Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.212 Members - Latest Member: nesstebiwit1972
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: K2 - Kazuo Mafune  (Read 16591 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 23, 2009, 05:35:54 pm »

    sekilas info:
    *dikutip dari komikologi november 2009*

    Kenta Tominaga bertemu dua orang polisi dalam perjalanannya menuju ke sebuah desa terpencil. Kedua polisi itu sedang menyelidiki soal dokter tanpa izin praktik di desa itu. Ketika sampai di desa, salah satu polisi, Okamoto, tertusuk dahan pohon. Tominaga menjadi panik. Di saat itu muncul seorang laki-laki misterius yang mengerti soal kedokteran. Siapakah laki-laki itu? APakah dia dokter tanpa izin praktik di desa itu?

    Cerita tentang dokter dengan teknik tinggi yang belum pernah ada sebelumnya.
    .

    « Last Edit: May 07, 2018, 12:16:51 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #1 on: January 21, 2010, 01:17:21 pm »

    terbit khan kemaren?
    ada yg udah baca?
    dari sinopsisnya sepertinya menarik mikir
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #2 on: January 22, 2010, 07:31:41 am »

    Yg diterbitkan langsung seri ketiga.

    Nampaknya yg pertama dan kedua dilupakan begitu saja..  Roll Eyes
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #3 on: January 22, 2010, 08:05:15 am »

    hiee...maksudnya ini trilogi?
    wah seperti kasus speed, fly dady & revolution itu dong Tongue
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #4 on: January 22, 2010, 09:05:27 am »

    ken belum beli? kemarin mo beli tapi ketinggalan di tokonya :(
    kayaknya bagus...

    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #5 on: January 22, 2010, 09:08:01 am »

    kemaren mo beli, tp kayaknya di langganan aku gak ada :(
    semoga besok ada di diskonan haha
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #6 on: January 22, 2010, 11:05:57 pm »

    Artinya di seri sebelumnya ada penjelasan kenapa dokter K sampai di pulau terpencil itu mikir
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #7 on: January 25, 2010, 02:30:36 am »

    Artinya di seri sebelumnya ada penjelasan kenapa dokter K sampai di pulau terpencil itu mikir


    Seri sebelumnya sih tentang Dr.K lain yg telah meninggal dan ada diceritakan sedikit di volume pertama ini.





    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #8 on: January 25, 2010, 08:52:00 am »

    ooo.. light ada beli, bagus sih tapi jadi bingung. Menerka-nerka apakah ada K1 sebelumnya? hahaha.. thx P.Crayon :)
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    densha_boy
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 753



    Awards
    « Reply #9 on: January 27, 2010, 03:56:24 pm »


    Seri sebelumnya sih tentang Dr.K lain yg telah meninggal dan ada diceritakan sedikit di volume pertama ini.
    yg meninggal karena sakit itu kan.....
    wah brarti seri dokter K byk jg yah heuhue
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #10 on: January 27, 2010, 07:32:11 pm »

    Desa tempat dokter K juga misterius. Agak serem juga
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #11 on: February 01, 2010, 08:12:46 am »

    boleh juga nih komik Grin
    tapi gambar karakter co nya agak mirip2 gitu ya, style rambutnya, ekspresi, jd sedikit syusah ngebedaiinnya mikir
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #12 on: February 06, 2010, 08:21:42 pm »

    Waaa, tyt ada seri 1 dan 2 nya???
    Ihix, knp ga diterbitin dr itu ya?
    Soalnya kok aku lebih simpati sama Dr K yg dibilang dah meninggal itu.

    Hehehe, berlebihan banget sih kl baca ni komik.
    Masak dokter pake jubah kyk ninja gitu lol
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #13 on: February 06, 2010, 09:13:11 pm »

    Waaa, tyt ada seri 1 dan 2 nya???
    Ihix, knp ga diterbitin dr itu ya?
    Soalnya kok aku lebih simpati sama Dr K yg dibilang dah meninggal itu.
    Sayangnya dokter itu mati. Jadi gak enak endingnya Undecided
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #14 on: June 11, 2010, 07:42:01 pm »

    Sinopsis volume 2 (dari Komikologi Juni 2010):

    Dokter K berusaha mencari 9 dari 10 pisau bedah yang ditinggalkan oleh Kazuya, pendahulunya. Dia mendapat informasi bahwa seorang dokter bernama Seiji Takaiwa memiliki pisau nomor 2. Ternyata 15 tahun yang lalu Takaiwa pernah mengalami kecelakaan dan diselamatkan oleh Kazuya! Bagaimana dia bisa mendapatkan pisau bedah tersebut? Apakah Dokter K berhasil mendapatkan pisau itu kembali?
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #15 on: June 11, 2010, 08:40:09 pm »

    Kenapa ceritanya malah jadi berburu pisau yak?
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #16 on: June 11, 2010, 10:48:37 pm »

    Quote
    Kenapa ceritanya malah jadi berburu pisau yak?


    Tanpa pisau tak bisa melakukan operasi khusus..  Roll Eyes

    Dengan adanya pisau itu pembaca baru bisa sedikit mengetahui cerita dari serial awalnya karena beberapa cerita lama akan diteruskan kembali.

    Berkat pisau itu juga karakter-karakter lama dari seri pertamanya ada kesempatan untuk muncul kembali.
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #17 on: June 12, 2010, 06:32:06 am »

    Oh...i get it. Sekarang dokter K baru punya 1 pisau. Kayaknya gak bakal mudah deh dapetin semua tu pisau mikir
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #18 on: June 21, 2010, 08:51:00 am »

    moga2 level nerbitin  seri pertamanya doa
    bagus deh kalo cerita mulai punya benang merah, jd ada ikatan emosinya

    berawal dari sebuah piasu.... laughing
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #19 on: June 21, 2010, 07:30:26 pm »

    Sinopsis volume 3 (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

    Dokter K berusaha mencari 9 dari 10 pisau bedah yang ditinggalkan oleh Kazuya, pendahulunya. Dia mendapat informasi bahwa seorang dokter bernama Seiji Takaiwa memiliki pisau nomor 2. Ternyata 15 tahun yang lalu Takaiwa pernah mengalami kecelakaan dan diselamatkan oleh Kazuya! Bagaimana dia bisa mendapatkan pisau bedah tersebut? Apakah Dokter K berhasil mendapatkan pisau itu kembali?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: March 24, 2011, 11:29:36 pm »

    sinopsis volume 7
    *kutipan, belum terbit*


    Tominaga terpaksa pulang ke rumah orangtuanya, karena ayahnya jatuh sakit dan divonis mengidap tumor otak. Tominaga yang tadinya merasa kesal pada ayahnya yang keras kepala, bertekad mengoperasi sang ayah dan mewarisi rumah sakit keluarganya. Apakah Tominaga berhasil menyembuhkan sang ayah dengan bantuan K? Simak juga kelanjutan kisah Profesor Soma dan Dokter Kariya dari Rumah Sakit Universitas Kurazu yang bergulat dalam dunia pencangkokan organ dalam!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    stephanie istalri
    I'm ...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 562

    Salah satu orang yang anti mainstream


    Awards
    « Reply #21 on: December 07, 2013, 03:07:05 pm »

    waw sekarang udh nyampe 17 jadi pusing manage uangnya
    jadi ternyata ada K1 ya?
    Logged

    If you win, you need not to explain ...

    If you lose you should not be there to explain!
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #22 on: December 07, 2013, 03:37:51 pm »

    waw sekarang udh nyampe 17 jadi pusing manage uangnya
    jadi ternyata ada K1 ya?



    judul K1 ga ada, yang ada adalah Doctor K dan Super Doctor K yang merupakan prequel dari K2
    Logged
    stephanie istalri
    I'm ...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 562

    Salah satu orang yang anti mainstream


    Awards
    « Reply #23 on: December 07, 2013, 04:24:35 pm »


    judul K1 ga ada, yang ada adalah Doctor K dan Super Doctor K yang merupakan prequel dari K2
    wow ya sdhlah aku coba cari Grin
    klo ketemu banyak lg makin bokek aku -_-
    Logged

    If you win, you need not to explain ...

    If you lose you should not be there to explain!
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #24 on: December 07, 2013, 04:28:34 pm »

    @stephanie istalri
    Oya, selain K2 judul lainnya belum terbit di sini (seingatku) :D
    Logged
    stephanie istalri
    I'm ...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 562

    Salah satu orang yang anti mainstream


    Awards
    « Reply #25 on: December 07, 2013, 04:40:24 pm »

    @nanna: baguslah jadi ga bokek dlu skarang bokeknya nanti hehehe
    Logged

    If you win, you need not to explain ...

    If you lose you should not be there to explain!
    qbod.qbod
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 39

    ~Toyotomi~


    Awards
    « Reply #26 on: December 08, 2013, 07:46:01 am »

    @stephanie istalri
    Oya, selain K2 judul lainnya belum terbit di sini (seingatku) :D

    Baru mau nanya sama Nanna soalna g pernah liat judul diatas, ternyata emg blm diterbitin dsini Sad
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #27 on: September 12, 2014, 09:22:08 am »

    LC: K2 vol. 18
    Kazuo Mafune


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/BpkAE



    Tominaga yang merasa dirinya sudah berkembang, dihadapkan pada kenyataan bahwa dia tetap kalah jauh dari K. Dia pun memutuskan untuk mengambil cuti dari desa. Tapi, di rumah sakit universitasnya, Tominaga terpaksa mengambil alih sebuah operasi, yang ternyata disaksikan oleh seorang dokter terkenal dari Amerika...


    Editor's Note
    Kisah seorang dokter jenius yang memiliki kemampuan luar biasa. Menceritakan berbagai macam kasus medis yang disertai bumbu kehidupan yang menyentuh. Dapat memperluas pengetahuan medis pembaca. Gaya gambarnya realis dan rapi.

    Spesifikasi Buku
    ID: 800141584   
    ISBN: 9786020244914   
    Format: Soft Cover   
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 17-Sep-2014   
    Tebal: 222 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #28 on: October 20, 2014, 09:36:48 am »

    LC: K2 vol. 19
    Kazuo Mafune


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/D0nrl


       
    Kelas Kazunari kedatangan siswa pindahan bernama Josuke Wakui.
    Wakui yang sekilas terlihat seperti murid teladan sepertinya menyimpan suatu rahasia.

    Kazunari mulai menyadari adanya hal aneh karena Wakui seolah mengetahui ilmu kedokteran.
    Siapa sebenarnya Wakui!?


    Editor's Note
    Kisah seorang dokter jenius yang memiliki kemampuan luar biasa. Menceritakan berbagai macam kasus medis yang disertai bumbu kehidupan yang menyentuh. Dapat memperluas pengetahuan medis pembaca. Gaya gambarnya realis dan rapi.

    Spesifikasi Buku
    ID: 800142197
    ISBN: 9786020250762
    Format: Soft Cover   
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 22-Oct-2014   
    Tebal: 224 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover:
    « Last Edit: October 20, 2014, 09:38:48 am by okta92 » Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #29 on: November 21, 2014, 10:03:03 am »

    LC: K2 vol. 20
    Kazuo Mafune


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/EDFkS



    Ternyata sang siswa pindahan, Josuke Wakui, memiliki hubungan dengan Dokter Tetsu!
    Wakui yang yatim piatu diasuh oleh Dokter Tetsu dengan alasan tertentu.
    Dan ternyata Josuke memang mengetahui latar belakang Kazunari dan memendam rasa persaingan terhadapnya..


    Editor's Note
    Kisah seorang dokter jenius yang memiliki kemampuan luar biasa. Menceritakan berbagai macam kasus medis yang disertai bumbu kehidupan yang menyentuh. Dapat memperluas pengetahuan medis pembaca. Gaya gambarnya realis dan rapi.

    Spesifikasi Buku
    ID: 800142493
    ISBN: 9786020253671
    Format: Soft Cover   
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 26-Nov-2014   
    Tebal: 224 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: -
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #30 on: May 07, 2018, 12:35:57 pm »


    .

    Update dari editor
    Ternyata kangen juga sama komik kedokteran (yang seandainya full color nggak bakal saya edit saking ngilunya) bernuansa slice of life ini... Nantikan kelanjutan judul ini ya~
    Logged

    cherrycat
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 72
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.462


    "A reader lives a thousand lives..."


    Awards
    « Reply #31 on: May 21, 2018, 04:09:01 pm »

    LC: K2 21
    Kazuo Mafune



    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



    .


    Akhirnya Kazunari yang duduk di kelas 3 SMA akan menghadapi ujian masuk ke Universitas Kedokteran Teito.

    Hari ujian yang dipenuhi ketegangan semakin terasa mencemaskan karena Josuke yang terbatuk-batuk dan demam.

    Tak hanya itu, sejumlah murid lain ikut tumbang di ruang ujian!

    Apa yang terjadi dengan lebih dari 40 orang murid tersebut!?


    Editor’s Note
    Kisah seorang dokter jenius yang memiliki kemampuan luar biasa. Menceritakan berbagai macam kasus medis yang disertai bumbu kehidupan yang menyentuh. Dapat memperluas pengetahuan medis pembaca. Gaya gambarnya realis dan rapi.

    #k2 #kazuomafune #kedokteran #dokterjenius #kasusmedis #komikdewasa #sliceoflife


    Spesifikasi Buku
    ID: 718010772
    ISBN: 9786020460628
    Format Cover: Soft Cover
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Tgl. Estimasi: 23-Mei-2018
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 27,000
    Tebal: 224 Hlm
    SPT Design Cover: Yuni
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #32 on: June 04, 2018, 09:21:38 am »

    Akhirnya ni komik lanjut lagi. Lumayan lama juga ni komik Hiatus, semoga gak mandeg lagi
    Logged
    cherrycat
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 72
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.462


    "A reader lives a thousand lives..."


    Awards
    « Reply #33 on: August 21, 2018, 09:09:16 am »

    LC: K2 22
    Kazuo Mafune



    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



    .


    Kazunari mulai menjalani hari-harinya sebagai mahasiswa kedokteran di Universitas Teito.

    Sementara itu, Josuke yang harus mengulang ujian di tahun berikutnya dilanda kebimbangan tentang hidupnya.

    Di saat seperti itu, ia kembali bertemu dengan Dokter K dan memohon untuk menjadi muridnya...


    Editor’s Note
    Kisah seorang dokter jenius yang memiliki kemampuan luar biasa. Menceritakan berbagai macam kasus medis yang disertai bumbu kehidupan yang menyentuh. Gaya gambarnya realis dan rapi. Dapat memperluas pengetahuan medis pembaca.

    #k2 #kazuomafune #Kazunari #UniversitasTeito #kedokteran #dokterjenius #kasusmedis #komikdewasa #komikelex #sliceoflife


    Spesifikasi Buku
    ID: 718011172
    ISBN: 9786020478036
    Format Cover: Soft Cover
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Tgl. Estimasi: 22-Agustus-2018
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 27,000
    Tebal: 208 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: