Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.342 Posts in 16.864 Topics- by 44.404 Members - Latest Member: rocatara1986
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 88936 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #50 on: January 04, 2010, 02:34:48 pm »

apabila kita pakai dugaan Grace dibunuh oleh keluarga Roland, kemarahan Linus sepertinya cukup masuk akal. Setelah membunuh gundik yang mencemarkan nama Roland, kemudian memungut anak2nya yang miskin sebagai belas kasihan = jadi dendam dan marah gitu.
Marah sich marah. Tapi agak berlebihan mikir
Ending buku 1 bikin Linus cemas. Jangan-jangan isi diary itu ada hubungan dengan Linus Huh?
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #51 on: January 04, 2010, 02:57:43 pm »

akhir buku 1 sudah agak melunak kan Grin (bahkan nggak marah waktu ditepuk2 Albert gitu)

karena vol 1&2 dan 3-dst sedikit berbeda judul (UtR - Winter's tale dan UtR-Paean of Spring), apakah Level bakal terus lanjut nerbitin 3-dst? doa plis jangan bilang kalo cuman diterbitin 2 vol ajah
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #52 on: January 04, 2010, 04:05:52 pm »

Asal isinya masih sama dan berhubungan, gak masalah judulnya beda Grin
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #53 on: January 04, 2010, 04:55:45 pm »

kalo di komikologi nov, under the rose ditulis statusnya 5 volume ongoing
mudah2an bener lanjut nerbitinnya dan ga ada masalah doa

saya juga agak2 setuju sama Linus, seperti Alter
menurut g sih, kalo seandainya Linus gak segitu 'antagonis'-nya, komik ini kehilangan 50% daya tariknya deh (paling gak, buat g sih begitu). meskipun sudut pandang Linus bak orang kalap yang terpojok, tapi g nyaris setuju sama dia sepanjang jalan ("memang dia anak haram", "memang Grace seperti itu kan?", mengapa Count Roland dan anak2nya (pas di nyaris akhir buku 1) tertawa bersama seakan2 mereka memang keluarga normal yang harmonis?") - Entah kenapa kegarangan antagonisnya Linus terasa lebih 'pure' daripada semua yang terjadi di Roland.
cuma ya itu, masih merasa sikapnya Linus berubah2 jadi bingung
mudah2an dapet pencerahan di no2

Marah sich marah. Tapi agak berlebihan mikir
IMHO, wajar klo sifat Linus agak brutal Tongue
selain karena dendam dan pertahanan diri yg dibilang Alter, dia ga dibesarin dengan wajar, kan?
ibunya kayaknya ga gitu merhatiin (yg dirasain Linus), kakeknya juga galak
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #54 on: January 04, 2010, 04:59:54 pm »

Kita tunggu apa yang terjadi di no 2 Roll Eyes
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #55 on: January 04, 2010, 05:09:57 pm »

Semoga Linus dapat rekan pengganti si dayang tanpa nama. mikir
Logged
silvi_nmss
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #56 on: January 13, 2010, 12:07:48 pm »

 inlove senangnya no.2 nya sudah ditangan.....hohoho..walo blum di baca...

mengenai pelayan tanpa nama, gua gak menyadari sampe rada terakhir2 pas vol1..oya ya gak pernah disebut namanya...
« Last Edit: January 13, 2010, 12:16:56 pm by silvi_nmss » Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #57 on: January 13, 2010, 12:11:09 pm »

Ya ampun Shocked
pantas aja gak ingat namanya Roll Eyes
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #58 on: January 13, 2010, 12:37:06 pm »

Flut & silvi: Santai aja. Linus aja baru nyadar dia nggak tahu nama si dayang di akhir jilid 1. Grin
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #59 on: January 14, 2010, 08:31:13 am »

fyiuuuh...bener2 komik yg penuh emosi ^^
akhirnya bc juga vol 1-2

awalnya sebel banget ama si linus, defensifnya keterlaluan, beruntung akhirnya di nyadar juga (mungkin, soale sikapnya belakangan berubah)
duhh... lawrence imut banget inlove

terus sekarang sebel ama duo william dan si nyonya besar
kedekatannya gak wajar

oh iya vol 2 ada bonus pin up nya lhooo ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: