Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: K2 - Kazuo Mafune  (Read 15976 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 23, 2009, 05:35:54 pm »

    sekilas info:
    *dikutip dari komikologi november 2009*

    Kenta Tominaga bertemu dua orang polisi dalam perjalanannya menuju ke sebuah desa terpencil. Kedua polisi itu sedang menyelidiki soal dokter tanpa izin praktik di desa itu. Ketika sampai di desa, salah satu polisi, Okamoto, tertusuk dahan pohon. Tominaga menjadi panik. Di saat itu muncul seorang laki-laki misterius yang mengerti soal kedokteran. Siapakah laki-laki itu? APakah dia dokter tanpa izin praktik di desa itu?

    Cerita tentang dokter dengan teknik tinggi yang belum pernah ada sebelumnya.
    .

    « Last Edit: May 07, 2018, 12:16:51 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #1 on: January 21, 2010, 01:17:21 pm »

    terbit khan kemaren?
    ada yg udah baca?
    dari sinopsisnya sepertinya menarik mikir
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #2 on: January 22, 2010, 07:31:41 am »

    Yg diterbitkan langsung seri ketiga.

    Nampaknya yg pertama dan kedua dilupakan begitu saja..  Roll Eyes
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #3 on: January 22, 2010, 08:05:15 am »

    hiee...maksudnya ini trilogi?
    wah seperti kasus speed, fly dady & revolution itu dong Tongue
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #4 on: January 22, 2010, 09:05:27 am »

    ken belum beli? kemarin mo beli tapi ketinggalan di tokonya :(
    kayaknya bagus...

    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #5 on: January 22, 2010, 09:08:01 am »

    kemaren mo beli, tp kayaknya di langganan aku gak ada :(
    semoga besok ada di diskonan haha
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #6 on: January 22, 2010, 11:05:57 pm »

    Artinya di seri sebelumnya ada penjelasan kenapa dokter K sampai di pulau terpencil itu mikir
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #7 on: January 25, 2010, 02:30:36 am »

    Artinya di seri sebelumnya ada penjelasan kenapa dokter K sampai di pulau terpencil itu mikir


    Seri sebelumnya sih tentang Dr.K lain yg telah meninggal dan ada diceritakan sedikit di volume pertama ini.





    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #8 on: January 25, 2010, 08:52:00 am »

    ooo.. light ada beli, bagus sih tapi jadi bingung. Menerka-nerka apakah ada K1 sebelumnya? hahaha.. thx P.Crayon :)
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    densha_boy
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 753



    Awards
    « Reply #9 on: January 27, 2010, 03:56:24 pm »


    Seri sebelumnya sih tentang Dr.K lain yg telah meninggal dan ada diceritakan sedikit di volume pertama ini.
    yg meninggal karena sakit itu kan.....
    wah brarti seri dokter K byk jg yah heuhue
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: