Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.243 Posts in 14.176 Topics- by 39.785 Members - Latest Member: Chaica
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under The Rose - Akari Funato  (Read 56434 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rubika
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 98


Awards
« Reply #120 on: April 01, 2010, 09:41:30 AM »

Mungkin anna terharu ama ketulusan count roland, makanya dia mau menikahinya. Tapi dasarnya Anna itu sulit percaya ama orang, agak tertutup, sikap dinginnya itu mungkin untuk melindungi dirinya dari orang lain(kurasa aslinya dia orang yg lembut dan agak kikuk). sayangnya karena Count juga terlalu hati2 dalam menghadapi anna, makanya mereka jadi gak nyambung dan sering saling salah paham...
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #121 on: April 01, 2010, 10:20:43 AM »

sempet ngintip volume 4 RAW (meskipun di komikologi keluar april, gak tahan bok Grin), bakalan ada flashback kira2 1 chapter latar belakang keluarga Anna (dan kayanya berujung ke pernikahannya sama Arthur).

Setuju soal 'pasangan kikuk' Grin, si Anna ini kenapa susah banget sih - kesannya pingin banget menarik diri, tapi sedih kalo gak diperlukan (BTW, gak kebayang deh 20 tahun tinggal serumah, diem aja di kamar gak bosen apa bu??)
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #122 on: April 01, 2010, 10:23:36 AM »

Anna itu tipe yang gak bisa mengeksperesikan perasaan. Salah satu korban didikan gaya bangsawan yang kolot. Sudah gitu tumbuh di keluarga yang...tahu sendirilah...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
silvi_nmss
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #123 on: April 02, 2010, 10:57:38 PM »

kira2 kehidupan anna sehari-hari di kamarnya kayak apa ya??? coba ada side story nya Grin Grin Grin
Logged
soukeeya
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44


Awards
« Reply #124 on: April 05, 2010, 01:01:39 PM »

roland ga takut kok sama anna (menurutku), dia hanya menjaga perasaan anna aja :)

si linus ini mukanya persis banget ma edward elric 'fullmetal alchemist':D:D

duh, ga sabar pengin liat lanjutannya
Logged
rubika
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 98


Awards
« Reply #125 on: April 05, 2010, 02:37:08 PM »

sama2 emosian dan cebol, ha, hwa(bisa ditimpuk edward kalo dia dengar)   lol
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #126 on: April 05, 2010, 03:13:49 PM »

kira2 kehidupan anna sehari-hari di kamarnya kayak apa ya??? coba ada side story nya Grin Grin Grin
Seperti vampir. Siang tidur-tiduran (kalau lagi gak enak badan) atau minum teh atau apalah. Malam kadang jalan-jalan di taman sendirian.
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #127 on: April 05, 2010, 03:27:14 PM »

Pasti membosankan
Klo gak ada William, Anna pasti dah berdebu Grin
Logged
mel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #128 on: April 06, 2010, 05:00:44 PM »

sempet ngintip volume 4 RAW (meskipun di komikologi keluar april, gak tahan bok Grin), bakalan ada flashback kira2 1 chapter latar belakang keluarga Anna (dan kayanya berujung ke pernikahannya sama Arthur).
Oh ya? wah ditunggu nih  Grin

si linus ini mukanya persis banget ma edward elric 'fullmetal alchemist':D:D
Setuju! awalnya ini yang bikin gw tertarik ma komik ini laughing
karakternya mirip juga Grin


Btw SMURF tu apaan seh? kok kadang ada yg pake kata itu?  Huh?
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #129 on: April 06, 2010, 05:08:11 PM »

Settingan forum, biasa diapa
Btw SMURF tu apaan seh? kok kadang ada yg pake kata itu?  Huh?
Semacam settingan forum, biasa dipakai untuk menyensor kata tertentu dan menggantinya dengan kata lain. Di forum ini nampaknya digunakan untuk mengganti sebagian kata dengan kata smurf.

Benar begitu?
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.591



Awards
« Reply #130 on: April 06, 2010, 05:22:33 PM »

@Pi-Man : coba cek http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=17524.0 biggrin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 2.719


bleh


WWW Awards
« Reply #131 on: April 06, 2010, 10:35:47 PM »

G juga suka bagian itu, juga bagian waktu Anna didorong Isaac trus nabrak papi Arthur, sampe tersipu2 bok  Grin  waduh, emang udah berapa taun nikahnya bu, kok ky ga pernah bersentuhan gitu seh (padahal anaknya aja ada 4)  Tongue
ada 5 kan harusnya, yang terakhir (kayaknya cewek) keguguran dan gara2 itu papa roland jadi sama grace

Setuju soal 'pasangan kikuk' Grin, si Anna ini kenapa susah banget sih - kesannya pingin banget menarik diri, tapi sedih kalo gak diperlukan (BTW, gak kebayang deh 20 tahun tinggal serumah, diem aja di kamar gak bosen apa bu??)
he-eh, sikapnya anna itu membingungkan sekali, ga jelas banget
kadang juga antara tegar (berusaha jadi istri yang baik dan pengertian) tapi dalem hati dia sebel

kira2 kehidupan anna sehari-hari di kamarnya kayak apa ya??? coba ada side story nya Grin Grin Grin
Pasti membosankan
Klo gak ada William, Anna pasti dah berdebu Grin
padahal kayaknya awalnya dia ga mau/ga peduli sama anaknya kan
gimana caranya william 'meluluhkan' hati sang ibu ya? mikir
kayaknya niat awalnya william baik, cuma pengen disayang ibunya, tapi akibatnya dia jadi mother complex gitu X(
tapi hebat ya anak2 anna, biar pun mereka ngerasa kalo ga disukai sama ibunya tapi mereka kayaknya sayang banget ke anna (sampe ngerasa kalo ibunya cemburu sama rachel dan malah mendukung ibunya)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
SweetChildOfMine
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #132 on: April 12, 2010, 02:37:48 AM »

ada yg tau gak kapan volume 4-nya terbit? apa bulan ini akan keluar? saya penasaran banget... saya nyari2 online, dptnya versi jepangnya tapi ogah deh liatnya habis gak ngerti.

Aku baca volume 3 side storynya lucu deh tapi aku malah jadi penasaran sama tmnnya linus diasrama yg gak dapat surat melulu tuch, ntar ada ceritanya gak ya kira2??

anak keduanya serem amat sih sikapnya? padahal cakep...mengingatkan aku dengan eriol dari cardcaptor sakura deh... aku juga demen ama anak pertama tapi playboy...
« Last Edit: April 12, 2010, 02:41:23 AM by SweetChildOfMine » Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #133 on: April 12, 2010, 09:46:24 AM »

menurut komikologi vol. 4 bakal keluar bulan ini. Semoga sih bener begitu.
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #134 on: April 12, 2010, 02:27:08 PM »

anak keduanya serem amat sih sikapnya? padahal cakep...mengingatkan aku dengan eriol dari cardcaptor sakura deh... aku juga demen ama anak pertama tapi playboy...
Untung aja anak pertama bukan pedo...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: