Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.586 Members - Latest Member: Danielwooft
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 86161 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #130 on: April 06, 2010, 05:22:33 pm »

@Pi-Man : coba cek http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=17524.0 biggrin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #131 on: April 06, 2010, 10:35:47 pm »

G juga suka bagian itu, juga bagian waktu Anna didorong Isaac trus nabrak papi Arthur, sampe tersipu2 bok  Grin  waduh, emang udah berapa taun nikahnya bu, kok ky ga pernah bersentuhan gitu seh (padahal anaknya aja ada 4)  Tongue
ada 5 kan harusnya, yang terakhir (kayaknya cewek) keguguran dan gara2 itu papa roland jadi sama grace

Setuju soal 'pasangan kikuk' Grin, si Anna ini kenapa susah banget sih - kesannya pingin banget menarik diri, tapi sedih kalo gak diperlukan (BTW, gak kebayang deh 20 tahun tinggal serumah, diem aja di kamar gak bosen apa bu??)
he-eh, sikapnya anna itu membingungkan sekali, ga jelas banget
kadang juga antara tegar (berusaha jadi istri yang baik dan pengertian) tapi dalem hati dia sebel

kira2 kehidupan anna sehari-hari di kamarnya kayak apa ya??? coba ada side story nya Grin Grin Grin
Pasti membosankan
Klo gak ada William, Anna pasti dah berdebu Grin
padahal kayaknya awalnya dia ga mau/ga peduli sama anaknya kan
gimana caranya william 'meluluhkan' hati sang ibu ya? mikir
kayaknya niat awalnya william baik, cuma pengen disayang ibunya, tapi akibatnya dia jadi mother complex gitu X(
tapi hebat ya anak2 anna, biar pun mereka ngerasa kalo ga disukai sama ibunya tapi mereka kayaknya sayang banget ke anna (sampe ngerasa kalo ibunya cemburu sama rachel dan malah mendukung ibunya)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
SweetChildOfMine
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #132 on: April 12, 2010, 02:37:48 am »

ada yg tau gak kapan volume 4-nya terbit? apa bulan ini akan keluar? saya penasaran banget... saya nyari2 online, dptnya versi jepangnya tapi ogah deh liatnya habis gak ngerti.

Aku baca volume 3 side storynya lucu deh tapi aku malah jadi penasaran sama tmnnya linus diasrama yg gak dapat surat melulu tuch, ntar ada ceritanya gak ya kira2??

anak keduanya serem amat sih sikapnya? padahal cakep...mengingatkan aku dengan eriol dari cardcaptor sakura deh... aku juga demen ama anak pertama tapi playboy...
« Last Edit: April 12, 2010, 02:41:23 am by SweetChildOfMine » Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #133 on: April 12, 2010, 09:46:24 am »

menurut komikologi vol. 4 bakal keluar bulan ini. Semoga sih bener begitu.
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #134 on: April 12, 2010, 02:27:08 pm »

anak keduanya serem amat sih sikapnya? padahal cakep...mengingatkan aku dengan eriol dari cardcaptor sakura deh... aku juga demen ama anak pertama tapi playboy...
Untung aja anak pertama bukan pedo...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #135 on: May 13, 2010, 02:20:45 pm »

Sinopsis jilid 4:

Akhir abad 19 di Inggris... Masa-masa terakhir para bangsawan bisa menikmati statusnya. Rachel, governess anak-anak Roland yang berhati suci, berulang kali diperlakukan kasar oleh putra kedua Roland yang dingin dan kejam, yaitu William. Merasa putus asa atas dosa yang telah dilakukannya, Rachel berniat menenggelamkan diri di dalam kolam untuk membebaskan diri dari kegelapan yang membelitnya. Tapi, dia kemudian tahu bahwa kegelapan keluarga Roland tidak hanya membelit William...

_______________________________________________________________________________
Baru baca sekilas aja. Kasihan, Bu Rachel 'dikerjain' terus-terusan sama Will.
Udah kronis nih anak...
« Last Edit: May 13, 2010, 03:42:09 pm by REX » Logged
silvi_nmss
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #136 on: May 13, 2010, 03:56:43 pm »

udah ada blum sih no 4 nya maren nyari ke 3 tempat gak nemu2 .. :(
Logged
ula
Guest
« Reply #137 on: May 13, 2010, 04:55:06 pm »

Aku kemarin ke toko buku katanya dipending Sad padahal pingin cepet2 baca
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #138 on: May 13, 2010, 05:20:29 pm »

Aku dah dapat lhooo, tp belum baca ^,^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #139 on: May 13, 2010, 08:24:59 pm »

    terkuak juga kenapa si ibu dingin banget terhadap count
    ternyata eh ternyata
    kasihan juga dia jadi tumbal keluarga
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21  All   Go Up
    Print
    Jump to: