Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.617 Members - Latest Member: CarmeloCleld
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 86271 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #180 on: July 31, 2015, 10:25:37 am »

Setuju,,, bikin nelangsa, bikin hati makin teriris2 :((
(click to show/hide)

Btw, suka sama cerita ekstra di akhir buku,, bener2 penyeimbang cerita utama yang gelap :)
(click to show/hide)
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #181 on: July 31, 2015, 10:53:29 am »

(click to show/hide)


Btw, suka sama cerita ekstra di akhir buku,, bener2 penyeimbang cerita utama yang gelap :)
(click to show/hide)

(click to show/hide)

Terus jilid 9nya belum keluar juga di Jepang OTL
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #182 on: July 31, 2015, 11:09:25 am »

(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #183 on: August 03, 2015, 09:46:24 am »

Emjeeh, ini komik ngga ada ceria-cerianya, yak? Baca dari awal sampe yang terakhir terbit, atmosfernya tuh dark banget.

(click to show/hide)

Ternyata ceritanya jadi fokus ke kehidupan keluarga, ya   Awalnya kukira bakal menuntaskan soal siapa pembunuh Grace. Dan Linus! Entah kenapa lebih suka Linus daripada LAwrence, walaupun Lawrence imut sangat tapi kayaknya pada akhirnya dia bakal jadi anak yang suka makan doang Badannya udah melar aja tuh keliatannya di vol 8 laughing
Logged

~tat twam asi~
Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #184 on: August 06, 2015, 10:08:19 pm »

Baru baca hari ini. Ah gila, makin suram banget. Tapi short storynyaaaa~~~~~ aih, jd makin demen pairing itu.

Kl buat honey rose, ini spoilernya. Ga terlalu ngerti semua sih soalnya kanjinya ga ada furigana
(click to show/hide)
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #185 on: August 07, 2015, 02:39:06 am »

@lein
aku juga tertipu.. kukira ceritanya lebih ke detektif,, ternyata ceritanya dark banget
Aku juga suka Linus,, apalagi sifatnya yang malu-malu-tapi-mau itu,, dan dia mirip Ed (FMA) inlove inlove

@Lafine
Aku juga demen sama pairing William-Rachel inlove padahal awalnya benci setengah mati sama William

Oemjii, spoilernya ga berani buka
« Last Edit: August 07, 2015, 02:52:12 am by Nanna » Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #186 on: August 07, 2015, 07:37:01 am »

Blum baca, di gramed sini ga muncul2 Sad
Di jepang juga lambat terbitnya ya, jadi tambah penasaran sama yg honey rose. Udah liat, tapi ga ngerti, tetep paling mantep klo udah diterbitin level Tongue
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #187 on: August 07, 2015, 08:34:47 am »

Eyaaa.. ngebuka spoi lafine #penasarantingkatdewa

Soal William-Rachel,  aku juga! Daripada Albert-Rachel... Ngga sukaa.. Soalnya Rachel kayaknya bakal jadi orang yang paling ngerti William. Etapi aku heran, padahal masih 16 tahun, tapi kalo dipikir2 sebenernya William itu mindset nya udah setara Albert, ya? mikir


Sano : Semoga cepet ada ya doa
Logged

~tat twam asi~
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #188 on: August 26, 2015, 07:57:59 am »

Udah dapet under the rose 8 dari 2 minggu yg lalu
dan setiap ada volume baru pasti harus baca ulang yg sebelum2nya, buat nginget cerita trus baru ngerti/nyambung2in ceritanya, habis itu baru "ooooh, gitu toh"  Grin

(click to show/hide)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #189 on: September 25, 2015, 08:09:24 am »

Agak lega juga baca nomor 8, akhirnya Count Roland menemukan orang yang mau menghabiskan sisa hidup bersamanya  inlove
Tapi kegelapan Anna masih membayanginya.

Yang masih belum mengerti itu William, apa yang membuat dia semarah itu? kepada siapa sebenarnya kemarahan itu ditujukan?
Tapi setelah baca ulang jadi sedikit megerti dan makin terasa kalau William itu memang masih anak-anak, untung Rachel tidak lama tenggelam dalam keputusasaan dan cepat menyadarinya. Rachel akan menjadi lawan yang bagus buat William.  mikir

Kalimat favorit di no 8
"Bukan hanya aku dan anak-anakku, dia bahkan membuang anaknya dengan laki-laki yang dicintainya, kekejaman Anna yang adil itu membuatku lega"
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21  All   Go Up
Print
Jump to: