Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

586.792 Posts in 14.879 Topics- by 43.308 Members - Latest Member: Kating Ajeng septiana
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 61346 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #90 on: March 26, 2010, 11:51:31 AM »

g bingung mo komen apa, kayanya rumah ini berpotensi bikin stress (termasuk pembaca biggrin).

Kalo diliat2 dari konfrontasi William-Albert-Rachel, keknya masalah Will bukan sekedar oedicom doang, tapi kayak pingin digantungin sama orang gitu? (atau bisa jadi g yang salah bacanya dan itu merupakan taktik will buat menyeret Rachel ke pengaruhnya dan ujungnya gampang diusir demi sang ibu yaaah, balik lagi ke oedicom dong). Harus tunggu vol selanjutnya nih.....

ngomong2 hal terakhir itu, beneran? yah....yah, Will 16 tahun sih, jadi mungkin tenaganya lebih kuat, tapi g tetep gak abis pikir...*cepatlah terbit volume empaaaat*

n.b. g tadinya berpikir si Rachel biasa2 aja sampe rambutnya dilepas, ternyata emang cakep dia *manggut2*
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 134
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.301


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #91 on: March 26, 2010, 01:17:17 PM »

Itu rumah ada roh jahatnya kali ya?  Tongue
Kalau kayak gini terus, Law yang masih polos pun lama-lama bisa 'terinfeksi'. Anggota keluarganya kayak gitu semua.

Padahal awal-awal jilid 3, mood ceritanya udah 'sedikit' cerah. Eeh, 10 halaman terakhir...  Tongue

Itu Madam Pick, governess veteran, galaknya amit-amit. Baru aja ketemu, tiba-tiba langsung nanya Greg & Isaac cara ngeja kata yang ribet dan urutan Raja Inggris.  Grin
« Last Edit: March 26, 2010, 01:34:48 PM by REX » Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #92 on: March 26, 2010, 01:32:18 PM »

Dari keluarga gak beres mana mungkin menghasilkan anak yang beres? Bapaknya aja cowok yang kelewat haus akan cinta. Ibunya kelewat gengsian. Kakak sulung doyan cewek. Adik tiri maniak egois. Wil sendiri oedicom.
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #93 on: March 26, 2010, 02:35:14 PM »

kan masih ada Isaac  Grin untungnya lawrence lebih sering main ama dia jadi pengaruh buruk yang lain gak terlalu kuat memengaruhinya
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #94 on: March 26, 2010, 02:40:47 PM »

@rex, madame pick mengingatkan g masa2 SD dulu, khususnya bagian dipukul pake penggaris kalo nggak ngerjain PR/kuku tangan kepanjangan/etc (ternyata mereka ketinggalan jaman tuh, huh)

Selain Lawrence, Isaac juga lumayan baek  biggrin tapi favorit g masih Linus King sih

Anna, sayang banget sifat diemnya bikin masalah tambah parah (padahal kalo dilihat tindakan2nya sih *mengambil alih waktu Lawrence sakit, dan nangis*) sebenernya dia lumayan baik juga
« Last Edit: March 26, 2010, 02:44:08 PM by Alter » Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.182


Daniel Potter


Awards
« Reply #95 on: March 26, 2010, 06:47:34 PM »

Ni komik emang bikin stress bacanya. Gak nyangka banget sampe ke sana. William makin menjadi-jadi aja. Tu bapak kemana aja sich Angry
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 134
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.301


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #96 on: March 26, 2010, 06:59:09 PM »

Ni komik emang bikin stress bacanya. Gak nyangka banget sampe ke sana. William makin menjadi-jadi aja. Tu bapak kemana aja sich Angry
Namanya juga kepala keluarga, orang kaya, aristokrat pula. Banyak bisnis kali... tongue :p

Syukurlah komik tambahannya lucu. Walau singkat, bisa ngimbangin isi cerita yang gelap.
Perhatian banget sama Linus, kirim surat saban hari. Diprotes jangan ngirim tiap hari, diganti dengan surat mingguan yang tebelnya minta ampun.
Solusi akhir, bikin koran, lumayan sukses, sampai ada rencana beli percetakan.  biggrin
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #97 on: March 27, 2010, 07:07:02 AM »

btw, ngomongin tentang si papa nih.
padahal wajahnya kalem, tapi kok ternyata play boy banget yah?
dari istri sah pertama, Grace, sampe governess pengganti Grace (lupa namanya Tongue) disikat semua, n keliatannya ada tanda2 Rachel juga bakal diembat biggrin
« Last Edit: March 27, 2010, 07:12:03 AM by tim_campy » Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #98 on: March 27, 2010, 08:57:04 AM »

btw, ngomongin tentang si papa nih.
padahal wajahnya kalem, tapi kok ternyata play boy banget yah?
dari istri sah pertama, Grace, sampe governess pengganti Grace (lupa namanya Tongue) disikat semua, n keliatannya ada tanda2 Rachel juga bakal diembat biggrin
Si papa kan cowok yang kurang kasih sayang. Sementara istri resminya kelewat jaga gengsi buat nunjukin perasaan. Jadinya dia nyari ke mana-mana. Sudah gitu baginya cinta ibarat air laut, makin diminum makin haus...

*Perasaan cuma Law yang anak si papa. Linus bukan deh...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.182


Daniel Potter


Awards
« Reply #99 on: March 27, 2010, 09:23:30 AM »

Coba...ada yang bisa bikin tabel siapa anak yang mana??
Saya aja masih bingung biggrin
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.013


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #100 on: March 27, 2010, 07:54:26 PM »

btw, ngomongin tentang si papa nih.
padahal wajahnya kalem, tapi kok ternyata play boy banget yah?
dari istri sah pertama, Grace, sampe governess pengganti Grace (lupa namanya Tongue) disikat semua, n keliatannya ada tanda2 Rachel juga bakal diembat biggrin
hemm..tapi mengingat Rachel sangat berpegang teguh ama yg namanya moral, kayak bu guru satu ini gak akan jatuh oleh pesona sang count Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
mel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #101 on: March 27, 2010, 08:23:19 PM »

Halo ikut nimbrung ya  wave

Byuh, baca seri 1-2 nya pengen nabok Linus, baca seri 3 jadi pengen nabok William  Angry
Memang yg berasa paling normal Isaac & Law deh  inlove
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 134
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.301


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #102 on: March 27, 2010, 08:41:03 PM »

Memang yg berasa paling normal Isaac & Law deh  inlove
Mm, Greg pun cukup normal kan?
Walau orangnya agak minderan, dia pekerja keras dan... jago masak pula. Wink

hemm..tapi mengingat Rachel sangat berpegang teguh ama yg namanya moral, kayak bu guru SMURF ini gak akan jatuh oleh pesona sang count Grin
Tapi kayaknya sudah banget jadi orang idealis di rumah itu ya?
Banyak bener cobaannya.  Tongue
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
mel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #103 on: March 27, 2010, 08:59:53 PM »

Mm, Greg pun cukup normal kan?
Walau orangnya agak minderan, dia pekerja keras dan... jago masak pula. Wink
Oh iya ya Greg juga Grin Sayang dia mukanya ditekuk mulu, serasa banyak tekanan di rumah itu  Tongue
Yang jago masak kan Isaac Wink


William...memang pingin memonopoli ibunya ato gimana ya, kek ga rela ibunya mulai membaur sama yang lain, oedicom apa memang segitunya?  Huh?
Logged
ula
Guest
« Reply #104 on: March 27, 2010, 09:55:52 PM »

Kalau anak yang dirumah count menurutku yang normal ya cuma isaac dan law, sudah pasti mereka berdua. Tapi kalau dari semua anak count itu vinni ma dick Grin

Wil berbakti pada ibunya dalam taraf mengerikan. Aku ngerasa wil seperti selalu memancing pertengkaran antar saudara dalam diam.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: