Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.591 Members - Latest Member: RobertNella
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Restore Garage 251 - Ryuji Tsugihara  (Read 34149 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #60 on: September 17, 2015, 03:00:16 pm »

Asli koplak pas adegan
(click to show/hide)


Yang Jepang banget itu : Cerita pertemuan ayah dan ibu Tetsu di satu kafe. Si Ayah menjatuhkan kopi di atas buku yang dibacanya. Ibunya yang bekerja di kafe itu membantu mengelap tumpahan kopi. Ayah Tetsu bilang supaya ngga usah repot-repot dibersihkan karena dia sudah baca bukunya. Tapi ibunya malah bilang, "Jangan! Kalau mau dibuang sebaiknya dibaca semuanya dulu! Di dalam barang apapun itu, ada jiwa orang yang membuatnya. Walau cuma buku, kasihan orang yang membuat buku itu, kan? ". Awwwww
Logged

~tat twam asi~
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #61 on: September 25, 2015, 01:47:25 pm »

LC: RESTORE GARAGE 251 vol. 25
Ryuji Tsugihara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/SJ92z

Kedua orangtua Tetsu mendadak kembali ke Jepang. Tapi, kedatangan mereka disertai pertengkaran hebat yang membuat bingung Tetsu dan Yumejiro! Ditambah lagi, ternyata ayah Tetsu ingin merestorasi mobil, tapi ditolak oleh Yumejiro. Bagaimana akhir perseteruan yang terjadi di antara mereka!?

Editor's Note
*cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 715011869
ISBN: 9786020273372
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK-ELEX> EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 30-Sept-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: September 28, 2015, 09:39:19 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
munkymuck
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #62 on: September 27, 2015, 10:38:15 pm »

ini yg jilid 23 nya lompat yah? kok di tobuk mana2 gak nemu deh? dari 22 langsung ke 24?
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #63 on: September 28, 2015, 08:32:56 am »

munkymuck : Udah terbit di tanggal 8 Juli lalu, kok. Bisa di cek di THREAD INI

Karena udah terbit dua bulan lalu, mungkin stok di tobuk tempat munkymuck cari emang udah abis. Kalo kaya gitu, saya biasanya pesan ke tobuk online Grin
Logged

~tat twam asi~
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #64 on: December 21, 2015, 10:04:04 am »

LC: RESTORE GARAGE 251 vol. 26
Ryuji Tsugihara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Wa3sw

Seorang pelukis tua berusaha menemukan kembali impian masa mudanya lewat mobil tua yang dulu dipakainya. Berhasilkah Yumejiro merestorasi mobil itu? Sementara itu, tiba-tiba Yumejiro mengalami time slip ke masa lalu. Di sana, dia bertemu dirinya di masa muda dan istrinya, Setsuko!

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 715012007
ISBN:9786020274720
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC> EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 23-Des-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: December 21, 2015, 03:04:48 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #65 on: December 29, 2015, 01:58:44 pm »

Owwwhhh, so sweeet sekali volume 26 ini *nari-nari*


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #66 on: February 02, 2016, 08:44:23 am »

LC: RESTORE GARAGE 251 vol. 27
Ryuji Tsugihara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XPrJP

Yumejiro masih terjebak dalam masa lalu di mana dia bertemu dirinya sendiri dan keluarganya. Bagaimana caranya kembali ke masa kini? Ikuti pula kisah ibu, anak, dan cucu yang dipersatukan oleh sebuah mobil kuno!

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010026
ISBN: 9786020277769
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 03-Feb-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: February 02, 2016, 11:44:35 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #67 on: February 11, 2016, 11:04:46 am »

Saya suka cerita kedua di vol.27 ini, bener2 mengharukan :((
(click to show/hide)
Mungkin dari semua cerita di komik ini, cerita ini yang paling saya suka panda-hmm
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #68 on: February 13, 2016, 08:33:42 am »

Setuju sama Nanna.. Mengharukan Sad


(click to show/hide)


Kukira komik ini bakal tamat di vol 30, ternyata setelah ngecek lagi di Jepang terakhir terbit  vol 29 dan masih ongoing. Ampir nabrak dong, ya mikir
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #69 on: February 13, 2016, 09:49:24 am »

Kukira komik ini bakal tamat di vol 30, ternyata setelah ngecek lagi di Jepang terakhir terbit  vol 29 dan masih ongoing. Ampir nabrak dong, ya mikir
Di Jepangnya sudah sampai vol.33. Dan... kayaknya tamat di vol.33 *Ngegugel translate salah satu komen di web itu*
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: