Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.578 Members - Latest Member: Matttewancem
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 86147 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #140 on: May 13, 2010, 10:31:42 pm »

'Dikorbankan' demi lunasin utang keluarga...
Ternyata sedari awal memang nggak ada perasaan cinta sama sekali. Udah ada hati sama cowo lain.

Bu Anna waktu muda cantik eui. Eh, sekarang pun teteup cantik. Cuma sayang, cemberut melulu.
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #141 on: May 14, 2010, 09:40:12 am »

Belum dapet argg
Makin terbuka rahasia, makin kelam ceritanya
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #142 on: June 11, 2010, 12:24:21 pm »

aduh will dikau makin parah aja

meski latar belakang anna terungkap, gw koq gak simpati ama dia ya ^^ ok meski ternyata dia tumbal keluarga, gak semestinya dia mengabaikan count yang sedemikian tulus, apalagi kemudian sikapnya ini juga berimbas pada perkembangan anak-anaknya
i mean, grown up mam :P

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #143 on: June 11, 2010, 01:46:42 pm »

Iya neh
Anna gak mencerminkan seorang ibu dan lady yang baik
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #144 on: June 11, 2010, 05:09:26 pm »

Simpati pada Anna? Dia ditolak cowok yang dia suka (karena faktor status dan alasan lain), terus dia lampiaskan pada Count? Kalau gak cinta, mestinya dari awal gak usah nikah. Kenapa sok balas budi dengan ngasih 4 anak (benar ya 4?) yang jadi gak beres karena gak diperhatikan?
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
myr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #145 on: June 12, 2010, 10:05:15 pm »

salam kenal.. ^^

akhirnya ada juga forum yg bahas nih komik!
awalnya gwa sinis dg ngira nih komik cuma niru2 emma karna ngebawa jaman victoria, tapiii... waw.. cerita dan atmosfernya beda jauh gitu yah.. gelap dan suram, tapi memikat.. si linus antara pgn gwa cubit sama gwa peluk. kasian tapi kok nyebelin...hahaha..

tapi lebih kaget pas ending baca jilid 3.. william gilaaaaa!!! makanya pas jilid 4 keluar gwa langsung berburu ke gramed, penasaran!
dan omg.. dia lebih gila lagi ternyata. *tapi ya kok si rachel mau2 aja sih?*
ntah knapa gwa kok ngerasa si rachel endingnya emang sama si will..

btw, di 'Honey Rose' itu hantu si rachel megang tangan anak perempuan kecil yg juga mati, itu anaknya mereka berduakah? soalnya si will maenin biola buat tuh anak, dan dia kebayang2 bgt..


si anna masih denial yah.. ngak sabar nanti kedepannya gimana ^^
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #146 on: October 23, 2010, 09:42:11 pm »

Baru ngebut baca sampe vol 4, buset deh ini keluarga Roland dalamnya rapuh abis, dan si William yg paling bikin ak geleng2 kepala ama tindakannya O_o apa ntar ketahuan ya sama yg lain? Yg tau baru si pelayan yg disiksa itu, tp klo dibeberin bakal disiksa William lg. Duh itu anak, kira2 sapa yg bisa nyadarin dia ya?

Anna, biar simpati ama masa lalunya, harusnya mikirin anak2nya yg lain jg, jangan William doang :( 
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
mokoneko
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #147 on: December 09, 2010, 09:00:57 pm »

ijin gabuuung~~~

komiknya kereeen~~~
sangat-sangat mendalam, n bacaan yang membuat kita ikut mikir~~
kereeen d,,
 inlove
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #148 on: December 27, 2010, 12:31:52 pm »

Anna sih kalo kataku emang udah lady beneran. Budaya disana kan memang seorang ibu sama sekali gak ada campur tangan buat ngebesarin anak, semuanya diserahin ke inang, dayang dan tutor. Tapi meskipun begitu, si Anna ini masih punya keanggunan dengan senyum semi-semi kuudere gitu :P Kalo imo, sih ya. Dia juga udah jatuh cinta kok sama si count :P Soalnya kalau benci, gak mungkin dia ngebiarin si William ada di deketnya dia. Dari wajah sampai suara bener-bener mirip tuh :'-(

... tapi si William terpesona juga sama ibunya ;))
Logged
hds1908
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #149 on: July 01, 2011, 06:17:22 pm »

Ujung2nya malah rachel ga tahan kalau lama ga ketemu william xixixixixi
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21  All   Go Up
Print
Jump to: