Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.513 Posts in 13.100 Topics- by 38.035 Members - Latest Member: Edi Lesmana
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto, sari)Flower in a Storm - Shigeyoshi Takagi - MnC
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Flower in a Storm - Shigeyoshi Takagi - MnC  (Read 13401 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« on: October 31, 2009, 12:51:50 AM »

Hwaaa!! tama suka!! suka! suka!!! ~*~**~*~(/>3<)/~**~*

ceritanya konyol deh XD XD
tokoh utamanya, riko, punya kekuatan tubuh ekstra yg bikin dia gak pernah kalah berantem sama siapapun, gara2 itu juga dia selalu ditolak sama cowo2 yg disukainya. mana mau cowo pacaran sama cewe yg bisa banting ippon dia XD XD

tiba2 kyak badai datang seorang cowo yg nyerbu sekolahnya pake bawa2 pestol, ta' kira dia yakuza biggrin ngacung2in pestolnya sambil tereak2 'mana yg namanya Kunimi Riko?!'
wah, pada ketakutan semua biggrin
riko pun menunjukkan diri, si co pun ngancungin pestolnya ke riko dan bilang 'aku akan mengambil nyawamu!' biggrin
eh bukannya peluru yg keluar malah bunga sebatang biggrin
'akhirnya kutemukan juga gadis yg cocok dengan ku, menikahlah denganku!'biggrin
karena gak mau, riko pun lompat dari kelasnya yg berada di lantai 3 dengan selamat biggrin
si cowok masih belom nyerah! ternyata co, Tachibana Ran ini adalah pewaris dari keluarga super kaya, wih adaa aja caranya buat mepet2 ke riko biggrin

plus, Ran itu bisshie kesukaan tama biggrin

kyaknya ini manga jebolan Hana to Yume, yah, diliat dari gaya artnya sih~  

HArus Dibaca!!! biggrin
« Last Edit: November 18, 2009, 08:57:55 PM by raven » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #1 on: October 31, 2009, 07:41:11 AM »

Bagus ya?
Eq dah beli tapi msh belum dbaca..(masih ngantri)
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #2 on: October 31, 2009, 09:13:57 AM »

lucuu lucuuu...cuma dua vol, gak rugi kok biggrin
jebolan lala ternyata ni manga
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 86
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.027



WWW Awards
Re:
« Reply #3 on: October 31, 2009, 10:57:01 AM »

Siapa tadi yg bilang kalo raven suka ngeracunin orang? biggrin

storm lho tama ^^

tahu nggak ini berapa volume?

Post AutoMerge: October 31, 2009, 10:58:24 AM
Oh, sori ga lihat, cuma 2 volume ^^;
bolehlah kalo gt :D
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #4 on: October 31, 2009, 02:21:01 PM »

@ven
JYAHAHAHHAAA~!!! ampyuunn veeen~ XD XD XD biggrin
dua volum ding, dari 5 bintang tama kasih tiga deh XD

plus poinnya ya si Ran, tokoh utama co nya. bisshie tipe tama bgt XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: November 03, 2009, 12:06:36 PM »

Hehehe, aku juga suka ma manga ini.
Padahal cuma asal ngambil di Gramed krn kyknya co nya tipeku (n tyt iya biggrin).
Wah, cuma 2 vol toh?
Dikit ya, kupikir bakalan lbh byk tp terbitnya ngadat biggrin

Yg lucu si assassin nya itu.
Dia kok kyk ga niat mo ngebunuh si Ran mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #6 on: November 04, 2009, 10:06:56 AM »

akhirnya kelar juga baca ni buku..
asli ngakak...

lha itu si Akage sang pembunuh bayaran juga konyol banget..
pas dia bis ditendang Riko gara2 mau bunuh Ran, Akage tersungkur..
yang lucu tuh sempet2nya tangannya mbentuk salam metal gitu... iloveusign

Ran juga gaya banget..masa dia ke skul pake kursi ala raja gitu..
hahahaha... laughing
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #7 on: November 04, 2009, 12:42:30 PM »

waa.. ternyata buku ini bagus yaa? udh lirik2 sih di toko, tp ko ya, tanya rekomendasi dulu ahhh~~ tp biasanya tama suka krn bishienya.. ehmm.. lol~
Logged


Tell me where it hurts
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #8 on: November 05, 2009, 12:59:54 AM »

ckckckckkk walo bisshie juga tama gak sembarangan rekomendasiin judul  biggrin
mau bisshie reverse harem juga klo ceritanya payah mana nau tama rekomendasiin  Grin

beneran ni manga kocak kok Grin
iya kyaknya terlalu sedikit cuma 2 vol sedih..
tama juga suka si pembunuh bayaran bodoh itu, tar di vol2 nongol lagi dia, makin kacaw ajah  biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #9 on: November 05, 2009, 03:16:01 PM »

udah baca ni komik, asli kocak ^^
Masa pertemuan pertamanya gitu? Terus mana si cewe berusaha menyangkal dengan mengatakan klalo dirinya hanyalah anak perempuan 'biasa' padahal yang dilakukannya ga biasa laughing

Trus si Ran itu masa ke sekolah aja ga pernah dengan cara biasa? Pastinya selalu heboh gitu :D ditambah dengan Akage,malah kacau ^^
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #10 on: November 07, 2009, 01:10:36 AM »

kata 'biasa'nya itu kyaknya ditekankan sekali ya? selalu muncul pas awal chapter, ironisnya kata 'biasa' itu keluar saat dia melakukan hal 'luar biasa' biggrin

Trus si Ran itu masa ke sekolah aja ga pernah dengan cara biasa? Pastinya selalu heboh gitu :D ditambah dengan Akage,malah kacau ^^
klo orang borju di komik2 komedi emang suka lebay yaa biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: November 10, 2009, 06:50:04 AM »

wah, gue salah masuk sini laughing
soalnya lsg teracuni! kekekek... boleh tau kapan komik ini terbit? belakangan ga k toko buku jadi hanya mengandalkan agen langganan yang byasanya hanya beliin komik psenan gue *& gue ga mesen komik ini Tongue*
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #12 on: November 10, 2009, 07:08:52 AM »

flower in storm kalo ga salah dah terbit 2 minggu yang lalu deh..
beli deh laa laa..
bagus kok..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #13 on: November 10, 2009, 08:19:13 AM »

JYAHAHAHHAA~ ada senpai yg teracuni jugaa~ xixixixixiii~ XD XD XD
Yooo beli ja deh laa~ biggrin
klo gak salah terbitnya akhir oktober, masih banyak di tb sih~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #14 on: November 10, 2009, 11:25:42 AM »

Kalo Tama magnetnya "Bisshie", kalo May magnetnya "Kocak"  laughing

Harus beli nih...  mikir
tambah panjang aja deh list komiknya
*Melirik dompet sambil menghela nafas  biggrin
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #15 on: November 10, 2009, 11:57:15 AM »

xixixi~ nah komik ini mencakup dua2nya may! bisshie plus kocak! sepaket deeh~ XD XD banana
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #16 on: November 11, 2009, 09:21:33 AM »

dah dcatat... kl ga dapet d langganan, akan sgera meluncur k gramed Grin

thanks tama atas rekomendasinya... dtunggu rekomendasi lainnya biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
« Reply #17 on: November 11, 2009, 10:08:11 AM »

kalo diskonan ntar gw beli deh XDDD
kocak n cuman 2 vol Grin
laughing
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #18 on: November 11, 2009, 03:06:14 PM »

nunggu diskonan bulan desember? Grin
sawa sabar, yah, hehehe...
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
« Reply #19 on: November 11, 2009, 03:28:03 PM »

^^;
yah, krn bukan most waited jd gpp nunggu, hehehehe Grin
kali aja pas diskonan nanti vol 2 nya udh nongol, jd sekalian ^.^
(btw ni br kluar di indo vol 1 kan?)
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #20 on: November 13, 2009, 08:41:56 PM »

@Sawa
Asal ntar vol 1 nya masih ada aja.
Soale kl MnC kan kl kelewatan suka susah nyarinya lagi >o<

Si Ran itu kl masuk sok* heboh bikin scene biggrin
Yg make tali lah, masuk dr jendela pula Grin
Tp kyknya mang cocok kl pasangannya ce luar biasa kayak gitu.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #21 on: November 13, 2009, 09:48:41 PM »

Uda bacaaa dan suka  banana

Siapa nih yang ngeracunin May?
*Tengok kiri kanan nyari Tama

Konyoooollll abis...
Suka banget ma gayanya Ran. Apalgi ma pembunuh bayaran yg bodohnya minta ampunnnn  laughing
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #22 on: November 14, 2009, 03:07:11 PM »

tadi liat mnc nulis d wall fesbuknya, vol 2-nya rencana terbit tgl 25 nov Grin waah, nunggu vol 2-nya terbit dulu aja kali, yah baru baca... mikir biggrin biar lsg tamat, gitu... hehehe...
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #23 on: November 14, 2009, 06:18:25 PM »

iya... May jg liat kl terbit tgl 25...
Vol 2 tamat ya? Yaaaaa... Ga bisa liat kekonyolan mereka lagi dong Grin
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #24 on: November 16, 2009, 08:55:25 PM »

@laa, nunggu vol 2, vol satu dah abis loh  Evil *racuun*

@may,  banana yey, bentar lagi tamaat ^^

@tama n me-ow, astaga... kuncirnya si ran seksi sekalii  laughing
Logged


Tell me where it hurts
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: