Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Flower in a Storm - Shigeyoshi Takagi - MnC
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Flower in a Storm - Shigeyoshi Takagi - MnC  (Read 18500 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #48 on: January 06, 2010, 09:58:09 am »

Ahaha, iya si ketua kelas itu menarik Grin

trus tiap si heroine bilang 'aku cuma gadis biasa', ketua kls lgsg nyela 'mananya yg biasa' ^^;
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #49 on: January 06, 2010, 10:16:09 am »

Kayaknya komik ini lebih cocok terbit di Level ya *kalau m&c punya 'adik' kayak level*

setuju dgn sawa & laa laa, komiknya lucu, gambarnya juga bagus- jd ga nyesel beli, tp ceritanya agak loncat2.
Coba si ketua kelas ditambahin perannya, mungkin jd lebih lucu biggrin
trus yg kurang logis itu sifat bokapnya, kok kayaknya kejam tp nanggung, takut istri tp nanggung juga..
kaya'nya karena cuma 2 volume itu makanya ceritanya jadi loncat-loncat..
padahal khan bisa aja ceritanya agak dipanjangin gitu..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #50 on: January 06, 2010, 10:20:41 am »

Hmm, iya
pace-nya gak terlalu oke.
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #51 on: January 06, 2010, 11:30:20 am »

kaya'nya karena cuma 2 volume itu makanya ceritanya jadi loncat-loncat..
padahal khan bisa aja ceritanya agak dipanjangin gitu..

Kayaknya komik ini lebih cocok terbit di Level ya *kalau m&c punya 'adik' kayak level*

setuju dgn sawa & laa laa, komiknya lucu, gambarnya juga bagus- jd ga nyesel beli, tp ceritanya agak loncat2.
Coba si ketua kelas ditambahin perannya, mungkin jd lebih lucu biggrin
trus yg kurang logis itu sifat bokapnya, kok kayaknya kejam tp nanggung, takut istri tp nanggung juga..

Saya ga terlalu sadar biggrin, tapi memang saya agak kecewa soal, kurang nya info tokoh yang lain. Coba kalo lebih di explore, kata raven, pasti bakalan lebih oke lagi ya.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #52 on: January 08, 2010, 12:53:52 pm »

Iya, mang plotnya agak loncat* n ada missing puzzle pieces nya.
Makanya kurang nyatu.
Tp sepertinya ini cukup buat jd bahan bikin doujin, soalnya sebetulnya masing* karakternya (terutama yg pemeran utama) kuat banget image nya.
Coba kl 5 vol instead of 2 mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: