Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.656 Members - Latest Member: ajewilu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Restore Garage 251 - Ryuji Tsugihara  (Read 34178 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #10 on: June 11, 2010, 07:16:17 pm »

Sinopsis volume 7 (dari Komikologi Juni 2010):

Akhirnya Kunugi ditemukan di pameran mobil kuno. Tak hanya karena mobil dan utang, dia juga kembali untuk menemui mantan tunangan yang ditinggalkannya, Chizuru. Tapi, dia harus menerima kenyataan bahwa Chizuru sudah punya anak dan akan menikah dengan sahabatnya! Kunugi yang shock akhirnya memilih bersembunyi dan tak lagi peduli pada restorasi mobilnya! Akankah Kunugi berubah dan mau
menemui mereka? Mampukah Yumejiro merestorasi dan mengembalikan kenangan mobil itu?
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #11 on: June 22, 2010, 03:21:20 am »

Sinopsis volume 8 (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

Gen Takamura, ayah artis muda yang kurang ajar, Shinya Takamura, berniat meminta maaf pada Yumejiro karena ketidaksopanan anaknya. Tapi tak disangka, Yumejiro malah menawarkan untuk mendidik Shinya dengan keras supaya dapat memperbaiki sikapnya! Sejak saat itu, Shinya pun dengan terpaksa datang ke bengkel 251 untuk membantu restorasi mobil. Apa yang akan dilakukan Yumejiro? Apa Shinya bisa mengubah sikapnya dan
membantu restorasi?
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: July 31, 2010, 01:46:12 am »

Sinopsis volume 8 (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

Gen Takamura, ayah artis muda yang kurang ajar, Shinya Takamura, berniat meminta maaf pada Yumejiro karena ketidaksopanan anaknya. Tapi tak disangka, Yumejiro malah menawarkan untuk mendidik Shinya dengan keras supaya dapat memperbaiki sikapnya! Sejak saat itu, Shinya pun dengan terpaksa datang ke bengkel 251 untuk membantu restorasi mobil. Apa yang akan dilakukan Yumejiro? Apa Shinya bisa mengubah sikapnya dan membantu restorasi?

Sinopsis volume 9 (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

Yumejiro membantu merestorasi mobil Genta, sahabatnya. Genta yang kehilangan semangat sebagai penulis novel akhirnya menulis lagi untuk memenuhi janji pada almarhum istrinya dan biaya restorasi mobilnya. Asami, cucunya, pun dengan semangat ikut memasarkan novel itu. Tapi, sekian lama tak menulis dan tak ada yang mengenalinya membuat karyanya ditolak sehingga membuat Genta putus asa! Bisakah Genta memenuhi janji pada almarhum istrinya!?
Logged
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #13 on: July 31, 2010, 09:05:12 am »

ceritanya makin mantab nih......
bulan depan vol 9 terbit yah....
ngebut niy....masih ada sekita 23 vol lagi heuheuu
Logged

kazu_kireta
EMK
LX - Babes
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12


Awards
« Reply #14 on: August 02, 2010, 10:44:45 am »

ikutan *nebar racun*
ceritanya bagus lho
rata2 abis di 1 volume, jadi tiap ganti volume ceritanya juga ganti
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #15 on: December 16, 2010, 10:19:51 am »

Sinopsis volume 10:

Demi membiayai putrinya, Saori, sekolah di luar negeri, Satoshi diam-diam menggunakan uang yang ditabungnya dengan susah payah. Sayangnya, uang itu tidak sengaja digunakan ayah tiri Saori sehingga ibu Saori meminta Satoshi mengumpulkan uang lagi.

Saori yang tahu ibunya memaksa Satoshi membiayai sekolahnya pun marah dan tidak ingin sekolah di luar negeri! Sementara itu, Satoshi yang tidak tahu apa-apa mencari hadiah untuk Saori sambil terus bekerja. Apa yang akan terjadi selanjutnya?


Sinopsis volume 11:

Honjo berusaha menarik hati Mizuki dengan membantu restorasi mobil pak Koshiba, guru SD-nya. Tapi sayangnya, usahanya tak membawa hasil dan malah membuat Mizuki tak merasakan perubahan berarti sehingga makin ragu untuk memperbaiki hubungan mereka!

Sementara itu, Tetsu pun berjuang sendiri untuk merestorasi mobil pak Koshiba walau tak terlalu ahli. Bisakah Tetsu dan Honjo merestorasi dan mengembalikan kenangan mobil itu!?
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: December 16, 2010, 11:04:57 am »

    haduh...
    jadi penasaran banget tentang tempat penyimpanan disket berisi data penyelidikan yang penting itu

    ternyata sejak kecil tetsu memang sudah bercita-cita mengikuti jejak kakeknya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #17 on: December 29, 2010, 01:42:15 pm »

    Kena 'racun' (dari mas demon kyknya deh) di fb Level lol Akhirnya bisa borong juga ampe vol terbaru.
    Suka sama ceritanya, kadang ada yg bikin hati tersayat2 Cry

    Penasaran jg sama tempat penyimpanan disket itu, tp menurut feelingku si ada di mobil yg ditabrak itu mikir
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #18 on: July 20, 2013, 09:33:14 am »

    ask donk, ni komik kapan lanjut lage

    perasaan dah lama gak diterbitin deh
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #19 on: July 22, 2013, 09:40:55 am »

    ask donk, ni komik kapan lanjut lage

    perasaan dah lama gak diterbitin deh
    Update status utk Restore Garage sedang digarap lanjutannya koq. Memang cukup lama prosesnya bolak-balik ke Jepang, sabar ya wave kita sudah mulai garap volume 13 ini sejak akhir tahun 2010/awal tahun 2011 lho padahal~
    Logged

    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
    Print
    Jump to: