Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.112 Members - Latest Member: lawnwincasoul1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 88614 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #90 on: March 26, 2010, 11:51:31 am »

g bingung mo komen apa, kayanya rumah ini berpotensi bikin stress (termasuk pembaca biggrin).

Kalo diliat2 dari konfrontasi William-Albert-Rachel, keknya masalah Will bukan sekedar oedicom doang, tapi kayak pingin digantungin sama orang gitu? (atau bisa jadi g yang salah bacanya dan itu merupakan taktik will buat menyeret Rachel ke pengaruhnya dan ujungnya gampang diusir demi sang ibu yaaah, balik lagi ke oedicom dong). Harus tunggu vol selanjutnya nih.....

ngomong2 hal terakhir itu, beneran? yah....yah, Will 16 tahun sih, jadi mungkin tenaganya lebih kuat, tapi g tetep gak abis pikir...*cepatlah terbit volume empaaaat*

n.b. g tadinya berpikir si Rachel biasa2 aja sampe rambutnya dilepas, ternyata emang cakep dia *manggut2*
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #91 on: March 26, 2010, 01:17:17 pm »

Itu rumah ada roh jahatnya kali ya?  Tongue
Kalau kayak gini terus, Law yang masih polos pun lama-lama bisa 'terinfeksi'. Anggota keluarganya kayak gitu semua.

Padahal awal-awal jilid 3, mood ceritanya udah 'sedikit' cerah. Eeh, 10 halaman terakhir...  Tongue

Itu Madam Pick, governess veteran, galaknya amit-amit. Baru aja ketemu, tiba-tiba langsung nanya Greg & Isaac cara ngeja kata yang ribet dan urutan Raja Inggris.  Grin
« Last Edit: March 26, 2010, 01:34:48 pm by REX » Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #92 on: March 26, 2010, 01:32:18 pm »

Dari keluarga gak beres mana mungkin menghasilkan anak yang beres? Bapaknya aja cowok yang kelewat haus akan cinta. Ibunya kelewat gengsian. Kakak sulung doyan cewek. Adik tiri maniak egois. Wil sendiri oedicom.
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #93 on: March 26, 2010, 02:35:14 pm »

kan masih ada Isaac  Grin untungnya lawrence lebih sering main ama dia jadi pengaruh buruk yang lain gak terlalu kuat memengaruhinya
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #94 on: March 26, 2010, 02:40:47 pm »

@rex, madame pick mengingatkan g masa2 SD dulu, khususnya bagian dipukul pake penggaris kalo nggak ngerjain PR/kuku tangan kepanjangan/etc (ternyata mereka ketinggalan jaman tuh, huh)

Selain Lawrence, Isaac juga lumayan baek  biggrin tapi favorit g masih Linus King sih

Anna, sayang banget sifat diemnya bikin masalah tambah parah (padahal kalo dilihat tindakan2nya sih *mengambil alih waktu Lawrence sakit, dan nangis*) sebenernya dia lumayan baik juga
« Last Edit: March 26, 2010, 02:44:08 pm by Alter » Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #95 on: March 26, 2010, 06:47:34 pm »

Ni komik emang bikin stress bacanya. Gak nyangka banget sampe ke sana. William makin menjadi-jadi aja. Tu bapak kemana aja sich Angry
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #96 on: March 26, 2010, 06:59:09 pm »

Ni komik emang bikin stress bacanya. Gak nyangka banget sampe ke sana. William makin menjadi-jadi aja. Tu bapak kemana aja sich Angry
Namanya juga kepala keluarga, orang kaya, aristokrat pula. Banyak bisnis kali... tongue :p

Syukurlah komik tambahannya lucu. Walau singkat, bisa ngimbangin isi cerita yang gelap.
Perhatian banget sama Linus, kirim surat saban hari. Diprotes jangan ngirim tiap hari, diganti dengan surat mingguan yang tebelnya minta ampun.
Solusi akhir, bikin koran, lumayan sukses, sampai ada rencana beli percetakan.  biggrin
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #97 on: March 27, 2010, 07:07:02 am »

btw, ngomongin tentang si papa nih.
padahal wajahnya kalem, tapi kok ternyata play boy banget yah?
dari istri sah pertama, Grace, sampe governess pengganti Grace (lupa namanya Tongue) disikat semua, n keliatannya ada tanda2 Rachel juga bakal diembat biggrin
« Last Edit: March 27, 2010, 07:12:03 am by tim_campy » Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #98 on: March 27, 2010, 08:57:04 am »

btw, ngomongin tentang si papa nih.
padahal wajahnya kalem, tapi kok ternyata play boy banget yah?
dari istri sah pertama, Grace, sampe governess pengganti Grace (lupa namanya Tongue) disikat semua, n keliatannya ada tanda2 Rachel juga bakal diembat biggrin
Si papa kan cowok yang kurang kasih sayang. Sementara istri resminya kelewat jaga gengsi buat nunjukin perasaan. Jadinya dia nyari ke mana-mana. Sudah gitu baginya cinta ibarat air laut, makin diminum makin haus...

*Perasaan cuma Law yang anak si papa. Linus bukan deh...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #99 on: March 27, 2010, 09:23:30 am »

Coba...ada yang bisa bikin tabel siapa anak yang mana??
Saya aja masih bingung biggrin
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: