Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.488 Posts in 15.257 Topics- by 44.448 Members - Latest Member: ChikiN
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 85587 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 AM »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #181 on: October 14, 2011, 07:07:54 AM »

bisa gak gan kalo yg diterbitin thu
komik karya sensei adachi mitsuru

Ah.. gak ada sih..

Kalo ada karya Adachi Misturu yang terbaru adalah Q and A sih..
sayang sekali gak masuk majalah sih n udah terbit hari ini.. =="
« Last Edit: October 14, 2011, 07:10:51 AM by clin4678@yahoo.com » Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
ChaKill
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #182 on: December 12, 2011, 12:31:08 PM »

klw blh tau,tankobon'a The World God Only Knows (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )???
udah gak sabar mo nli yg bentuk tankobon...
;pp
Logged
beastman3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Awards
« Reply #183 on: December 12, 2011, 12:59:26 PM »

Request Arata Kangatari ama HSDK dong, kan Silver Spoon juga mau terbit tuh
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 369
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.354


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #184 on: December 14, 2011, 08:45:46 AM »

@waybig
cocok dgn budaya seh biasanya menghindari SARAP SARA+Pornografi.. Kekerasan pun dalam pantauan ketat, yg ekstrim sudah kemungkinan besar tidak lolos. Soalnya gimanapun budaya Jepang dan Indonesia berbeda jauh, khususnya dalam standar kedewasaan thd jiwa muda.
Logged

abucui
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #185 on: January 13, 2012, 07:33:39 PM »

Pertama-tama thanks banget buat Shonen Star yang mau muat SILVER SPOON mulai edisi mendatang,

namun saya mau Request POCKET MONSTER REBURST yang dikarang oleh Tamura Mitsuhisa,
pengarang yang sama dengan THE APPEARANCE OF YELLOW DRAGON
Logged
-555-
Guest
« Reply #186 on: February 25, 2012, 07:34:01 PM »

thx banget buat tim shonen star yang udah milihin judul2 baru yang keren
dari judul2 baru, yang gak gw baca cuma arago, sisanya (the world god only know, magi, silver spoon, buyuden, alice in the borderland) keren banget!

btw sorry kalo salah tempat nanyanya, kalau mau cari tau judul yang bisa diusulin cari ke website mana ya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 369
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.354


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #187 on: February 27, 2012, 10:50:16 AM »

btw sorry kalo salah tempat nanyanya, kalau mau cari tau judul yang bisa diusulin cari ke website mana ya?
Kalau rekues komik, via email, bisa disimak penjelasannya di FAQ seperti yg pernah ku-PM.
Sedangkan kalau rekues novel, threadnya ada di board novel
Logged

Vivas Cerpeross
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #188 on: April 16, 2013, 06:40:11 PM »

Request Denpa kyoushi bisa kagak?? terbitan Weekly Sunday kan? Mightiest Desciple Kenichi juga kayaknya belum keliatan di Indonesia..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 369
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.354


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #189 on: April 17, 2013, 09:46:13 AM »

Request Denpa kyoushi bisa kagak?? terbitan Weekly Sunday kan? Mightiest Desciple Kenichi juga kayaknya belum keliatan di Indonesia..
judul Denpa Kyoushi lagi diminta unt dimuat di Shonen Star tapi belum ada kabar lebih lanjut. Untuk Mightiest Desciple Kenichi nggak bisa terbit di Elex soalnya terlalu banyak yang perlu disensor. Coba rekues ke Level, cek caranya di thread FAQ bagian request ^^
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Up
Print
Jump to: