Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.778 Posts in 16.798 Topics- by 43.190 Members - Latest Member: clinalanec1988
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 87451 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #120 on: April 01, 2010, 09:41:30 am »

Mungkin anna terharu ama ketulusan count roland, makanya dia mau menikahinya. Tapi dasarnya Anna itu sulit percaya ama orang, agak tertutup, sikap dinginnya itu mungkin untuk melindungi dirinya dari orang lain(kurasa aslinya dia orang yg lembut dan agak kikuk). sayangnya karena Count juga terlalu hati2 dalam menghadapi anna, makanya mereka jadi gak nyambung dan sering saling salah paham...
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #121 on: April 01, 2010, 10:20:43 am »

sempet ngintip volume 4 RAW (meskipun di komikologi keluar april, gak tahan bok Grin), bakalan ada flashback kira2 1 chapter latar belakang keluarga Anna (dan kayanya berujung ke pernikahannya sama Arthur).

Setuju soal 'pasangan kikuk' Grin, si Anna ini kenapa susah banget sih - kesannya pingin banget menarik diri, tapi sedih kalo gak diperlukan (BTW, gak kebayang deh 20 tahun tinggal serumah, diem aja di kamar gak bosen apa bu??)
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #122 on: April 01, 2010, 10:23:36 am »

Anna itu tipe yang gak bisa mengeksperesikan perasaan. Salah satu korban didikan gaya bangsawan yang kolot. Sudah gitu tumbuh di keluarga yang...tahu sendirilah...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
silvi_nmss
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #123 on: April 02, 2010, 10:57:38 pm »

kira2 kehidupan anna sehari-hari di kamarnya kayak apa ya??? coba ada side story nya Grin Grin Grin
Logged
soukeeya
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44


Awards
« Reply #124 on: April 05, 2010, 01:01:39 pm »

roland ga takut kok sama anna (menurutku), dia hanya menjaga perasaan anna aja :)

si linus ini mukanya persis banget ma edward elric 'fullmetal alchemist':D:D

duh, ga sabar pengin liat lanjutannya
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #125 on: April 05, 2010, 02:37:08 pm »

sama2 emosian dan cebol, ha, hwa(bisa ditimpuk edward kalo dia dengar)   lol
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #126 on: April 05, 2010, 03:13:49 pm »

kira2 kehidupan anna sehari-hari di kamarnya kayak apa ya??? coba ada side story nya Grin Grin Grin
Seperti vampir. Siang tidur-tiduran (kalau lagi gak enak badan) atau minum teh atau apalah. Malam kadang jalan-jalan di taman sendirian.
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #127 on: April 05, 2010, 03:27:14 pm »

Pasti membosankan
Klo gak ada William, Anna pasti dah berdebu Grin
Logged
mel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #128 on: April 06, 2010, 05:00:44 pm »

sempet ngintip volume 4 RAW (meskipun di komikologi keluar april, gak tahan bok Grin), bakalan ada flashback kira2 1 chapter latar belakang keluarga Anna (dan kayanya berujung ke pernikahannya sama Arthur).
Oh ya? wah ditunggu nih  Grin

si linus ini mukanya persis banget ma edward elric 'fullmetal alchemist':D:D
Setuju! awalnya ini yang bikin gw tertarik ma komik ini laughing
karakternya mirip juga Grin


Btw SMURF tu apaan seh? kok kadang ada yg pake kata itu?  Huh?
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #129 on: April 06, 2010, 05:08:11 pm »

Settingan forum, biasa diapa
Btw SMURF tu apaan seh? kok kadang ada yg pake kata itu?  Huh?
Semacam settingan forum, biasa dipakai untuk menyensor kata tertentu dan menggantinya dengan kata lain. Di forum ini nampaknya digunakan untuk mengganti sebagian kata dengan kata smurf.

Benar begitu?
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21  All   Go Up
Print
Jump to: