Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 86293 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #100 on: March 27, 2010, 07:54:26 pm »

btw, ngomongin tentang si papa nih.
padahal wajahnya kalem, tapi kok ternyata play boy banget yah?
dari istri sah pertama, Grace, sampe governess pengganti Grace (lupa namanya Tongue) disikat semua, n keliatannya ada tanda2 Rachel juga bakal diembat biggrin
hemm..tapi mengingat Rachel sangat berpegang teguh ama yg namanya moral, kayak bu guru satu ini gak akan jatuh oleh pesona sang count Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
mel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #101 on: March 27, 2010, 08:23:19 pm »

Halo ikut nimbrung ya  wave

Byuh, baca seri 1-2 nya pengen nabok Linus, baca seri 3 jadi pengen nabok William  Angry
Memang yg berasa paling normal Isaac & Law deh  inlove
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #102 on: March 27, 2010, 08:41:03 pm »

Memang yg berasa paling normal Isaac & Law deh  inlove
Mm, Greg pun cukup normal kan?
Walau orangnya agak minderan, dia pekerja keras dan... jago masak pula. Wink

hemm..tapi mengingat Rachel sangat berpegang teguh ama yg namanya moral, kayak bu guru SMURF ini gak akan jatuh oleh pesona sang count Grin
Tapi kayaknya sudah banget jadi orang idealis di rumah itu ya?
Banyak bener cobaannya.  Tongue
Logged
mel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #103 on: March 27, 2010, 08:59:53 pm »

Mm, Greg pun cukup normal kan?
Walau orangnya agak minderan, dia pekerja keras dan... jago masak pula. Wink
Oh iya ya Greg juga Grin Sayang dia mukanya ditekuk mulu, serasa banyak tekanan di rumah itu  Tongue
Yang jago masak kan Isaac Wink


William...memang pingin memonopoli ibunya ato gimana ya, kek ga rela ibunya mulai membaur sama yang lain, oedicom apa memang segitunya?  Huh?
Logged
ula
Guest
« Reply #104 on: March 27, 2010, 09:55:52 pm »

Kalau anak yang dirumah count menurutku yang normal ya cuma isaac dan law, sudah pasti mereka berdua. Tapi kalau dari semua anak count itu vinni ma dick Grin

Wil berbakti pada ibunya dalam taraf mengerikan. Aku ngerasa wil seperti selalu memancing pertengkaran antar saudara dalam diam.
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #105 on: March 27, 2010, 10:36:05 pm »

Law n Isaac terlihat normal mungkin coz mereka msh kecil jd belum tercemar aura negatif rumah itu. Gak jamin kalo keduanya tumbuh n besar dirumah itu...
Vin n Dick beruntung krn ibunya setidaknya 'normal' ^,^
Sebel bgt ama nona Pick yg bilang 'anak2 adalah hewan' tp lbh sebel lagi ama orang dewasa yg mengiyakan hal tsb...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #106 on: March 27, 2010, 11:01:00 pm »

Haha iya, masa anak2 disamakan ma hewan.

Vinnie dan dick beruntung ibunya margareth dan tinggal terpisah dari kediaman count. Mata count waktu marah lumayan seram sampai nona rachel takut padahal biasanya count senyam senyum gitu.
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #107 on: March 29, 2010, 12:42:58 pm »

btw, ngomongin tentang si papa nih.
padahal wajahnya kalem, tapi kok ternyata play boy banget yah?
dari istri sah pertama, Grace, sampe governess pengganti Grace (lupa namanya Tongue) disikat semua, n keliatannya ada tanda2 Rachel juga bakal diembat biggrin

G nggak suka sama kelakuan si Count yang embat sana-embat sini, tapi kenapa doi yang dulunya ngotot gak mau ambil gundik kok jadi hobi serong kanan-kiri ya? (kalo diliat2 sejarahnya, yang pertama sama Margaret pula)

keknya Rachel udah diambil sama Will duluan (entah itu 'beruntung atawa sial' atau 'siyal/ siyal banget' deh)
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #108 on: March 29, 2010, 01:10:00 pm »


keknya Rachel udah diambil sama Will duluan (entah itu 'beruntung atawa sial' atau 'siyal/ siyal banget' deh)
hemm... saia mayan suka koq kalo Rachel jadi ama Will redface
diluar sikap Will yg menyebalkan, saia rasa dia emang punya ketertarikan tersendiri ama Rachel.
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #109 on: March 29, 2010, 02:28:47 pm »

awalnya sih g juga setuju dengan WillxRachel, tapi lihat hal terakhir di vol ini g jadi agak ragu...

dilihat dari sifat - antara Arthur (baik tapi doyan potong bebek, eh doyan serong maksudnya) sama William (yang psycho tapi (mengaku) setia), mending yang mana ya? polling, polling biggrin
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: