, 09:19:12 am »

    (click to show/hide)
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #52 on: June 11, 2015, 03:19:21 pm »

    LC: Angel Heart vol. 27
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

    Klik cover untuk memperbesar




    Cafe Cats Eye selalu sepi karena wajah seram Umibozu. Tapi, cafe ini punya beberapa pelanggan tetap.
    Salah satunya seorang pria paruh baya yang kelihatan cukup makmur.

    Pria itu adalah agen rahasia sebuah organisasi. Menghabiskan hidupnya demi mengabdi pada organisasi.
    Permohonan apakah yang akan dibawanya pada City Hunter?


    Editor's Note
    komik action-comedy yang seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 150151201
    ISBN: 9786020267210
    Editor: Niken
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 17-Jun-2015   
    Tebal: 208 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged

    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #53 on: August 10, 2015, 08:28:03 am »

    (click to show/hide)
    Logged
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #54 on: September 10, 2015, 04:02:09 pm »

    LC: ANGEL HEART vol. 29
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/S9Vo2

    Saeko diincar seorang pembunuh bayaran dan pembunuhnya tak lain adalah... Chameleon! Bagaimana Ryo dan Xiang Ying mengatasi penjahat yang jago menyamar itu!?

    Editor's Note
    - Komik action-comedy yang seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 715011779
    ISBN: 9786020272498
    Format: Soft Cover   
    Editor: Niken
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 16-Sept-2015   
    Tebal: 208 Hlm   
    Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
    SPT Design Cover: -
    « Last Edit: September 14, 2015, 09:47:37 am by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.199


    Awards
    « Reply #55 on: September 10, 2015, 04:46:05 pm »

    Aaang..... Kenapa cover vol 29 ini manis sekali inlove
    bisik Naaa.....
    (click to show/hide)
    Logged

    ~tat twam asi~
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #56 on: September 11, 2015, 08:53:56 am »

    Vol.29 Chamel bakal muncul lagi? Dan malah mengincar Saeko?

    (click to show/hide)
    Logged
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #57 on: September 11, 2015, 09:01:56 am »

    Na, kalo baca ini tapi belum pernah baca City Hunter, kira-2 bingung gak? Grin *pegangan meja*
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #58 on: September 11, 2015, 09:06:51 am »

    Aku belum pernah baca CH juga guk, komik itu belum terbit secara legal disini :D

    Pas baca sih ga terlalu bingung kok (bagiku sih ga terlalu ya). Mungkin bagi beberapa orang bakal bingung pas liat tokoh2nya dah pada akrab aja,,
    Err, tapi itu juga bakal dijelasin kok sedikit masa lalu dari tokoh2nya :D
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.199


    Awards
    « Reply #59 on: September 11, 2015, 09:12:34 am »

    Aish.. setipe Restore Garage -nya itu menjanjikan sekali sepertinya mikir Ya ampuun, uda sepanjang ini seri-nya....

    Sebetulnya dari dulu sih udah bertanya-tanya. Tapi karena embel2 City Hunter itu jadi membuat ragu Grin Kakak Guguk juga tertarik, ya?
    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #60 on: September 11, 2015, 09:15:16 am »

    @Nanna : Ouw~ berarti yang pernah ta' liat di rental itu hasil "yohoho~ and a bottle of rum" yah, rentalnya udah tutup pulak (^^;)>
    Oke! Thanks penjelasannya, Na~

    @AdeLein : Soalnya komporannya (baca: postingan) Nanna di sini terlihat berkobar-kobar~
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #61 on: September 11, 2015, 09:37:31 am »

    @lein
    Kek Yume mirip sama Ryo lho
    Aku dulu juga sempet ragu2 sama embel2 itu, tapi tetep hajar aja

    FYI, kedua komik itu dari penerbit yang sama, makanya sama2 bikin heartwarming :D

    @guguk
    Siip :D

    Apa api kompornya terlalu berkobar2? biggrin
    Logged
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #62 on: September 11, 2015, 10:46:16 am »

      Iya!! Sangat berkobar!
    Padahal, kalo diliat di halaman sebelumnya, Nanna nge-post 'bersolo-karir' alias sorangan wae  tapi kayaknya seru banget~
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.199


    Awards
    « Reply #63 on: September 11, 2015, 11:47:47 am »

    Awwwwww.... Penerbitnya sama, cerita setipe, dan komporan penjelasan Nanna membuatku bimbang laughing Jumlah volumenya itu T^T

    Eniwei, maaci Nannaa inlove
    Logged

    ~tat twam asi~
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #64 on: September 17, 2015, 01:24:24 pm »

    Sama2 lein ^^

    *menambahkan minyak ke kompor*
    Bener2 deh si Cameko itu (panggilan 'sayang' Chameleon dari Ryo ) ga bisa berenti ketawa gara2 tingkahnya itu
    (click to show/hide)

    Uhh, ga sabar nunggu volume selanjutnya 
    Logged
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #65 on: March 28, 2016, 01:59:20 pm »

    LC: ANGEL HEART vol. 30
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/ZZ5tt

    Seorang penulis lepas menulis xyz! Isi pesannya “tanggung jawab padaku!”! Apa artinya…?

    Editor's Note
    - komik action-comedy yang seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 716010500
    ISBN: 9786020283036
    Format: Soft Cover   
    Editor: Niken
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 30-Mar-2016   
    Tebal: 208 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    « Last Edit: March 28, 2016, 02:31:11 pm by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #66 on: March 28, 2016, 03:31:30 pm »

    Yeyy!! Akhirnya terbit lanjutannya
    Penasaran banget sama kelanjutan kisah Cameko dan si 'klien ganteng' itu laughing
    Logged
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #67 on: July 26, 2016, 02:34:56 pm »

    LC: ANGEL HEART vol. 31
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Angel Simon, seorang pilot dr. Heli hadir!! Bisakah sang malaikat dan City Hunter bekerja sama mengantar jantung yang dibutuhkan seorang pasien!? City Hunter langit, take off!!

    Editor's Note
    - komik action-comedy yang seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011309
    ISBN: 9786020290300
    Format: Soft Cover   
    Editor: Niken
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 27-Jul-2016   
    Tebal: 208 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #68 on: August 02, 2016, 01:40:44 pm »

    LC: ANGEL HEART vol. 32
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    City Hunter menerima permohonan Miki, yang berusaha keras mempertemukan sahabatnya dengan ibu yang mendadak menghilang dari kehidupannya! Tapi penyelidikan membawa mereka pada kenyataan mengejutkan…!

    Editor's Note
    - komik action-comedy yang seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011372
    ISBN: 9786020290935
    Format: Soft Cover   
    Editor: Niken
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 03-Aug-2016   
    Tebal: 208 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: -
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #69 on: September 06, 2016, 02:33:15 pm »

    LC: ANGEL HEART vol. 33
    Hojo Tsukasa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Xiang Ying dibuat pusing oleh tuan muda yang naksir berat pada dirinya. Tapi, cinta itu berujung pada sesuatu yang tak terduga…

    Editor's Note
    - komik action-comedy yang seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011555
    ISBN: 9786020292748
    Format: Soft Cover   
    Editor: Niken
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 07-Sep-2016   
    Tebal: 208 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    flagantz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 337


    Awards
    « Reply #70 on: September 09, 2016, 10:42:49 am »

    Tamat juga setelah.... er lupa brp taon (seumur level kalo ngaak salah)

    lanjut ke Angel Heart II
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: