Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.740 Posts in 16.156 Topics- by 56.117 Members - Latest Member: akexomuf
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 77215 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 155
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.523


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #135 on: May 13, 2010, 02:20:45 PM »

Sinopsis jilid 4:

Akhir abad 19 di Inggris... Masa-masa terakhir para bangsawan bisa menikmati statusnya. Rachel, governess anak-anak Roland yang berhati suci, berulang kali diperlakukan kasar oleh putra kedua Roland yang dingin dan kejam, yaitu William. Merasa putus asa atas dosa yang telah dilakukannya, Rachel berniat menenggelamkan diri di dalam kolam untuk membebaskan diri dari kegelapan yang membelitnya. Tapi, dia kemudian tahu bahwa kegelapan keluarga Roland tidak hanya membelit William...

_______________________________________________________________________________
Baru baca sekilas aja. Kasihan, Bu Rachel 'dikerjain' terus-terusan sama Will.
Udah kronis nih anak...
« Last Edit: May 13, 2010, 03:42:09 PM by REX » Logged


:) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
silvi_nmss
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #136 on: May 13, 2010, 03:56:43 PM »

udah ada blum sih no 4 nya maren nyari ke 3 tempat gak nemu2 .. :(
Logged
ula
Guest
« Reply #137 on: May 13, 2010, 04:55:06 PM »

Aku kemarin ke toko buku katanya dipending Sad padahal pingin cepet2 baca
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #138 on: May 13, 2010, 05:20:29 PM »

Aku dah dapat lhooo, tp belum baca ^,^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #139 on: May 13, 2010, 08:24:59 PM »

    terkuak juga kenapa si ibu dingin banget terhadap count
    ternyata eh ternyata
    kasihan juga dia jadi tumbal keluarga
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 155
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.523


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #140 on: May 13, 2010, 10:31:42 PM »

    'Dikorbankan' demi lunasin utang keluarga...
    Ternyata sedari awal memang nggak ada perasaan cinta sama sekali. Udah ada hati sama cowo lain.

    Bu Anna waktu muda cantik eui. Eh, sekarang pun teteup cantik. Cuma sayang, cemberut melulu.
    Logged


    :) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.184


    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #141 on: May 14, 2010, 09:40:12 AM »

    Belum dapet argg
    Makin terbuka rahasia, makin kelam ceritanya
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023


    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #142 on: June 11, 2010, 12:24:21 PM »

    aduh will dikau makin parah aja

    meski latar belakang anna terungkap, gw koq gak simpati ama dia ya ^^ ok meski ternyata dia tumbal keluarga, gak semestinya dia mengabaikan count yang sedemikian tulus, apalagi kemudian sikapnya ini juga berimbas pada perkembangan anak-anaknya
    i mean, grown up mam :P

    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.184


    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #143 on: June 11, 2010, 01:46:42 PM »

    Iya neh
    Anna gak mencerminkan seorang ibu dan lady yang baik
    Logged
    Pi-Man
    LX - Junior
    **

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 241


    Hikaru Genji


    WWW Awards
    « Reply #144 on: June 11, 2010, 05:09:26 PM »

    Simpati pada Anna? Dia ditolak cowok yang dia suka (karena faktor status dan alasan lain), terus dia lampiaskan pada Count? Kalau gak cinta, mestinya dari awal gak usah nikah. Kenapa sok balas budi dengan ngasih 4 anak (benar ya 4?) yang jadi gak beres karena gak diperhatikan?
    Logged


    Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

    http://indonesian-flashgame.blogspot.com
    myr
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #145 on: June 12, 2010, 10:05:15 PM »

    salam kenal.. ^^

    akhirnya ada juga forum yg bahas nih komik!
    awalnya gwa sinis dg ngira nih komik cuma niru2 emma karna ngebawa jaman victoria, tapiii... waw.. cerita dan atmosfernya beda jauh gitu yah.. gelap dan suram, tapi memikat.. si linus antara pgn gwa cubit sama gwa peluk. kasian tapi kok nyebelin...hahaha..

    tapi lebih kaget pas ending baca jilid 3.. william gilaaaaa!!! makanya pas jilid 4 keluar gwa langsung berburu ke gramed, penasaran!
    dan omg.. dia lebih gila lagi ternyata. *tapi ya kok si rachel mau2 aja sih?*
    ntah knapa gwa kok ngerasa si rachel endingnya emang sama si will..

    btw, di 'Honey Rose' itu hantu si rachel megang tangan anak perempuan kecil yg juga mati, itu anaknya mereka berduakah? soalnya si will maenin biola buat tuh anak, dan dia kebayang2 bgt..


    si anna masih denial yah.. ngak sabar nanti kedepannya gimana ^^
    Logged
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277


    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #146 on: October 23, 2010, 09:42:11 PM »

    Baru ngebut baca sampe vol 4, buset deh ini keluarga Roland dalamnya rapuh abis, dan si William yg paling bikin ak geleng2 kepala ama tindakannya O_o apa ntar ketahuan ya sama yg lain? Yg tau baru si pelayan yg disiksa itu, tp klo dibeberin bakal disiksa William lg. Duh itu anak, kira2 sapa yg bisa nyadarin dia ya?

    Anna, biar simpati ama masa lalunya, harusnya mikirin anak2nya yg lain jg, jangan William doang :( 
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    mokoneko
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 10


    Awards
    « Reply #147 on: December 09, 2010, 09:00:57 PM »

    ijin gabuuung~~~

    komiknya kereeen~~~
    sangat-sangat mendalam, n bacaan yang membuat kita ikut mikir~~
    kereeen d,,
     inlove
    Logged
    celo
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 660


    Volturi Waltz


    WWW Awards
    « Reply #148 on: December 27, 2010, 12:31:52 PM »

    Anna sih kalo kataku emang udah lady beneran. Budaya disana kan memang seorang ibu sama sekali gak ada campur tangan buat ngebesarin anak, semuanya diserahin ke inang, dayang dan tutor. Tapi meskipun begitu, si Anna ini masih punya keanggunan dengan senyum semi-semi kuudere gitu :P Kalo imo, sih ya. Dia juga udah jatuh cinta kok sama si count :P Soalnya kalau benci, gak mungkin dia ngebiarin si William ada di deketnya dia. Dari wajah sampai suara bener-bener mirip tuh :'-(

    ... tapi si William terpesona juga sama ibunya ;))
    Logged
    hds1908
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 9


    Awards
    « Reply #149 on: July 01, 2011, 06:17:22 PM »

    Ujung2nya malah rachel ga tahan kalau lama ga ketemu william xixixixixi
    Logged
    Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14  All   Go Up
    Print
    Jump to: