Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.686 Members - Latest Member: Mesesdy
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 94110 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #81 on: July 12, 2007, 12:42:12 am »

Mati deh... Inilah akibatnya dari kebanyakan judul, mesti ngorbanin komik jadi dikit banget halamanya. Kenapa sich kalo ada judul baru ga diterbitin aja satuannya? Dari sananya? Cape deeeehhh...  argg

Kurozakuro ama Look Up itu bagus buat gua.... Semua komik itu pasti ada penggemarnya, masa kita mesti ngorbanin sech... Mestinya pukul rata aja semua komik jumlah halamannya disamain biar ga bikin sakit hati penggemar komik yang dikit itu...
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #82 on: July 15, 2007, 04:08:12 pm »

Iya nih...kebanyakan judul sih...jadi dikorbanin...menurut gw juga kurozakuro bagus...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #83 on: August 08, 2007, 01:51:31 pm »

Ikuut...
Menurutku komik yang perlu diilangin itu...
COMIC BOMBER
Trus klo Conan ama MAR diilangin aq g setuju...
Soalnya itu alasan aq mau baca Shonen Star
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #84 on: August 08, 2007, 02:29:39 pm »

comic bomber? Kayaknya komik ini gak disukai banget yah?
Logged

Life is so cruel...YEAH!
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #85 on: August 08, 2007, 04:46:50 pm »

sebenernya menurut gw comic bomber itu lucu juga. tp mending dijadiin komik yg misah, coz klo kebanyakan komik di shostar susah juga bacanya. kan dikit2 bgt!
Logged

voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #86 on: August 09, 2007, 07:42:44 pm »

Yap!
Betul banget!
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #87 on: August 10, 2007, 09:45:25 am »

Ikut nimbrung yaw...
Btw klo Conan ma Inuy masih ada, ilangain aja bikin cekak dompet, beli dobel2 gitu. Yang laennya kebagian dikit kan tuh....ShoStar emang Tuebuel buangget
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #88 on: August 12, 2007, 12:19:51 am »

Dakara... Itu permintaan Jepang sana... Syarat supaya ShoStar diizinkan terbit di sini.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #89 on: August 12, 2007, 02:36:11 pm »

demo...gw jg ngerasa nebel2in doang sih...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
skydome
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 65


iKon... maskot barunya apple??


Awards
« Reply #90 on: August 12, 2007, 02:43:54 pm »

Comic Bomber... hancur minah gambarnya...
kayanya ms lmaaaa d bwad tamatnya  image013
Logged

*Do your best, God will take the rest* :)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: