Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.994 Members - Latest Member: enorvanua1971
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Restore Garage 251 - Ryuji Tsugihara  (Read 34949 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 23, 2009, 05:40:24 pm »


    sekilas info:
    *dikutip dari komikologi november 2009*

    Restore Garage 251 adalah bengkel restorasi mobil yang dimiliki Yumejiro Satomi. Tapi beda dengan bengkel biasa, bengkel ini bisa mengembalikan mobil rongsokan seperti baru. Dan, tidak hanya itu, Yumejiro Satomi juga bisa merestorasi kehidupan pemiliknya! Masa lalu yang ingin diraih kembali atau kenangan yang tak terlupakan... Cerita mengharukan seperti ini akan banyak muncul di bengkel 251!!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #1 on: January 30, 2010, 10:34:22 pm »

    syepi ya di sini. padahal bagus lho.. Grin
    oh iya, statusnya gimana ya di Jepang sana? *memanggil P. Crayon* biggrin
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #2 on: January 30, 2010, 10:51:31 pm »

    syepi ya di sini. padahal bagus lho.. Grin
    oh iya, statusnya gimana ya di Jepang sana? *memanggil P. Crayon* biggrin


    Udah tamat di volume 32..  Roll Eyes
    Logged
    densha_boy
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 753



    Awards
    « Reply #3 on: January 30, 2010, 11:15:51 pm »

    wah vol 32, lumayan jg tuh....
    kalo di angel heart, pak yumejiro sempet keluar jadi cameo waktu memperbaiki mobilnya saeba ryo....di restore garage saeba ryo gantian jd cameo ngga yah...?? heheheh^^
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.498



    WWW Awards
    « Reply #4 on: January 30, 2010, 11:17:15 pm »

    gawat, review Sano di NF meracuni biggrin
    untuk manga yang tipe satu buku banyak kasus gini nggak masalah kalau panjang mikir
    Logged

    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #5 on: January 30, 2010, 11:19:00 pm »

    hueh, memang panjang ternyata mikir
    tapi untunglah udah tamat
    info yang saya dapet tadi baru on going di vol.29 sih..
    thanks p.crayon

    gawat, review Sano di NF meracuni biggrin
    untuk manga yang tipe satu buku banyak kasus gini nggak masalah kalau panjang mikir
    *menebar racun* devil
    kalo di drop di tengah jalan pun kayaknya ga terlalu masalah, ga terlalu bikin penasaran
    « Last Edit: February 04, 2010, 12:51:36 am by sano » Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    anggoro
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #6 on: March 08, 2010, 12:25:27 pm »

    volume 4 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )??
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #7 on: March 25, 2010, 05:59:22 pm »

    Sinopsis volume 5 (dari Komikologi 2010):

    Pertandingan di ajang balap J. Mille Miglia semakin seru! Bukan hanya karena balapan, tapi juga karena hubungan asmara Mr. X dengan pembawa berita cantik, Minami, yang mengira Mr. X adalah Ryo, bintang idola. Keadaaan jadi makin rumit dengan Tamae yang curiga bahwa Mr. X adalah suaminya. Apa identitas Mr. X akan ketahuan!? Bagaimana hasil perlombaan yang berlangsung!?
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.498



    WWW Awards
    « Reply #8 on: March 25, 2010, 06:23:06 pm »

    harusnya komik ini punya tagline:
    selalu ada wanita cantik di setiap kasusnya biggrin
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #9 on: April 23, 2010, 07:50:37 pm »

    Sinopsis volume 6 (dari Komikologi Mei 2010):

    Ajang balap J. Mille Miglia akhirnya mencapai akhir, berarti tinggal sedikit lagi supaya Ryutaro bisa meraih mimpinya untuk memenangkan balapan itu. Sementara itu, Tamae, istrinya, mulai curiga! Dan lagi, muncul Kazuo, adik Torahiko, yang ternyata tak kalah hebat! Apa yang akan terjadi di akhir balapan ini? Siapakah yang akan menang? Apa identitas Mr. X akan terungkap?
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #10 on: June 11, 2010, 07:16:17 pm »

    Sinopsis volume 7 (dari Komikologi Juni 2010):

    Akhirnya Kunugi ditemukan di pameran mobil kuno. Tak hanya karena mobil dan utang, dia juga kembali untuk menemui mantan tunangan yang ditinggalkannya, Chizuru. Tapi, dia harus menerima kenyataan bahwa Chizuru sudah punya anak dan akan menikah dengan sahabatnya! Kunugi yang shock akhirnya memilih bersembunyi dan tak lagi peduli pada restorasi mobilnya! Akankah Kunugi berubah dan mau
    menemui mereka? Mampukah Yumejiro merestorasi dan mengembalikan kenangan mobil itu?
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #11 on: June 22, 2010, 03:21:20 am »

    Sinopsis volume 8 (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

    Gen Takamura, ayah artis muda yang kurang ajar, Shinya Takamura, berniat meminta maaf pada Yumejiro karena ketidaksopanan anaknya. Tapi tak disangka, Yumejiro malah menawarkan untuk mendidik Shinya dengan keras supaya dapat memperbaiki sikapnya! Sejak saat itu, Shinya pun dengan terpaksa datang ke bengkel 251 untuk membantu restorasi mobil. Apa yang akan dilakukan Yumejiro? Apa Shinya bisa mengubah sikapnya dan
    membantu restorasi?
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #12 on: July 31, 2010, 01:46:12 am »

    Sinopsis volume 8 (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

    Gen Takamura, ayah artis muda yang kurang ajar, Shinya Takamura, berniat meminta maaf pada Yumejiro karena ketidaksopanan anaknya. Tapi tak disangka, Yumejiro malah menawarkan untuk mendidik Shinya dengan keras supaya dapat memperbaiki sikapnya! Sejak saat itu, Shinya pun dengan terpaksa datang ke bengkel 251 untuk membantu restorasi mobil. Apa yang akan dilakukan Yumejiro? Apa Shinya bisa mengubah sikapnya dan membantu restorasi?

    Sinopsis volume 9 (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

    Yumejiro membantu merestorasi mobil Genta, sahabatnya. Genta yang kehilangan semangat sebagai penulis novel akhirnya menulis lagi untuk memenuhi janji pada almarhum istrinya dan biaya restorasi mobilnya. Asami, cucunya, pun dengan semangat ikut memasarkan novel itu. Tapi, sekian lama tak menulis dan tak ada yang mengenalinya membuat karyanya ditolak sehingga membuat Genta putus asa! Bisakah Genta memenuhi janji pada almarhum istrinya!?
    Logged
    densha_boy
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 753



    Awards
    « Reply #13 on: July 31, 2010, 09:05:12 am »

    ceritanya makin mantab nih......
    bulan depan vol 9 terbit yah....
    ngebut niy....masih ada sekita 23 vol lagi heuheuu
    Logged

    kazu_kireta
    EMK
    LX - Babes
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12


    Awards
    « Reply #14 on: August 02, 2010, 10:44:45 am »

    ikutan *nebar racun*
    ceritanya bagus lho
    rata2 abis di 1 volume, jadi tiap ganti volume ceritanya juga ganti
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #15 on: December 16, 2010, 10:19:51 am »

    Sinopsis volume 10:

    Demi membiayai putrinya, Saori, sekolah di luar negeri, Satoshi diam-diam menggunakan uang yang ditabungnya dengan susah payah. Sayangnya, uang itu tidak sengaja digunakan ayah tiri Saori sehingga ibu Saori meminta Satoshi mengumpulkan uang lagi.

    Saori yang tahu ibunya memaksa Satoshi membiayai sekolahnya pun marah dan tidak ingin sekolah di luar negeri! Sementara itu, Satoshi yang tidak tahu apa-apa mencari hadiah untuk Saori sambil terus bekerja. Apa yang akan terjadi selanjutnya?


    Sinopsis volume 11:

    Honjo berusaha menarik hati Mizuki dengan membantu restorasi mobil pak Koshiba, guru SD-nya. Tapi sayangnya, usahanya tak membawa hasil dan malah membuat Mizuki tak merasakan perubahan berarti sehingga makin ragu untuk memperbaiki hubungan mereka!

    Sementara itu, Tetsu pun berjuang sendiri untuk merestorasi mobil pak Koshiba walau tak terlalu ahli. Bisakah Tetsu dan Honjo merestorasi dan mengembalikan kenangan mobil itu!?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: December 16, 2010, 11:04:57 am »

    haduh...
    jadi penasaran banget tentang tempat penyimpanan disket berisi data penyelidikan yang penting itu

    ternyata sejak kecil tetsu memang sudah bercita-cita mengikuti jejak kakeknya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #17 on: December 29, 2010, 01:42:15 pm »

    Kena 'racun' (dari mas demon kyknya deh) di fb Level lol Akhirnya bisa borong juga ampe vol terbaru.
    Suka sama ceritanya, kadang ada yg bikin hati tersayat2 Cry

    Penasaran jg sama tempat penyimpanan disket itu, tp menurut feelingku si ada di mobil yg ditabrak itu mikir
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #18 on: July 20, 2013, 09:33:14 am »

    ask donk, ni komik kapan lanjut lage

    perasaan dah lama gak diterbitin deh
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #19 on: July 22, 2013, 09:40:55 am »

    ask donk, ni komik kapan lanjut lage

    perasaan dah lama gak diterbitin deh
    Update status utk Restore Garage sedang digarap lanjutannya koq. Memang cukup lama prosesnya bolak-balik ke Jepang, sabar ya wave kita sudah mulai garap volume 13 ini sejak akhir tahun 2010/awal tahun 2011 lho padahal~
    Logged

    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #20 on: July 22, 2013, 07:34:27 pm »

    Update status utk Restore Garage sedang digarap lanjutannya koq. Memang cukup lama prosesnya bolak-balik ke Jepang, sabar ya wave kita sudah mulai garap volume 13 ini sejak akhir tahun 2010/awal tahun 2011 lho padahal~

    astaga udah 2 taon

    ku tungguin deh, semoga cepet naek cetak
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    skywalker_ron1
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 9


    Awards
    « Reply #21 on: August 02, 2013, 01:04:04 am »

    Cari komik ini vol 11 dan 12 kok susah banget ya? Ane cari di gramedia medan batam semua sold out...
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #22 on: August 02, 2013, 09:02:34 am »

    Cari komik ini vol 11 dan 12 kok susah banget ya? Ane cari di gramedia medan batam semua sold out...
    :) Karena tempat di toko buku terbatas dan ada ribuan buku terbit setiap bulan, maka rata2 toko buku hanya menyimpan persediaan buku terbitan 2-3 bulan ke belakang maksimum. Judul yg kamu cari itu terbitan 2-3 tahun yang lalu :D Jadi wajar kalau susah. Jadi lain kali pantaulah jadwal terbit di sini dan beli secepatnya begitu terbit.

    Pesan saja via online / telp / email ke
    GRAMEDIA DIRECT
    www.grazera.com
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email
    Pemesanan: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
    Print-on-Demand: p.order@gramediapublishers.com
    Logged

    skywalker_ron1
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 9


    Awards
    « Reply #23 on: August 02, 2013, 09:29:43 pm »

    :) Karena tempat di toko buku terbatas dan ada ribuan buku terbit setiap bulan, maka rata2 toko buku hanya menyimpan persediaan buku terbitan 2-3 bulan ke belakang maksimum. Judul yg kamu cari itu terbitan 2-3 tahun yang lalu :D Jadi wajar kalau susah. Jadi lain kali pantaulah jadwal terbit di sini dan beli secepatnya begitu terbit.

    Pesan saja via online / telp / email ke
    GRAMEDIA DIRECT
    www.grazera.com
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email
    Pemesanan: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
    Print-on-Demand: p.order@gramediapublishers.com

    iya nih sis/bro camo
    saya baru tau judul restore garage ini menarik setelah beli paketnya yang obral kemarin 1-10 langsung.. ternyata menarik... lalu mau cari 11 ama 12 nya keliling2 seluruh banda aceh, tb gramedia di Medan dan Batam tidak ada semua :(
    kalau pesan online masih ada stok ga yah?:( ketinggalan :(
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #24 on: August 05, 2013, 09:07:42 am »

    kalau pesan online masih ada stok ga yah?:( ketinggalan :(
    Kalau di Gramedia Direct sih kosong, coba deh hunting ke toko buku online lain :) ada banyak koq toko buku online. Bisa dimulai dari gramediaonline.com
    Logged

    skywalker_ron1
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 9


    Awards
    « Reply #25 on: August 05, 2013, 07:35:08 pm »

    Kalau di Gramedia Direct sih kosong, coba deh hunting ke toko buku online lain :) ada banyak koq toko buku online. Bisa dimulai dari gramediaonline.com
    saya sudah order dari bukabuku.com... kayaknya sih ada stok... tinggal tunggu dikirim...
    terima kasih bos camo.. :)
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #26 on: August 12, 2013, 09:34:08 am »

    saya sudah order dari bukabuku.com... kayaknya sih ada stok... tinggal tunggu dikirim...
    terima kasih bos camo.. :)
    Cool u're welcome, semoga cepat tiba ya~ wave
    Logged

    rendi
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 38


    manga lovers


    Awards
    « Reply #27 on: August 19, 2013, 12:50:55 pm »

    keren dan mengharukan. wajib koleksi.
    Logged
    skywalker_ron1
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 9


    Awards
    « Reply #28 on: August 20, 2013, 07:58:44 pm »

    hiks hiks restore garage 11 ama 12 saya dicancel ama bukabuku.com katanya out of stock... padahal dah bayar :( mau direfund katanya...

    emang beneran ga ada stok lagi yah? tolong cetak ulang donk... kelewatan ini :(:(
    Logged
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #29 on: August 20, 2013, 08:50:59 pm »

    hiks hiks restore garage 11 ama 12 saya dicancel ama bukabuku.com katanya out of stock... padahal dah bayar :( mau direfund katanya...

    emang beneran ga ada stok lagi yah? tolong cetak ulang donk... kelewatan ini :(:(

    Kalo emang ga bisa nemuin dimana-mana, sepertinya bisa kamu order lewat sistem PoD (Print on Demand)
    Logged
    rendi
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 38


    manga lovers


    Awards
    « Reply #30 on: August 21, 2013, 12:45:30 am »

    hiks hiks restore garage 11 ama 12 saya dicancel ama bukabuku.com katanya out of stock... padahal dah bayar :( mau direfund katanya...

    emang beneran ga ada stok lagi yah? tolong cetak ulang donk... kelewatan ini :(:(
    saya baru bulan kemaren dapet no.11&12 di bazar gramedia matraman :)
    « Last Edit: August 21, 2013, 08:40:11 am by camolatte » Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #31 on: August 21, 2013, 08:42:52 am »

    hiks hiks restore garage 11 ama 12 saya dicancel ama bukabuku.com katanya out of stock... padahal dah bayar :( mau direfund katanya...

    emang beneran ga ada stok lagi yah? tolong cetak ulang donk... kelewatan ini :(:(
    Selain bisa coba saran dari Nanna, via PoD, barusan kucek juga sepertinya utk Restore Garage 11 dan 12 di GRAMEDIA DIRECT ada tapi terbatas, jadi buruan coba hubungi deh:

    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email
    Pemesanan: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
    Print-on-Demand: p.order@gramediapublishers.com
    Logged

    rendi
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 38


    manga lovers


    Awards
    « Reply #32 on: August 31, 2013, 02:45:30 am »

    Akhirnya setelah nunggu 3 tahun, bulan depan terbit juga nomer 13

    Post AutoMerge: September 01, 2013, 01:01:59 am
    Ini manga bagus, inspiratif tp threadnya sepi :3
    « Last Edit: September 01, 2013, 01:01:59 am by rendi » Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #33 on: September 02, 2013, 09:05:06 am »

    Memang bukan bacaan mainstream soalnya :) rata-rata lebih menggemari tema action atau romance.
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #34 on: March 13, 2014, 11:19:31 am »

    LC: Restore Garage vol. 18
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/uxcm5



    Hirase, seorang fotografer yang kehilangan semangatnya, memutuskan untuk merestorasi mobil impiannya!
    Apa dia berhasil merestorasi mobil itu bersama kenangan pahit yang membuatnya berhenti melakukan hal yang disukainya?

    Yumejiro juga bertemu seorang mantan pelempar baseball yang sangat membenci mobil!
    Apa yang menyebabkannya begitu membenci mobil?


    Editor's Note
    Cerita seru dan menarik


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140613
    ISBN: 9786020235240
    Format: Soft Cover
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18 Cm
    Harga: Rp. 20.000
    Est. Terbit: 19-Mar-14
    Tebal: 194
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #35 on: March 24, 2014, 07:38:21 pm »

    habis baca thread ini, kayaknya giliran sy yg mewek, telat banget tau komik ini.. sy suka bangeeet! walopun bacanya dari no 13..
    Logged

    ~tat twam asi~
    rendi
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 38


    manga lovers


    Awards
    « Reply #36 on: March 26, 2014, 02:14:37 pm »

    Skrng rutin terbit tiap bulan. Lanjutkan :D
    Logged
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #37 on: April 07, 2014, 10:45:07 pm »

    habis baca thread ini, kayaknya giliran sy yg mewek, telat banget tau komik ini.. sy suka bangeeet! walopun bacanya dari no 13..
    haha sama... telat banget
    kayaknya waktu pertama kali komik ini terbit,,nanna belum punya koneksi buat nyari info
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #38 on: April 08, 2014, 11:30:30 am »

    Hoooo... Ternyata Nanna suka toh
    Sy uda dpt yg no 1-10 beli di tobuk onlen. Tp yg no 11 nya susaaah bgt.. Blom nemu.. Pasrah koleksi ga lengkap.
    Tp tipe ceritanya emang yg sy suka bgt, jd ga papa lah.. Grin
    Logged

    ~tat twam asi~
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #39 on: April 08, 2014, 02:13:46 pm »

    kalo dapetin paket 1-10 masih bisa, tapi yang no 11-12 susah dicari...
    jadinya sedikit ragu2 buat ngoleksi, soalnya kalo ga lengkap ngerasa kurang :D
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #40 on: April 10, 2014, 09:24:11 am »

    LC: Restore Garage vol. 19
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/vCSFd



    Karena sebuah kecelakaan, Usami, seorang mantan pemain baseball kehilangan kariernya dan kecintaanya pada mobil.
    Yumejiro yang tak bisa tinggal diam memutuskan untuk merestorasi mobil yang sama dengan mobil yang terlibat kecelakaan itu.

    Tapi, apa Usami berhasil menyingkirkan traumanya pada mobil?
    Bagaimana cara Yumejiro merestorasi mobil itu dan hati Usami?


    Editor's Note
    Cerita seru dan menarik


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140815
    ISBN: 9786020237305
    Format: Soft Cover
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 16-Apr-2014
    Tebal: 194
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    munkymuck
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #41 on: April 10, 2014, 08:26:05 pm »

    ngikutin terus sampe jilid 18, tp bolong di jilid 11-12.. hiksss.. T_T

    yess! vol 19 akhirnya keluar!  beerchug
    « Last Edit: April 10, 2014, 08:32:47 pm by munkymuck » Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #42 on: April 10, 2014, 09:47:42 pm »

    ngikutin terus sampe jilid 18, tp bolong di jilid 11-12.. hiksss.. T_T

    yess! vol 19 akhirnya keluar!  beerchug

    *toss*
    wah sama! sy baru aja tau ini komik setelah liat iklan di halaman belakang komik apa gitu.. langsung tertarik pas liat gambar mobilnya.
    ceritanya juga oke banget. yg no 11 12 emang susah banget carinya. sy dapet no 12 setelah ngubek2 rak tobuk. yg no 11 pasrah deh klo ga dapet. tp bisa nyoba pod juga sih. tp komik ini memang bgus!
    Logged

    ~tat twam asi~
    rendi
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 38


    manga lovers


    Awards
    « Reply #43 on: April 12, 2014, 11:59:52 am »

    Komik bagus yang jarang diketahuin orang
    Logged
    Firzaan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 82


    Awards
    « Reply #44 on: May 15, 2014, 12:07:50 am »

    Saya punya Restore Garage 251 1-12 mau dijual , kalo ada yg nyari/minat langsung PM aja yah ato sms ke 0815 1988 1909 (FIRZAAN COMICS) ... terimakasih  Smiley
    Logged
    munkymuck
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #45 on: May 21, 2014, 09:06:06 pm »

    Masi sabar menunggu yg jilid 20, tapi tak kunjung muncul di mana-mana... hukss.. :(
    Logged
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #46 on: October 08, 2014, 01:35:48 pm »

    Saya lagi dalam proses membaca marathon komik ini.. baru sampai dipertengahan volume dan... komik ini bagus banget  icon14
    Artnya pun saya suka! inlove

    Kisah2 yang diangkat dan cara2 penyelesaiannya mirip2 sama Angel Heart, yang mana sama2 bikin saya mewek tiap volume-nya Cry
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #47 on: October 08, 2014, 01:43:27 pm »

    Eh, loh? Akhirnya Nanna beli juga? Iyeeeeey! ~kok malah saya yang seneng
    Bagus kan, ya??? hehehehehe
    Terharunya saya tuh karena Trio Garasi itu sampe repot-repot me-restore hidup si empunya mobil juga. Ya klo di kehidupan nyata sih mana ada yang mau repot kayak gitu kali, ya mikir

    Gambar mobilnya itu juga, Na... Baguuuuss heartbeat
    Logged

    ~tat twam asi~
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #48 on: October 08, 2014, 01:49:25 pm »

    Iya...
    Bagus banget ceritanya.... nanna sering nyediaain tissu kalo baca komik ini, soalnya tiap volume itu pasti ada aja kisah2 mengharukan..
    Kisah suami yang takut istrinya lah... atau kisah si kembar empat yang bandel itu.. dan masih banyak lagi

    Iya, gambar mobilnya itu inlove
    Penjelasan2nya pun 'wow'
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #49 on: October 08, 2014, 02:33:07 pm »

    Hehehehehe akhirnya ada temennya jugaa
    Kalo ga salah volumenya lumayan panjang juga ini. Sampe 30an gitu klo ga salah. Tapi, karena ceritanya bagus, ga papa deh. Rela!
    Logged

    ~tat twam asi~
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #50 on: October 08, 2014, 02:36:44 pm »

    Hehe :hugback:

    Liat di amazon sih sampe vol.33 (tahun 2010) dan itu ga ada lanjutannya lagi..
    jadi mungkin sampe vol. 33 tamatnya
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #51 on: October 08, 2014, 02:40:57 pm »

    Semoga nggak hiatus di vol itu, ya doa
    Mari menunggu lanjutannya dengan sabar
    Logged

    ~tat twam asi~
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #52 on: March 30, 2015, 01:14:08 pm »

    LC: Restore Garage vol. 20
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar




    Yumejiro berusaha memulihkan kembali hubungan kenalan lamanya, pak Tokumatsu, dengan cucunya.
    Bagaimana cara Yumejiro memulihkan hubungan mereka dengan mobil?

    Ikuti pula kisah seorang pemuda pemalu dengan seorang nona cantik yang bertemu lewat mobil!
     

    Editor's Note
    Cerita seru dan menarik

    Spesifikasi Buku
    ID: 150150623
    ISBN: 9786020241166
    Format: Soft Cover   
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 01-Apr-2015   
    Tebal: 194 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: -
    Logged

    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #53 on: April 02, 2015, 10:16:56 am »

    Yang ditunggu2 akhirnya terbit juga heartbeat
    (click to show/hide)
    « Last Edit: April 02, 2015, 05:32:15 pm by Nanna » Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #54 on: May 07, 2015, 12:42:09 pm »

    LC: Restore Garage vol. 22
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar




    Menjelang pensiun, tiga sekawan, Matsumura, Umezaki, dan Takeda berniat mewujudkan mimpi lama mereka, yaitu ikut balapan mobil kuno.
    Dengan semangat itu dan bantuan Yumejiro, mereka akan merestorasi mobil mereka dulu.

    Apa mereka berhasil mewujudkan mimpi itu?


    Editor's Note
    Cerita seru dan menarik

    Spesifikasi Buku
    ID: 150150929
    ISBN: 9786020264660
    Format: Soft Cover   
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 13-May-2015   
    Tebal: 192 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged

    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #55 on: May 18, 2015, 12:51:34 pm »

    Ah, yang Sayori dan Kakeknya itu..... Aku terharu banget sampe menitikkan airmata Sad #beneranenggakbo'ong. Manusia itu emang gampang lupa sama kebaikan, ya mikir


    Lalu para bapak-bapak pensiunan itu Sebetulnya berharap manajer klubnya bakal sama si bapak yang blom menikah-lupa-sapa-namanya itu. Tapi ya kok saingannya lebih keren yak...


    Logged

    ~tat twam asi~
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #56 on: May 18, 2015, 01:02:40 pm »

    Tapi ya kok saingannya lebih keren yak...


    Sama,,, berharap manajer klubnya itu sama bapak jomblo itu...
    Dan sepertinya si manajer ada rasa sama bapak jomblo itu mikir
    Logged
    j3to
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 17



    Awards
    « Reply #57 on: July 07, 2015, 03:22:44 pm »

    Halo semua,

    Kalau mau cari komik ini dimana ya? Ketinggalan beberapa volume aja, no 6/7 sama 13-terakhir.

    Kalau ada info dibagi ya.. :D
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #58 on: July 08, 2015, 08:22:18 am »

    j3to : bisa cari di tobuk online, forum jual beli komik di medsos, lapak-lapak online, ato bisa liat-liat di lapak anggota forum di thread ini ato pasang pengumuman di sini. Cuman itu jalur yang saya tahu, tapi mungkin Nanna bisa tau jalur lainnya mengingat ini komik udah lama banget Grin *summon Nanna*
    bisik Saya aja blom dapet volume 11 sampe sekarang
    Logged

    ~tat twam asi~
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #59 on: August 28, 2015, 12:58:15 pm »

    LC: RESTORE GARAGE vol. 24
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/Ru0Wp

    Kisah cinta pria pemalu, Kusano, dan gadis penuh semangat, Azusa, yang dipertemukan mobil. Bagaimana cara mereka mengatasi cita yang terhalang perbedaan umur yang cukup jauh? Bagaimana pula perjuangan Azusa meraih mimpinya?

    Editor's Note
    -Cerita seru dan menarik

    Spesifikasi Buku
    ID: 715011675
    ISBN: 9786020271477
    Format: Soft Cover   
    Editor: Ryuji Tsugihara
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 02-Sept-2015   
    Tebal: 192 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    « Last Edit: August 28, 2015, 01:49:55 pm by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #60 on: September 17, 2015, 03:00:16 pm »

    Asli koplak pas adegan
    (click to show/hide)


    Yang Jepang banget itu : Cerita pertemuan ayah dan ibu Tetsu di satu kafe. Si Ayah menjatuhkan kopi di atas buku yang dibacanya. Ibunya yang bekerja di kafe itu membantu mengelap tumpahan kopi. Ayah Tetsu bilang supaya ngga usah repot-repot dibersihkan karena dia sudah baca bukunya. Tapi ibunya malah bilang, "Jangan! Kalau mau dibuang sebaiknya dibaca semuanya dulu! Di dalam barang apapun itu, ada jiwa orang yang membuatnya. Walau cuma buku, kasihan orang yang membuat buku itu, kan? ". Awwwww
    Logged

    ~tat twam asi~
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #61 on: September 25, 2015, 01:47:25 pm »

    LC: RESTORE GARAGE 251 vol. 25
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/SJ92z

    Kedua orangtua Tetsu mendadak kembali ke Jepang. Tapi, kedatangan mereka disertai pertengkaran hebat yang membuat bingung Tetsu dan Yumejiro! Ditambah lagi, ternyata ayah Tetsu ingin merestorasi mobil, tapi ditolak oleh Yumejiro. Bagaimana akhir perseteruan yang terjadi di antara mereka!?

    Editor's Note
    *cerita seru dan menarik

    Spesifikasi Buku
    ID: 715011869
    ISBN: 9786020273372
    Format: Soft Cover   
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK-ELEX> EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 30-Sept-2015   
    Tebal: 192 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    « Last Edit: September 28, 2015, 09:39:19 am by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    munkymuck
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #62 on: September 27, 2015, 10:38:15 pm »

    ini yg jilid 23 nya lompat yah? kok di tobuk mana2 gak nemu deh? dari 22 langsung ke 24?
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #63 on: September 28, 2015, 08:32:56 am »

    munkymuck : Udah terbit di tanggal 8 Juli lalu, kok. Bisa di cek di THREAD INI

    Karena udah terbit dua bulan lalu, mungkin stok di tobuk tempat munkymuck cari emang udah abis. Kalo kaya gitu, saya biasanya pesan ke tobuk online Grin
    Logged

    ~tat twam asi~
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #64 on: December 21, 2015, 10:04:04 am »

    LC: RESTORE GARAGE 251 vol. 26
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/Wa3sw

    Seorang pelukis tua berusaha menemukan kembali impian masa mudanya lewat mobil tua yang dulu dipakainya. Berhasilkah Yumejiro merestorasi mobil itu? Sementara itu, tiba-tiba Yumejiro mengalami time slip ke masa lalu. Di sana, dia bertemu dirinya di masa muda dan istrinya, Setsuko!

    Editor's Note
    - Cerita seru dan menarik

    Spesifikasi Buku
    ID: 715012007
    ISBN:9786020274720
    Format: Soft Cover   
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC> EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 23-Des-2015   
    Tebal: 192 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    « Last Edit: December 21, 2015, 03:04:48 pm by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #65 on: December 29, 2015, 01:58:44 pm »

    Owwwhhh, so sweeet sekali volume 26 ini *nari-nari*


    (click to show/hide)
    Logged

    ~tat twam asi~
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #66 on: February 02, 2016, 08:44:23 am »

    LC: RESTORE GARAGE 251 vol. 27
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/XPrJP

    Yumejiro masih terjebak dalam masa lalu di mana dia bertemu dirinya sendiri dan keluarganya. Bagaimana caranya kembali ke masa kini? Ikuti pula kisah ibu, anak, dan cucu yang dipersatukan oleh sebuah mobil kuno!

    Editor's Note
    -

    Spesifikasi Buku
    ID: 716010026
    ISBN: 9786020277769
    Format: Soft Cover   
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 03-Feb-2016   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    « Last Edit: February 02, 2016, 11:44:35 am by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #67 on: February 11, 2016, 11:04:46 am »

    Saya suka cerita kedua di vol.27 ini, bener2 mengharukan :((
    (click to show/hide)
    Mungkin dari semua cerita di komik ini, cerita ini yang paling saya suka panda-hmm
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #68 on: February 13, 2016, 08:33:42 am »

    Setuju sama Nanna.. Mengharukan Sad


    (click to show/hide)


    Kukira komik ini bakal tamat di vol 30, ternyata setelah ngecek lagi di Jepang terakhir terbit  vol 29 dan masih ongoing. Ampir nabrak dong, ya mikir
    Logged

    ~tat twam asi~
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #69 on: February 13, 2016, 09:49:24 am »

    Kukira komik ini bakal tamat di vol 30, ternyata setelah ngecek lagi di Jepang terakhir terbit  vol 29 dan masih ongoing. Ampir nabrak dong, ya mikir
    Di Jepangnya sudah sampai vol.33. Dan... kayaknya tamat di vol.33 *Ngegugel translate salah satu komen di web itu*
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #70 on: February 13, 2016, 01:10:55 pm »

    panda-woah

    Aku liat di B*ka dan sepertinya infonya di situ kurang akurat Makasii infonya, Naa! icon14

    Logged

    ~tat twam asi~
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #71 on: May 02, 2016, 01:08:34 pm »

    LC: RESTORE GARAGE vol. 28
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar


    Bagaimana cara sebuah mobil mempersatukan tiga generasi sebuah keluarga? Lalu, Yumejiro menemukan uang di dalam mobil bekas yang hendak diperbaiknya! Mobil itu pun menuntunnya kepada seorang ayah yang ingin mencari tahu tentang almarhum anaknya. Apa yang hendak ditunjukkan mobil itu kepada sang ayah?

    Editor's Note
    - cerita seru dan menarik

    Spesifikasi Buku
    ID: 716010285
    ISBN: 9786020281056
    Format: Soft Cover   
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 04-Mei-2016   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #72 on: May 10, 2016, 08:23:13 am »

    Huaaaaaaaa panda-cry


    (click to show/hide)
    Logged

    ~tat twam asi~
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #73 on: June 01, 2016, 11:01:45 am »

    LC: RESTORE GARAGE vol. 29
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar


    Seorang mantan petinju yang nyaris bangkrut bertemu dengan petinju muda yang ambisius. Tapi, mereka ternyata tidak cocok! Walau begitu, Yumejiro menemukan kesamaan di antara keduanya. Apakah itu?

    Editor's Note
    - cerita seru dan menarik

    Spesifikasi Buku
    ID: 716010788
    ISBN: 9786020285825
    Format: Soft Cover   
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 01-Jun-2016   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: -
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.198


    Awards
    « Reply #74 on: July 18, 2016, 02:19:04 pm »

    Aiiih....


    (click to show/hide)


    Logged

    ~tat twam asi~
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #75 on: August 02, 2016, 01:38:32 pm »

    LC: RESTORE GARAGE vol. 30
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Bagaimana akhir kisah mantan petinju dan petinju muda yang dihubungkan dengan sebuah mobil? Ikuti juga kisah seorang gadis yang mencari tahu keberadaan ayahnya lewat sebuah mobil tua yang dibeli Yumejiro!

    Editor's Note
    - cerita seru dan menarik

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011378
    ISBN: 9786020290997
    Format: Soft Cover   
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 03-Aug-2016   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: -
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #76 on: September 13, 2016, 03:43:06 pm »

    LC: RESTORE GARAGE vol. 31
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Seorang pria yang koma selama 30 tahun akhirnya sadar! Selain harus menghadapi rehabilitasi, dia juga harus menghadapi perubahan pada hidupnya. Yang tidak berubah hanya mobil kesayangannya. Bagaimana Yumejiro membantu pria itu mengatasi perubahan hidup yang terjadi selama dia koma?

    Editor's Note
    - cerita seru dan menarik

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011599
    ISBN: 9786020293189
    Format: Soft Cover   
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 14-Sep-2016   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #77 on: November 29, 2016, 09:57:11 am »

    LC: RESTORE GARAGE vol. 32
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Perjuangan sang “Urashima Taro” bersama land cruiser-nya masih belum selesai. Dapatkah Eiji mendapatkan kembali hidupnya yang hilang selama 30 tahun? Sementara itu, bagaimana kisah sang anak desa yang berusaha mendapatkan hati Madonna-nya setelah puluhan tahun!?

    Editor's Note
    - Cerita seru dan menarik

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011988
    ISBN: 9786020297040
    Format: Soft Cover   
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 30-Nov-2016   
    Tebal: 248 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #78 on: March 29, 2017, 11:19:13 am »

    LC: RESTORE GARAGE vol. 33
    Ryuji Tsugihara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Bengkel 251 kedatangan seorang wanita, Madoka. Sayangnya, dia menimbulkan banyak masalah! Sementara itu, Yumejiro merestorasi sebuah mobil yang membawa nostalgia kisah cintanya....

    Editor's Note
    - cerita seru dan menarik

    Spesifikasi Buku
    ID: 717010458
    ISBN: 9786020409825
    Format: Soft Cover   
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 22-Mar-2017   
    Tebal: 200 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: