Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.878 Posts in 16.569 Topics- by 40.227 Members - Latest Member: Micheletit
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 83905 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 169
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.619


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #96 on: March 26, 2010, 06:59:09 pm »

Ni komik emang bikin stress bacanya. Gak nyangka banget sampe ke sana. William makin menjadi-jadi aja. Tu bapak kemana aja sich Angry
Namanya juga kepala keluarga, orang kaya, aristokrat pula. Banyak bisnis kali... tongue :p

Syukurlah komik tambahannya lucu. Walau singkat, bisa ngimbangin isi cerita yang gelap.
Perhatian banget sama Linus, kirim surat saban hari. Diprotes jangan ngirim tiap hari, diganti dengan surat mingguan yang tebelnya minta ampun.
Solusi akhir, bikin koran, lumayan sukses, sampai ada rencana beli percetakan.  biggrin
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #97 on: March 27, 2010, 07:07:02 am »

btw, ngomongin tentang si papa nih.
padahal wajahnya kalem, tapi kok ternyata play boy banget yah?
dari istri sah pertama, Grace, sampe governess pengganti Grace (lupa namanya Tongue) disikat semua, n keliatannya ada tanda2 Rachel juga bakal diembat biggrin
« Last Edit: March 27, 2010, 07:12:03 am by tim_campy » Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #98 on: March 27, 2010, 08:57:04 am »

btw, ngomongin tentang si papa nih.
padahal wajahnya kalem, tapi kok ternyata play boy banget yah?
dari istri sah pertama, Grace, sampe governess pengganti Grace (lupa namanya Tongue) disikat semua, n keliatannya ada tanda2 Rachel juga bakal diembat biggrin
Si papa kan cowok yang kurang kasih sayang. Sementara istri resminya kelewat jaga gengsi buat nunjukin perasaan. Jadinya dia nyari ke mana-mana. Sudah gitu baginya cinta ibarat air laut, makin diminum makin haus...

*Perasaan cuma Law yang anak si papa. Linus bukan deh...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #99 on: March 27, 2010, 09:23:30 am »

Coba...ada yang bisa bikin tabel siapa anak yang mana??
Saya aja masih bingung biggrin
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #100 on: March 27, 2010, 07:54:26 pm »

btw, ngomongin tentang si papa nih.
padahal wajahnya kalem, tapi kok ternyata play boy banget yah?
dari istri sah pertama, Grace, sampe governess pengganti Grace (lupa namanya Tongue) disikat semua, n keliatannya ada tanda2 Rachel juga bakal diembat biggrin
hemm..tapi mengingat Rachel sangat berpegang teguh ama yg namanya moral, kayak bu guru satu ini gak akan jatuh oleh pesona sang count Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
mel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #101 on: March 27, 2010, 08:23:19 pm »

Halo ikut nimbrung ya  wave

Byuh, baca seri 1-2 nya pengen nabok Linus, baca seri 3 jadi pengen nabok William  Angry
Memang yg berasa paling normal Isaac & Law deh  inlove
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: