Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 77144 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
silvi_nmss
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #75 on: January 27, 2010, 09:03:16 PM »

setelah melihat2 volume2 berikutnya kok makin dark ya nih komik........aihhhhhhh.....
pa lagi no 4 =3= yah jadwal buat bulan depan gak ada lagi...mesti sabar nunggu no.3nya...
« Last Edit: January 27, 2010, 09:07:37 PM by silvi_nmss » Logged
ula
Guest
« Reply #76 on: January 27, 2010, 09:17:15 PM »

Iya nih. Padahal aku paling menunggu-nunggu komik ini Sad
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 155
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.523


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #77 on: March 24, 2010, 07:21:58 PM »

Sinopsis volume 3 ~ Spring's Paean:

Akhir abad 19 di Inggris, era Ratu Victoria. Rachel, putri seorang pendeta dipekerjakan sebagi governess anak-anak Count Roland. Hari-harinya penuh penderitaan. Mulai dari hubungan gelap sang majikan, Count Arthur Roland, dengan gundik-gundiknya sampai godaan putra sulungnya yang punya skandal dengan para pelayan. Tapi, Rachel menganggap semua hanya cobaan dari Tuhan dan berhasil menghadapi kebiasaan lama keluarga itu hingga akhirnya bisa membuka hati murid-muridnya, kecuali satu orang...

Logged


:) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.184


Daniel Potter


Awards
« Reply #78 on: March 24, 2010, 07:24:46 PM »

Baru beli tadi. Kayaknya dah jelas dech siapa yang gak mau nerima Rachel
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #79 on: March 25, 2010, 09:40:01 AM »

Si pelayan dibunuh kan karena dia secara gak langsung menyebabkan si ibu mati. Dia yang nyuplai opium, yang membuat si ibu kehilangan kontrol diri dan bunuh diri. Perkara siapa yang bunuh... Dunno yet.
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #80 on: March 25, 2010, 10:42:39 AM »

aaaakh, kemarin bener keluar ya? (pas ke gramedia jam 6 an belum selesai disusun, jadi cuma beli BB doang, kirain diundur hikhikhik)

pokoknya hari ini ke gramedia lagi deh supir
Logged
silvi_nmss
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #81 on: March 25, 2010, 11:51:43 AM »

dah beli maren setelah nunggu bolak balik karna komik barunya dateng telat...
akhirnya ngerti juga apa yang diomongin....maren2 cuman baca rawnya doank *bahasa kalbu deh*......
yang bikin gua kecewa ternyata no.6 ituh masih ongoing  argg argg...lama deh bakal nunggunya.....
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.184


Daniel Potter


Awards
« Reply #82 on: March 25, 2010, 09:53:11 PM »

Ni komik bergerak ke arah yang terduga
Kaget bacanya Shocked
Logged
silvi_nmss
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #83 on: March 26, 2010, 02:27:51 AM »

betullll...tunggu saja volume berikutnya...bikin lebih shock... argg.....mauuuuuuuuuu nomerrrrrr 4.....
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.184


Daniel Potter


Awards
« Reply #84 on: March 26, 2010, 06:47:48 AM »

Dah masuk komikologi April. Mudah-mudahan segera terbit Grin
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #85 on: March 26, 2010, 08:02:03 AM »

si William bener2 'sakit'
masih mending Linus, yg meskipun egois, keras kepala, bermulut tajam tapi masih bisa menerima kebaikan orang lain...

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #86 on: March 26, 2010, 08:08:46 AM »

ikutan nimbrug nih... wave
Si pelayan dibunuh kan karena dia secara gak langsung menyebabkan si ibu mati. Dia yang nyuplai opium, yang membuat si ibu kehilangan kontrol diri dan bunuh diri. Perkara siapa yang bunuh... Dunno yet.
si pelayan itu bukannya bunuh diri yah?

si William bener2 'sakit'
masih mending Linus, yg meskipun egois, keras kepala, bermulut tajam tapi masih bisa menerima kebaikan orang lain...
William ini keliatannya rada mother complex deh, serem.
Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #87 on: March 26, 2010, 10:45:09 AM »

ikutan nimbrug nih... :wave:si pelayan itu bukannya bunuh diri yah?
Sepertinya sih lebih mirip dibunuh

William ini keliatannya rada mother complex deh, serem.
Udah oedicom tuh...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592



Awards
« Reply #88 on: March 26, 2010, 11:24:14 AM »

si William bener2 'sakit'
masih mending Linus, yg meskipun egois, keras kepala, bermulut tajam tapi masih bisa menerima kebaikan orang lain...
si ibu kurang tegas juga sih makanya William jadi kayak gitu, syerem deh Roll Eyes
tapi sehabis jamuan minum teh itu kayaknya si ibu dah mulai mikirin anak2nya yang laen ya, tapi lagi-lagi dihalangi si William

yg bikin shock halaman terakhir, itu beneran ya si William ngerjain Nona Rachel?   bash
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
ula
Guest
« Reply #89 on: March 26, 2010, 11:34:19 AM »

yg bikin shock halaman terakhir, itu beneran ya si William ngerjain Nona Rachel?   bash

iya nih halaman terakhirnya bikin shock sekaligus penasaran. Beneran sakit deh ni orang, apa yang kayak ini masuk sadisme mikir
wil menyeramhan brrr brrr

al kecil imuuutttt inlove inlove
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: