Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.363 Posts in 16.874 Topics- by 44.409 Members - Latest Member: Bradleymut
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 88947 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #160 on: November 27, 2011, 09:53:44 pm »

ada yang tau site buat spoiler vol 7 ga? penasaraaan, tau sih endingnya bakal seperti apa di honey rose tapi tetep pengen tahu gimana ceritanya >.<
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
rerirotasia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #161 on: June 13, 2012, 04:11:41 pm »

help...kapan dilanjutin terbitnya nih? ihiiiks   dunno Cry   #undertherose
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #162 on: June 16, 2012, 10:11:00 am »

iya, nih... saking lamanya nunggu terbit aku jadi mengobati rindu dengan baca ulang Emma 1-10...
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #163 on: June 16, 2012, 10:44:38 pm »

Baru2 ini ada yang nanya ke fb Level (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) vol 6, katanya c komiknya lagi diedit. Mudah-mudahan aja bisa terbit sebentar lagi Smiley
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #164 on: June 17, 2012, 05:46:01 am »

aah syukurlah sudah masuk meja editor.. jadi lebih tenang, nih. thanks bgt infonya ya
Logged
rerirotasia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #165 on: July 25, 2012, 11:22:15 am »

aah syukurlah sudah masuk meja editor.. jadi lebih tenang, nih. thanks bgt infonya ya

benarkaaaah? banyak yg di edit yaa ????
Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #166 on: January 12, 2013, 10:13:45 pm »

Ini menurut gw termasuk komik/manga yang underrated.
Jujur penilaian pertama gw pada komik ini
"Apa sih komik ini?"
Udah judul gak menarik, kayaknya banyak romantis2nya, cinta ini, cinta itu
trus beberapa hari yang lalu disuruh kakak beliin, mo dicoba katanya, apalagi volume 6 belum lama terbit, jadi pikir2 sekalian cari bahan bacaan baru...
waktu mau beli di toko buku, no 5 nya abis, no 3 nya cacad jadi no 3 nya lewatin dlu, yang paketan juga abis (kalo ga salah dari toko bukunya dibilang kalo "kurang peminat" jadi udah pada dikembalikan)

Baca jilid 1nya, bayangan gw ttg romantis2an ilang seketika.....
Manga ini lebih banyak kebencian, rahasia gelap, dan suasana yang cukup suram, keluarga yang keliatannya harmonis, tapi mungkin udah hancur....
padahal kalo ditelusuri dari awal, sampe buku no 4 (nomer terakhir yang gw beli gara2 no 5 nya habis) ceritanya pun cukup menarik, karena jarang juga sih liat manga yang suasanya kelam2 gini (selain serial misteri)

yang bikin agak sebal cuman 1, dijepang sendiri baru sampai volume 7 terbitnya, bisa dibayangkan kita2 di Indonesia sini mesti nunggu berapa lama baru bisa baca sampe tamat T_T
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #167 on: January 13, 2013, 09:04:33 am »

Baguslah bertambah lagi orang yang menyukai komik ini, ini salah satu dari 3 komik yang bisa bikin aku menangis tersedu-sedu  clap saking sukanya jadi gak keberatan menunggu lama untuk lanjutannya, lagipula Level masih bisa dipercaya untuk tetap menerbitkan lanjutannya   doa
Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #168 on: January 13, 2013, 07:55:27 pm »

ada yang tau site buat spoiler vol 7 ga? penasaraaan, tau sih endingnya bakal seperti apa di honey rose tapi tetep pengen tahu gimana ceritanya >.<

loh, honey rose udah pernah terbit ka?
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #169 on: January 14, 2013, 01:37:00 pm »

    si wil makin menjadi-jadi
    jadi pengen beli pecut buat menghukum dia
    #eh
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21  All   Go Up
    Print
    Jump to: