Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.760 Posts in 16.554 Topics- by 40.145 Members - Latest Member: zoorgorge
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 83818 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #156 on: November 05, 2011, 08:03:23 pm »

Dah masuk STO 16 november ngoceh
Lumayan lama ni komik gak terbit disini
Logged
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #157 on: November 07, 2011, 09:05:14 am »

males juga yah ama komik yang masih on going, kelamaan release kadang udah lupa kalo komiknya exist
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #158 on: November 25, 2011, 04:08:42 pm »

Untuk menyambut buku ke 5, jadi baca ulang lagi dari awal, karena udah banyak yang lupa. Emang komik bagus itu lain, kalo dibaca berulang-ulang tidak pernah membosankan dan malah ketemu banyak hal lain yang tadinya kelewat.
Dari awal aku udah kagum ama Count Roland sampai sekarang pun tetap simpati  clap emang orang yang baik dan tabah.
Paling suka, deh ama cerita ekstra di belakang itu, cerita Margaret mengejar Count, malang banget nasib si Count dikelilingi cewek-cewek kuat  laughing

di Volume 5 ceritanya lebih tenang dari no 1-4 dan Grace jadi banyak introspeksi diri, Poor Will... Fight Grace! Sayang Linus tidak banyak muncul
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #159 on: November 25, 2011, 05:22:02 pm »

Volume 5 sedikit lebih ceria karena ada anak-anak yang kinyis-kinyis. Tapi tetap ada juga yang bikin emosi jiwa
Logged
Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #160 on: November 27, 2011, 09:53:44 pm »

ada yang tau site buat spoiler vol 7 ga? penasaraaan, tau sih endingnya bakal seperti apa di honey rose tapi tetep pengen tahu gimana ceritanya >.<
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
rerirotasia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #161 on: June 13, 2012, 04:11:41 pm »

help...kapan dilanjutin terbitnya nih? ihiiiks   dunno Cry   #undertherose
Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35  All   Go Up
Print
Jump to: