Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

588.192 Posts in 15.034 Topics- by 43.671 Members - Latest Member: Saiko54
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Angel Heart - Tsukasa Hojo  (Read 28803 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 23, 2009, 05:17:39 PM »

    sekilas info:
    *dikutip dari komikologi november 2009*

    Seorang pembunuh profesional yang dijuluki Glass Heart bunuh diri setelah menyelesaikan tugas terakhirnya. Seorang wanita tewas tertabrak ketika menyelamatkan seorang anak kecil, tapi berhubungan Glass Heart tetap hidup setelah jantung dari wanita yang tewas tertabrak ditransplantasikan ke dalam dirinya. Akan tetapi, ingatan dari wanita tersebut bisa diketahui oleh Glass Heart dan membimbingnya menuju ke Shinjuku, tempat kekasih wanita itu berada? Siapakah wanita itu sebenarnya? Apakah XYZ itu? Petualangan seru Glass Heart pun dimulai!!
    « Last Edit: February 03, 2015, 02:54:05 AM by REX » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    ula
    Guest
    « Reply #1 on: October 24, 2009, 02:12:34 AM »

    Lumayan nih. Tinggal lihat artworknya
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #2 on: October 24, 2009, 03:00:02 AM »

    Lumayan nih. Tinggal lihat artworknya


    Kalau udah pernah baca City Hunter sih artworknya sama aja.

    Dan juga seri ini masih ada hubungannya dengan City Hunter..  Roll Eyes
    Logged
    ula
    Guest
    « Reply #3 on: October 24, 2009, 05:41:33 AM »

    Aku kagak koleksi city hunter biggrin
    Logged
    Tiyok
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 208


    Comics my ride....


    Awards
    « Reply #4 on: October 25, 2009, 05:53:10 AM »

    Ini dia yang ditunggu tunggu...wajib beli nih...
    Logged

    Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.013


    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #5 on: October 26, 2009, 10:55:48 AM »

    tapi jumlah vol... Sad
    30 vol ongoin' Cry
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #6 on: October 28, 2009, 04:03:33 PM »

    weh, tak sangka
    bisa keluar juga legal-nya angel heart :)
    Logged

    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107


    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #7 on: November 26, 2009, 10:13:19 AM »

    weh, tak sangka
    bisa keluar juga legal-nya angel heart :)

    Kalo angel heart sih ceritanya lebih difokuskan ke perasaan dan kehangatan. Paling yg disensor abis2an itu jilid pertama aja, setelah itu sudah jarang ada Fans service, mengingat Ryo sudah jadi seorang Papa.   mikir
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.013


    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #8 on: November 26, 2009, 10:37:42 AM »

    kalo gak baca City Hunter, terus langsung baca Angel Heart, bisa nyambung gak?
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 136
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.326


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #9 on: November 26, 2009, 01:20:59 PM »

    kalo gak baca City Hunter, terus langsung baca Angel Heart, bisa nyambung gak?
    Aku terakhir baca City Hunter waktu masih SMP. Pinjem punya temen (nggak berani punya sendiri, habis temanya terlalu dewasa  biggrin ), itupun cuma beberapa jilid aja. Hasilnya, sekarang udah hampir lupa semua tokohnya. Kecuali Kaori & Ryo. ^^;

    Gambarnya bagus, riil.  icon14

    Sejauh yang kubaca, masih bisa nyambung. Tenang aja.
    Palingan cuma sedikit bingung aja, semua tokohnya koq udah kenal satu sama lain sedari jilid 1.

    Ngomong-ngomong, berat palu Kaori berapa kilo sih? Lupa...  laughing
    « Last Edit: November 26, 2009, 02:27:20 PM by REX » Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.013


    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #10 on: November 26, 2009, 02:22:31 PM »

    thenkyu REX info nya ^,^

    pass aja, karena buat saia bagaimana para tokoh saling kenal itu penting laugh
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107


    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #11 on: November 26, 2009, 03:30:18 PM »

    kalo gak baca City Hunter, terus langsung baca Angel Heart, bisa nyambung gak?

    Nyambung, di jilid ke 2 nanti banyak muncul karakter baru yg berhubungan dengan glass heart, jadi nga terlau pengaruh deh  Grin

    Aku terakhir baca City Hunter waktu masih SMP. Pinjem punya temen (nggak berani punya sendiri, habis temanya terlalu dewasa  biggrin ), itupun cuma beberapa jilid aja. Hasilnya, sekarang udah hampir lupa semua tokohnya. Kecuali Kaori & Ryo. ^^;

    Gambarnya bagus, riil.  icon14

    Ngomong-ngomong, berat palu Kaori berapa kilo sih? Lupa...  laughing

    beratnya 100T ( keterangan tambahan, 1 Ton = 1000 Kg jadi kalau 100 Ton = 100.000 kilo   Shocked smash ) Hanya Ryo yg bisa tahan  laughing
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #12 on: November 26, 2009, 07:23:17 PM »


    pass aja, karena buat saia bagaimana para tokoh saling kenal itu penting laugh


    Sebenarnya sih ini cerita baru. Bukan cerita sambungan langsung dari City Hunter.

    Settingnya saja yg menggunakan dunia City Hunter. Semua sejarah dan hubungan antar karakter bahkan tak semuanya sama. Banyak yg berubah. Karakter-karakter yg seharusnya ada juga tak sedikit yg dihilangkan di cerita ini..  Roll Eyes

    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 136
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.326


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #13 on: November 28, 2009, 03:48:27 PM »

    30 volume, dan masih berlanjut. ^^;

    Aku udah lupa banget kepribadian Ryo di City Hunter lebih kalem atau nggak dibanding Angel Heart. Tapi kayaknya, tetep pleiboi cap kampak tuh.  biggrin
    Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #14 on: November 28, 2009, 04:10:55 PM »

    Ga baca angel heart, jd gak bs membandingkan,
    tp yg kuingat, ryo-nya city hunter itu (selain mata keranjang tentunya) orgnya nyantai bgt.
    Selalu berkesan main2 n ga serius nanganin kasus,
    tp ternyata emg serius sih n dr pengamatannya bs tau kalo ada musuh tersembunyi or bahkan klien yg bohong sama dia Grin
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: