Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.820 Posts in 16.567 Topics- by 40.167 Members - Latest Member: ManuelaLei
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 83870 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
SweetChildOfMine
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #132 on: April 12, 2010, 02:37:48 am »

ada yg tau gak kapan volume 4-nya terbit? apa bulan ini akan keluar? saya penasaran banget... saya nyari2 online, dptnya versi jepangnya tapi ogah deh liatnya habis gak ngerti.

Aku baca volume 3 side storynya lucu deh tapi aku malah jadi penasaran sama tmnnya linus diasrama yg gak dapat surat melulu tuch, ntar ada ceritanya gak ya kira2??

anak keduanya serem amat sih sikapnya? padahal cakep...mengingatkan aku dengan eriol dari cardcaptor sakura deh... aku juga demen ama anak pertama tapi playboy...
« Last Edit: April 12, 2010, 02:41:23 am by SweetChildOfMine » Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #133 on: April 12, 2010, 09:46:24 am »

menurut komikologi vol. 4 bakal keluar bulan ini. Semoga sih bener begitu.
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #134 on: April 12, 2010, 02:27:08 pm »

anak keduanya serem amat sih sikapnya? padahal cakep...mengingatkan aku dengan eriol dari cardcaptor sakura deh... aku juga demen ama anak pertama tapi playboy...
Untung aja anak pertama bukan pedo...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 169
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.618


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #135 on: May 13, 2010, 02:20:45 pm »

Sinopsis jilid 4:

Akhir abad 19 di Inggris... Masa-masa terakhir para bangsawan bisa menikmati statusnya. Rachel, governess anak-anak Roland yang berhati suci, berulang kali diperlakukan kasar oleh putra kedua Roland yang dingin dan kejam, yaitu William. Merasa putus asa atas dosa yang telah dilakukannya, Rachel berniat menenggelamkan diri di dalam kolam untuk membebaskan diri dari kegelapan yang membelitnya. Tapi, dia kemudian tahu bahwa kegelapan keluarga Roland tidak hanya membelit William...

_______________________________________________________________________________
Baru baca sekilas aja. Kasihan, Bu Rachel 'dikerjain' terus-terusan sama Will.
Udah kronis nih anak...
« Last Edit: May 13, 2010, 03:42:09 pm by REX » Logged
silvi_nmss
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #136 on: May 13, 2010, 03:56:43 pm »

udah ada blum sih no 4 nya maren nyari ke 3 tempat gak nemu2 .. :(
Logged
ula
Guest
« Reply #137 on: May 13, 2010, 04:55:06 pm »

Aku kemarin ke toko buku katanya dipending Sad padahal pingin cepet2 baca
Logged
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: