Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.378 Members - Latest Member: eraznventi1974
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Under the Rose - Akari Funato  (Read 88901 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raekyo
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #200 on: July 28, 2017, 07:55:15 pm »

Setia menunggu vol. 9..  Semoga cepet terbit...
doa doa doa doa doa
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #201 on: June 21, 2018, 03:15:51 pm »

Nasib komik kece ini gimana?
Fyi, manganya masih jalan di jepang sana dan yang terbaru volume 10
Volume 10 terbit akhir tahun 2017. Terbitnya lumayan jauh pertahunnya mikir
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #202 on: June 25, 2018, 10:37:40 am »

Nasib komik kece ini gimana?
Fyi, manganya masih jalan di jepang sana dan yang terbaru volume 10
Volume 10 terbit akhir tahun 2017. Terbitnya lumayan jauh pertahunnya mikir
kayaknya pesimis untuk saat ini, peminatnya sangat sedikit di Indonesia :(
Logged

angeluffy
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #203 on: June 28, 2018, 12:15:38 am »

Hallo semua. Aku newbs yang bener2 baru jadi ini posting pertamaku. Salam kenal :) Sebenernya sudah baca dari dulu cuma baru masuk aktif karena penasaran banget sama judul ini. Di rumah saya ada 1-7, cuma perlu no 8 nya. Apa disini ada yg punya putusan yang rela lepas karena kebeli double, atau tahu ada yang jual dimana? Thank you ya sebelumnya :D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #204 on: June 28, 2018, 09:07:16 am »

Hallo semua. Aku newbs yang bener2 baru jadi ini posting pertamaku. Salam kenal :) Sebenernya sudah baca dari dulu cuma baru masuk aktif karena penasaran banget sama judul ini. Di rumah saya ada 1-7, cuma perlu no 8 nya. Apa disini ada yg punya putusan yang rela lepas karena kebeli double, atau tahu ada yang jual dimana? Thank you ya sebelumnya :D
sudah coba tanya2 di toko2 online atau pasar buku bekas atau rental? Biasanya di sana juga bisa nemu kalau beruntung :)
Logged

angeluffy
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #205 on: June 28, 2018, 11:32:39 pm »

lagi keliling tanya di tokped sama bukalapak nih ^^ semoga dapat. tapi siapa tahu disini ada yang punya. aku ngefans banget sama buku ini jadi sayang banget sampai di stop
Logged
velvet sky
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

Life is Beautiful ♪


Awards
« Reply #206 on: August 02, 2018, 09:52:20 pm »

Nasib komik kece ini gimana?
Fyi, manganya masih jalan di jepang sana dan yang terbaru volume 10
Volume 10 terbit akhir tahun 2017. Terbitnya lumayan jauh pertahunnya mikir
kayaknya pesimis untuk saat ini, peminatnya sangat sedikit di Indonesia :(

yah jangan di drop dong kaka Q___Q
uda banyak list komik-ku yg uda stop rilis sini.. (ditambah yg distop penerbit sebelah *ohooookk* )
penderitaan buat yg koleksi judul ga populer
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #207 on: August 03, 2018, 09:00:42 am »

@velvet sky
pengennya sih ga, tapi supaya bisa diterbitin di sini, judul terjemahan mengemban syarat penjualan minimal dari penerbit aslinya. Jadi kalau syaratnya tidak terpenuhi karena peminatnya terlalu sedikit, suatu saat materinya tidak akan pernah diterima lagi.

Jadi kalau punya judul favorit baru rilis jilid 1-2, boleh dibantu kompor ke sana sini sebelum terlambat~ ;) Lebih bagus lagi kalau ada yg langsung borong beberapa ribu eksemplar per jilid, penerbit Jepangnya pasti hepi syaratnya bisa terpenuhi dalam beberapa hari
« Last Edit: August 03, 2018, 09:02:13 am by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All   Go Up
Print
Jump to: