Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.386 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 97236 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #201 on: December 31, 2008, 07:29:14 am »

yups...postingan pake caps lock bisa berarti berteriak...^^ kurang sopan dalam duni per-posting-an....huehuehueu
BTT
hmmm aq ga begitu suka comic bomber.....mungkin dijadiin tankou aja yah....
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #202 on: December 31, 2008, 09:07:24 pm »

vote buat comic bomber yaya gk suka sih Sad mulai dari art ma storyny!! gk menarik"amat (sorry buat yg suka bgt,,cuma nguluarin uneg" jadiny kayak gini)
Logged
Syn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2


Rock n Roll


Awards
« Reply #203 on: January 14, 2009, 01:55:00 pm »

Boleh Boleh Juga...
Logged
Syn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2


Rock n Roll


Awards
« Reply #204 on: January 14, 2009, 02:10:57 pm »

Mending Comic Bomber diilangin aja... lebih bagus hlm comic bomber dikasih buat nambah hlm komik lainnya...
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #205 on: January 16, 2009, 12:43:22 pm »

Syn jng reply berturut2.. berikut nya di modify aja post yg pertama yaa.. :)
Logged

luan68
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #206 on: February 08, 2009, 08:49:33 pm »

COMIC BOMBER...!!!

swt da.. kga pernah wa baca... =.=a

katsu ama inuyasha bosenin... buat tambahin look up ama conan aja... >.<
Logged
riri~b
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #207 on: February 09, 2009, 09:01:32 pm »

Pas gw baca Shonen Star komik yang selalu gw skip itu D-Live n Comic Bomber lol
Yang D-Live soalnya gw udah gak sempet baca komik ini dari pertama jadi gak nyambung, trus kurang suka sama artwork-nya n critanya kliatannya kurang menarik bagi gw
Yang Comic Bomber soalnya rada aneh XD; Berlebihan gt, emang sih itu buat lucu2an
Kadang2 aja gw cuma liat sekilas2, soalnya pengen tau aja 'keanehan' plotnya bakal kayak apa lagi XD
Tapi gw vote D-Live, soalnya komik ini langsung gw skip sama skali gak gw lirik pas baca Shonen Star
Logged
Clazk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #208 on: February 22, 2009, 02:28:34 pm »

Yg selalu gw skip di Shonen Star.
Conan ama Inuyasha (Kan ud keluar comic satuanny buat apa sih.)...
Mana abisin halaman lagi... (Sry klo ada yg tersinggung)
Comic Bomber juga komik aneh, kadang kocak, kadang ga jelas, lebih sering lebai tuh komik.
MAR bentar lagi tamat. Katsu juga.
Yakitake, kekashi. mase jauh

Entar banyakin halaman buat judul laen aj
Wild-life, Look Up, Dr.Koto, Kurozakuro
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #209 on: February 27, 2009, 09:35:39 am »

Kl gw mengingta terakhir gw bc no 38 (dah gak bc lg, crtanya, terlalu pnjg).
Mar, Yakitate, Inuyasha, n Kekaishi pj sekali ceritanya.
Comic Bomber gak niat.
Dlive n COnan masih okelah buat dibaca.
Wild Life, Kurozakuro, Look Up, Katsu!, dan Dr Koto enak banget buat dibaca.
Sekian. notworthy
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #210 on: March 11, 2009, 05:24:02 am »

Kalo gw yang selalu gw skip: Conan, Inuyasa, DLive, Katsu ama Comic Bomber. Conan biasanya tunggu ampe banyak (10 buku) baru gw baca. Inuyasa emang males si (kepanjangan!!!) tapi coba liat la ntar kalo uda tamat, mungkin minat baca. DLive gak minat! Katsu kadang kalo liat ada pas lagi brantemnya gw suka baca.. Comic bomber kadang liat-liat gambarnya, tapi gak pernah baca ceritanya si Roll Eyes
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29  All   Go Up
Print
Jump to: