Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.740 Posts in 16.156 Topics- by 56.117 Members - Latest Member: akexomuf
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 77217 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rerirotasia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #165 on: July 25, 2012, 11:22:15 AM »

aah syukurlah sudah masuk meja editor.. jadi lebih tenang, nih. thanks bgt infonya ya

benarkaaaah? banyak yg di edit yaa ????
Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384


A Shy Pervert


Awards
« Reply #166 on: January 12, 2013, 10:13:45 PM »

Ini menurut gw termasuk komik/manga yang underrated.
Jujur penilaian pertama gw pada komik ini
"Apa sih komik ini?"
Udah judul gak menarik, kayaknya banyak romantis2nya, cinta ini, cinta itu
trus beberapa hari yang lalu disuruh kakak beliin, mo dicoba katanya, apalagi volume 6 belum lama terbit, jadi pikir2 sekalian cari bahan bacaan baru...
waktu mau beli di toko buku, no 5 nya abis, no 3 nya cacad jadi no 3 nya lewatin dlu, yang paketan juga abis (kalo ga salah dari toko bukunya dibilang kalo "kurang peminat" jadi udah pada dikembalikan)

Baca jilid 1nya, bayangan gw ttg romantis2an ilang seketika.....
Manga ini lebih banyak kebencian, rahasia gelap, dan suasana yang cukup suram, keluarga yang keliatannya harmonis, tapi mungkin udah hancur....
padahal kalo ditelusuri dari awal, sampe buku no 4 (nomer terakhir yang gw beli gara2 no 5 nya habis) ceritanya pun cukup menarik, karena jarang juga sih liat manga yang suasanya kelam2 gini (selain serial misteri)

yang bikin agak sebal cuman 1, dijepang sendiri baru sampai volume 7 terbitnya, bisa dibayangkan kita2 di Indonesia sini mesti nunggu berapa lama baru bisa baca sampe tamat T_T
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #167 on: January 13, 2013, 09:04:33 AM »

Baguslah bertambah lagi orang yang menyukai komik ini, ini salah satu dari 3 komik yang bisa bikin aku menangis tersedu-sedu  clap saking sukanya jadi gak keberatan menunggu lama untuk lanjutannya, lagipula Level masih bisa dipercaya untuk tetap menerbitkan lanjutannya   doa
Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384


A Shy Pervert


Awards
« Reply #168 on: January 13, 2013, 07:55:27 PM »

ada yang tau site buat spoiler vol 7 ga? penasaraaan, tau sih endingnya bakal seperti apa di honey rose tapi tetep pengen tahu gimana ceritanya >.<

loh, honey rose udah pernah terbit ka?
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #169 on: January 14, 2013, 01:37:00 PM »

    si wil makin menjadi-jadi
    jadi pengen beli pecut buat menghukum dia
    #eh
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 384


    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #170 on: January 15, 2013, 08:58:54 AM »


    (click to show/hide)
    « Last Edit: January 15, 2013, 09:03:20 AM by sh1v4 » Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Posts: 2.804


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #171 on: August 30, 2014, 10:31:01 PM »

    under the rose 7 udah masuk jadwal terbit (sementara)  heartbeat Cheesy
    ada yg tau status judul ini di jepang bagaimana? info please  Smiley

    Post AutoMerge: August 30, 2014, 10:45:39 PM
    under the rose 7 udah masuk jadwal terbit (sementara) heartbeat Cheesy

    ada yg tau status judul ini di jepang? info please Smiley thanks
    « Last Edit: August 30, 2014, 10:45:39 PM by sano » Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #172 on: September 01, 2014, 08:15:59 PM »

    ada yg tau status judul ini di jepang bagaimana? info please  Smiley
    Status di Jepangnya 8 volume ongoing
    Sumber: Baka-Updates Manga
    Logged
    usagihime
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 76


    visit fb page : usako bookstore ;)


    Awards
    « Reply #173 on: September 07, 2014, 12:06:39 PM »

    gubraQ...8 volume ongoing -.- td na 1-6 udh tak jual krn kesel ngg lanjutan na ga terbit2...abis dijual liat di jadwal bakal terbit no 7 nya bln ini...tp dah keburu kadung dijual -.- mw beli lg males jg...tar nggin no 8 na ga terbit2 gw jual lg malah zzzzzzzzzz
    Logged

    visit fb page : usako bookstore ;)
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054


    May the force be with you


    Awards
    « Reply #174 on: September 19, 2014, 09:20:11 AM »

    LC: Under The Rose vol. 07
    Akari Funato   


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/BFx63



    Count Roland meninggalkan kastil tanpa kabar. Khawatir kalau Count kabur bersama Marie Stanley dan takkan kembali lagi, Rachel dan yang lain memutuskan untuk menyembunyikan hal ini dari anak-anak Roland. Namun, kebijakan Nyonya Anna selama Count tak ada membuat para pekerja tidak betah dan pekerja di Roland semakin berkurang...


    Editor's Note
    Kisah lika-liku keluarga bangsawan di Inggris pada zaman Victoria yang menyimpan banyak rahasia. Cocok untuk penggemar kisah drama.

    Spesifikasi Buku
    ID: 800141850   
    ISBN: 9786020247540
    Format: Soft Cover   
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 24-Sep-2014   
    Tebal: 258 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged

    velvet sky
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 91


    Life is Beautiful ♪


    Awards
    « Reply #175 on: September 25, 2014, 10:07:14 PM »

    Under the Rose 7 gada pin up berwarnanya ya?
    apa cuma saya? orz
    kaget karena harganya naik, tp gpp krn tebel dan bagus /// tapi kenapa gada bonus halaman berwarnanya ;_;
    Logged

    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 384


    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #176 on: September 27, 2014, 06:02:35 PM »

    baca endingnya
    gilaaaaaaaa.....
    bikin penasaran banget si gregory papanya sapa ya? :3
    tunggu 1/2 tahun baru bisa tau kelanjutannya wkwkwkwk

    istrinya (yang sah) tipikal anak manja gitu -_-
    dan mulai dapat penampakan segala

    yang bikin penasaran kenapa Ibu Stanley bisa dapat mimpi yang sama kek si Anna ya ???
    Tanda2 dari pengarang kah :3
    « Last Edit: September 27, 2014, 06:07:05 PM by sh1v4 » Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    adrizdeeva
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #177 on: February 20, 2015, 11:08:30 AM »

    mungkin ga siy klo ayahnya gregory ituh, ex.pembantu anna yg punya luka di wajahnya. ituh lho pria yg di cintai anna. btw, anna "baik" yah ma lawrence. ga tegaan kali yah nolak permintaan anak gendut polos ituh hehe...

    btw, aq penasaran ma cerita honey rose. ada yg tau gmn ceritanya... knp linus jd pendeta, knp rachel meninggal & jd hantu brg anak kecil, anak2nya papi arthur kog jd nambah lg? kirain sejak sama mary stanley, dia udh tobat. 
    Logged
    laviniakartika
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 43



    Awards
    « Reply #178 on: July 30, 2015, 04:30:16 PM »

    guys ada yg tau spoilernya di no 8 ga? minta spoiler donk, penasaran banget nihhhh
    Logged
    adizchi
    EMK
    LX - Member
    ****

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 274


    Editor


    WWW Awards
    « Reply #179 on: July 30, 2015, 07:09:43 PM »

    Akhirnya LC: Under the Rose 08 terbit tanggal 29 Juli! Yaaay!

    Kalau ditanya soal spoiler... hanya satu kata: NELANGSA.  Cry

    Sinopsis: Count Roland mengenang rahasia masa lalunya yang telah dia tutup rapat. Apa yang sebenarnya dia dapatkan dengan memperistri putri Marquis Rickenbacker, Anna, yang telah membuatnya begitu jatuh hati? Kenyataan di balik tirai kepura-puraan tersebut adalah neraka yang mampu menelan semua harapan maupun doa. Sementara itu, malam Natal pun menjelang dan anak-anak Roland tetap menunggu ayah mereka. Apa yang akan Rachel lakukan?

    Berikut sneak peek di dalamnya bagi yang penasaran. Pokoknya bikin geregetan dan pingin ngebanting meja seperti biasa, deh! (╯=A=)╯︵ ┻━┻)


    * 150730 Under the Rose 08 56.jpg (245.92 KB, 491x680 - viewed 379 times.)

    * 150730 Under the Rose 08 57.jpg (257.69 KB, 491x680 - viewed 264 times.)

    * 150730 Under the Rose 08 123.jpg (221.86 KB, 491x680 - viewed 294 times.)

    * 150730 Under the Rose 08 138.jpg (258.88 KB, 491x680 - viewed 502 times.)

    * 150730 Under the Rose 08 139.jpg (282.98 KB, 491x680 - viewed 303 times.)
    Logged
    Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  All   Go Up
    Print
    Jump to: