Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.523 Members - Latest Member: StanleyHit
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 97222 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #91 on: August 13, 2007, 03:28:31 pm »

MAR ke dimensi lain aja deh asal jangan di SStar  bwekk, ceritanya cuma pengulangan dari Flame of Recca....

CONAN tunggu apa lagi seeh......?

BTW, kayaknya komik baru & bagus sekarang keluarnya lebih banyak di majalah komik, gak di-tankoubon-nin, sepertinya ada perhitungan bisnis deh disini... devil

Komik dalam bentuk tank yang baru sekarang tuh sama sekali gak ada yang menggigit ceritanya....duh kasian banget deh nasib penggemar komik di Indo yaa...
(Apa cm gw yang ngerasa begini ya....?)
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #92 on: August 13, 2007, 03:42:57 pm »

Begitulah...

Gua juga lebih suka sistem yang dulu yang ga ada ShonenMagz,Star dll... Jadi semua dibuat satuan aja...
Tapi elex juga ga bisa apa2 kan, soalnya alasannya dari Jepang sononya langsung kan? Jadi yah, nasib deh...
Logged

p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #93 on: August 13, 2007, 03:46:45 pm »

seharusnya klo emang mau mauskin k majalah..
setidaknya tunggu ceritana agak mendekati yang di jepun..
kira2 beda 2 vol ama yg di jepun..
baru masukin k majalah..
klo skrng jauh amat..
yakitatei...conan apalagi..
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #94 on: August 13, 2007, 04:32:18 pm »

Apa gunanya kalau kecepatan jalan di majalah ga imbang semua? Ada yg hanya 1/4 kali jalannya (Kurozakuro dan Look Up!)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #95 on: August 17, 2007, 08:43:29 pm »

Betuull....
Logged

Life is so cruel...YEAH!
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #96 on: August 18, 2007, 05:16:45 pm »

Iya,sih!
Mendingan di jadiin komik langsung aja!
Capek nungguin sebulan sekali udah keburu pingin cepet2 baca mikir biggrin biggrin sleeping
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
ComicAddicted
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


Tomodachi


Awards
« Reply #97 on: September 19, 2007, 03:12:57 pm »

Bener2,,,,,
(ikut2an,,tes ngepost doang.....)
Logged
Temari_41
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #98 on: October 10, 2007, 03:13:54 pm »

menurutku sih... yg aneh itu, ya... si comic bomber... ga' bs dimengerti... apa sih tujuan ceritanya... membingungkan   
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #99 on: October 10, 2007, 06:38:21 pm »

Temari_41 beerchug
Aku juga gak ngerti, gambarnya bused dah, kayak baja hitam, tapi seLera orang kan berbeda-beda tapi kLo ada yang suka Comic Bomber suka ma apanya yah Huh?
Ato mungkin ceritanya terlalu berad buatku...tau deh....itu hanya kata aku seeh.... laughing

dOUMO~
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #100 on: October 11, 2007, 09:39:29 pm »

sama...
gw juga gak ngarti comic bomber...
terlalu hiperbola...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: