Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Angel Heart - Tsukasa Hojo  (Read 39271 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: November 26, 2009, 02:22:31 pm »

thenkyu REX info nya ^,^

pass aja, karena buat saia bagaimana para tokoh saling kenal itu penting laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #11 on: November 26, 2009, 03:30:18 pm »

kalo gak baca City Hunter, terus langsung baca Angel Heart, bisa nyambung gak?

Nyambung, di jilid ke 2 nanti banyak muncul karakter baru yg berhubungan dengan glass heart, jadi nga terlau pengaruh deh  Grin

Aku terakhir baca City Hunter waktu masih SMP. Pinjem punya temen (nggak berani punya sendiri, habis temanya terlalu dewasa  biggrin ), itupun cuma beberapa jilid aja. Hasilnya, sekarang udah hampir lupa semua tokohnya. Kecuali Kaori & Ryo. ^^;

Gambarnya bagus, riil.  icon14

Ngomong-ngomong, berat palu Kaori berapa kilo sih? Lupa...  laughing

beratnya 100T ( keterangan tambahan, 1 Ton = 1000 Kg jadi kalau 100 Ton = 100.000 kilo   Shocked smash ) Hanya Ryo yg bisa tahan  laughing
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #12 on: November 26, 2009, 07:23:17 pm »


pass aja, karena buat saia bagaimana para tokoh saling kenal itu penting laugh


Sebenarnya sih ini cerita baru. Bukan cerita sambungan langsung dari City Hunter.

Settingnya saja yg menggunakan dunia City Hunter. Semua sejarah dan hubungan antar karakter bahkan tak semuanya sama. Banyak yg berubah. Karakter-karakter yg seharusnya ada juga tak sedikit yg dihilangkan di cerita ini..  Roll Eyes

Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: November 28, 2009, 03:48:27 pm »

30 volume, dan masih berlanjut. ^^;

Aku udah lupa banget kepribadian Ryo di City Hunter lebih kalem atau nggak dibanding Angel Heart. Tapi kayaknya, tetep pleiboi cap kampak tuh.  biggrin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #14 on: November 28, 2009, 04:10:55 pm »

Ga baca angel heart, jd gak bs membandingkan,
tp yg kuingat, ryo-nya city hunter itu (selain mata keranjang tentunya) orgnya nyantai bgt.
Selalu berkesan main2 n ga serius nanganin kasus,
tp ternyata emg serius sih n dr pengamatannya bs tau kalo ada musuh tersembunyi or bahkan klien yg bohong sama dia Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #15 on: November 29, 2009, 07:26:34 pm »

Baru sadar, komik ini ada 30 jilid lebih, tapi koq digolongkan ke dalam childboard "Mini Seri + Single Shot"?  Huh?

Terus... Di Indonesia, City Hunter dulu penerbitnya apa yah? Bajakankah?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #16 on: November 29, 2009, 07:33:39 pm »

Baru sadar, komik ini ada 30 jilid lebih, tapi koq digolongkan ke dalam childboard "Mini Seri + Single Shot"?  Huh?

Terus... Di Indonesia, City Hunter dulu penerbitnya apa yah? Bajakankah?


Belum dibuat sub forum tersendirinya makanya masuk ke mini seri seperti judul baru lainnya..  Roll Eyes

Memang bajakan. Diterbitkan oleh RG dulu.
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #17 on: December 03, 2009, 02:44:50 pm »

ga baca city hunter, jadi ga ada bayangan sama sekali baik artwork maupun jalan ceritanya..
trs 30 vol pula... masih ongoing pula...
 mikir
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #18 on: December 07, 2009, 10:23:45 am »

ga baca city hunter, jadi ga ada bayangan sama sekali baik artwork maupun jalan ceritanya..
trs 30 vol pula... masih ongoing pula...
 mikir

@Dei~CHan
kasih Angel Heart satu kesempatan dung, coba aja minjem dulu ma teman 3 jilid pertama, kalau suka ma ceritanya baru lanjutin (koleksi).

Secara kualitas cerita Angel Heart jauh lebih bagus dibandingkan City Hunter, nga bakalan rugi deh baca komik satu ini, lumayan seru dan menghibur.

Satu2nya kekurangan mungkin sensornya bakal banyak sekali  Shocked
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #19 on: December 07, 2009, 02:48:21 pm »

@jona :
iya nih rasanya gw harus cari pinjeman dulu deh... seperti biasalah utk judul2 baru yg sedang dalam pantauan (ceileee...hehe..)gw tunggu aja dulu beberapa vol or nyari pinjeman dulu, baru bisa mutusin  Wink
but  thanks buat rekomennya ya ^^
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: