Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.225 Posts in 16.736 Topics- by 41.702 Members - Latest Member: Waltercus
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 86472 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #190 on: November 30, 2015, 09:57:34 am »

Akhirnya Under the Rose vol.9 terbit juga di Jepang tanggal 24 kemaren banana

Entah kapan bisa terbit disini, tapi saya udah seneng banget tau komiknya udah terbit lanjutannya...
Sekarang hanya bisa sabar menunggu~
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #191 on: November 30, 2015, 05:38:27 pm »

Iya... udah terbit vol 9nya  Cry (pertanyaan berikutnya: vol 10 bakal terbit tahun berapa? ha... ha... ha...)

Doain aja semoga lancar ya...  doa
Logged
tamaguci
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #192 on: January 04, 2016, 07:48:35 pm »

Sudah baca vol 8
ternyata ketipu ma covernya
tak kira ceritanya fokus ke rachell ma will  argg
(click to show/hide)

Baru baca hari ini. Ah gila, makin suram banget. Tapi short storynyaaaa~~~~~ aih, jd makin demen pairing itu.

Kl buat honey rose, ini spoilernya. Ga terlalu ngerti semua sih soalnya kanjinya ga ada furigana
(click to show/hide)
(click to show/hide)

Setuju ma nanna & fraulein
pengen liat happy ending nya rachelxwill doa
« Last Edit: January 04, 2016, 08:07:51 pm by tamaguci » Logged
heluiysa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #193 on: September 27, 2016, 02:49:19 pm »

Masih lanjut ga ya under the rose ?
Logged
tamaguci
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #194 on: February 06, 2017, 08:52:24 pm »

mana nih under the rose 9?? smash
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #195 on: February 07, 2017, 09:50:39 am »

sepertinya kena faktor a di QI.04 pada FAQ / Frequently Asked Question (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) :(
Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #196 on: February 07, 2017, 01:47:17 pm »

Sayang sekali kalo emang stuck lama ato sampe ga terbit, soalnya vol 9 itu volume terakhir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #197 on: February 07, 2017, 03:50:19 pm »

Sayang sekali kalo emang stuck lama ato sampe ga terbit, soalnya vol 9 itu volume terakhir
iya, kadang2 memang bisa terjadi di timing yang sulit diduga dan kena volume terakhir :(
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #198 on: February 08, 2017, 03:11:32 pm »

Shocked serius?
iya, kadang2 memang bisa terjadi di timing yang sulit diduga dan kena volume terakhir :(
Cry Cry Cry

Sayang sekali kalo emang stuck lama ato sampe ga terbit, soalnya vol 9 itu volume terakhir
beneran itu volume terakhir?
klo itu aja ga bisa terbit, apalagi kalo mau request Honey Rose ya
huaaa, bener2 kecewa
mudah2an elex/LC bisa bikin keajaiban doa
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #199 on: February 09, 2017, 09:03:46 am »

beneran itu volume terakhir?


Ah, klo diinget2 cerita vol 8, rasanya agak susah klo mau langsung tamat di vol 9. Materinya bakal padat banget. Ngecek di b*ka, statusnya vol 9 dan on going... Cmiiw
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Up
Print
Jump to: