Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.279 Members - Latest Member: joshuazd16
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Restore Garage 251 - Ryuji Tsugihara  (Read 35038 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 23, 2009, 05:40:24 pm »


    sekilas info:
    *dikutip dari komikologi november 2009*

    Restore Garage 251 adalah bengkel restorasi mobil yang dimiliki Yumejiro Satomi. Tapi beda dengan bengkel biasa, bengkel ini bisa mengembalikan mobil rongsokan seperti baru. Dan, tidak hanya itu, Yumejiro Satomi juga bisa merestorasi kehidupan pemiliknya! Masa lalu yang ingin diraih kembali atau kenangan yang tak terlupakan... Cerita mengharukan seperti ini akan banyak muncul di bengkel 251!!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #1 on: January 30, 2010, 10:34:22 pm »

    syepi ya di sini. padahal bagus lho.. Grin
    oh iya, statusnya gimana ya di Jepang sana? *memanggil P. Crayon* biggrin
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #2 on: January 30, 2010, 10:51:31 pm »

    syepi ya di sini. padahal bagus lho.. Grin
    oh iya, statusnya gimana ya di Jepang sana? *memanggil P. Crayon* biggrin


    Udah tamat di volume 32..  Roll Eyes
    Logged
    densha_boy
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 753



    Awards
    « Reply #3 on: January 30, 2010, 11:15:51 pm »

    wah vol 32, lumayan jg tuh....
    kalo di angel heart, pak yumejiro sempet keluar jadi cameo waktu memperbaiki mobilnya saeba ryo....di restore garage saeba ryo gantian jd cameo ngga yah...?? heheheh^^
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #4 on: January 30, 2010, 11:17:15 pm »

    gawat, review Sano di NF meracuni biggrin
    untuk manga yang tipe satu buku banyak kasus gini nggak masalah kalau panjang mikir
    Logged

    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #5 on: January 30, 2010, 11:19:00 pm »

    hueh, memang panjang ternyata mikir
    tapi untunglah udah tamat
    info yang saya dapet tadi baru on going di vol.29 sih..
    thanks p.crayon

    gawat, review Sano di NF meracuni biggrin
    untuk manga yang tipe satu buku banyak kasus gini nggak masalah kalau panjang mikir
    *menebar racun* devil
    kalo di drop di tengah jalan pun kayaknya ga terlalu masalah, ga terlalu bikin penasaran
    « Last Edit: February 04, 2010, 12:51:36 am by sano » Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    anggoro
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #6 on: March 08, 2010, 12:25:27 pm »

    volume 4 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )??
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #7 on: March 25, 2010, 05:59:22 pm »

    Sinopsis volume 5 (dari Komikologi 2010):

    Pertandingan di ajang balap J. Mille Miglia semakin seru! Bukan hanya karena balapan, tapi juga karena hubungan asmara Mr. X dengan pembawa berita cantik, Minami, yang mengira Mr. X adalah Ryo, bintang idola. Keadaaan jadi makin rumit dengan Tamae yang curiga bahwa Mr. X adalah suaminya. Apa identitas Mr. X akan ketahuan!? Bagaimana hasil perlombaan yang berlangsung!?
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #8 on: March 25, 2010, 06:23:06 pm »

    harusnya komik ini punya tagline:
    selalu ada wanita cantik di setiap kasusnya biggrin
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #9 on: April 23, 2010, 07:50:37 pm »

    Sinopsis volume 6 (dari Komikologi Mei 2010):

    Ajang balap J. Mille Miglia akhirnya mencapai akhir, berarti tinggal sedikit lagi supaya Ryutaro bisa meraih mimpinya untuk memenangkan balapan itu. Sementara itu, Tamae, istrinya, mulai curiga! Dan lagi, muncul Kazuo, adik Torahiko, yang ternyata tak kalah hebat! Apa yang akan terjadi di akhir balapan ini? Siapakah yang akan menang? Apa identitas Mr. X akan terungkap?
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
    Print
    Jump to: