Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.227 Posts in 14.176 Topics- by 39.775 Members - Latest Member: kadnezarinter
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Flower in a Storm - Shigeyoshi Takagi - MnC
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Flower in a Storm - Shigeyoshi Takagi - MnC  (Read 15218 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #45 on: January 06, 2010, 09:46:52 AM »

*tos dengan sawa*
gue juga baca komik ini setelah vol 2-nya muncul Grin

pembunuh bayarannya mata duitan, begitu dkasih penawaran yang lebih besar dari bokapnya si ran, langsung jadi pelindung ran biggrin kl ceritanya (aga) panjangan dikit, sepertinya gue bakal lebih suka adegan pernikahan yang jadi ending cerita ini mikir
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #46 on: January 06, 2010, 09:55:01 AM »

Kayaknya komik ini lebih cocok terbit di Level ya *kalau m&c punya 'adik' kayak level*

setuju dgn sawa & laa laa, komiknya lucu, gambarnya juga bagus- jd ga nyesel beli, tp ceritanya agak loncat2.
Coba si ketua kelas ditambahin perannya, mungkin jd lebih lucu biggrin
trus yg kurang logis itu sifat bokapnya, kok kayaknya kejam tp nanggung, takut istri tp nanggung juga..
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #47 on: January 06, 2010, 09:55:25 AM »

Kayaknya komik ini lebih cocok terbit di Level ya *kalau m&c punya 'adik' kayak level*

setuju dgn sawa & laa laa, komiknya lucu, gambarnya juga bagus- jd ga nyesel beli, tp ceritanya agak loncat2.
Coba si ketua kelas ditambahin perannya, mungkin jd lebih lucu biggrin
trus yg kurang logis itu sifat bokapnya, kok kayaknya kejam tp nanggung, takut istri tp nanggung juga..
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #48 on: January 06, 2010, 09:58:09 AM »

Ahaha, iya si ketua kelas itu menarik Grin

trus tiap si heroine bilang 'aku cuma gadis biasa', ketua kls lgsg nyela 'mananya yg biasa' ^^;
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #49 on: January 06, 2010, 10:16:09 AM »

Kayaknya komik ini lebih cocok terbit di Level ya *kalau m&c punya 'adik' kayak level*

setuju dgn sawa & laa laa, komiknya lucu, gambarnya juga bagus- jd ga nyesel beli, tp ceritanya agak loncat2.
Coba si ketua kelas ditambahin perannya, mungkin jd lebih lucu biggrin
trus yg kurang logis itu sifat bokapnya, kok kayaknya kejam tp nanggung, takut istri tp nanggung juga..
kaya'nya karena cuma 2 volume itu makanya ceritanya jadi loncat-loncat..
padahal khan bisa aja ceritanya agak dipanjangin gitu..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #50 on: January 06, 2010, 10:20:41 AM »

Hmm, iya
pace-nya gak terlalu oke.
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #51 on: January 06, 2010, 11:30:20 AM »

kaya'nya karena cuma 2 volume itu makanya ceritanya jadi loncat-loncat..
padahal khan bisa aja ceritanya agak dipanjangin gitu..

Kayaknya komik ini lebih cocok terbit di Level ya *kalau m&c punya 'adik' kayak level*

setuju dgn sawa & laa laa, komiknya lucu, gambarnya juga bagus- jd ga nyesel beli, tp ceritanya agak loncat2.
Coba si ketua kelas ditambahin perannya, mungkin jd lebih lucu biggrin
trus yg kurang logis itu sifat bokapnya, kok kayaknya kejam tp nanggung, takut istri tp nanggung juga..

Saya ga terlalu sadar biggrin, tapi memang saya agak kecewa soal, kurang nya info tokoh yang lain. Coba kalo lebih di explore, kata raven, pasti bakalan lebih oke lagi ya.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #52 on: January 08, 2010, 12:53:52 PM »

Iya, mang plotnya agak loncat* n ada missing puzzle pieces nya.
Makanya kurang nyatu.
Tp sepertinya ini cukup buat jd bahan bikin doujin, soalnya sebetulnya masing* karakternya (terutama yg pemeran utama) kuat banget image nya.
Coba kl 5 vol instead of 2 mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: