Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.285 Members - Latest Member: tioufreestyno1972
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 96943 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #131 on: January 28, 2008, 02:16:21 pm »

yah, mungkin jadinya bikin yang ga sabaran seneng  banana, tapi bikin yang biasanya sabar jadi males en kesel  argg...
Logged


Who is this?
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #132 on: January 28, 2008, 04:33:54 pm »

ya tinggal ga usah beli majalah komiknya kan kalo gitu?
permasalahannya kan cuma di masalah... apakah mau beli majalah komiknya atau beli tankonya
kalo rain sih tetep beli tankonya kalo memang suka banget.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #133 on: January 29, 2008, 10:07:44 am »

Mesti sabar intinya  laughing

Kayaknya keburu tua dolo neh ane...
Uda back to topic deh...

Please saya mohon apabila ada judul yang tamat jangan diganti, tapi kasih halamannya ke judul lain...  doa
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #134 on: January 29, 2008, 06:47:23 pm »

kyaknya gak mungkin gitu deh, pastinya bakal ada judul baru, beck udh cukup ngabisin tempat, kyaknya itu jg dah cukup^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #135 on: January 29, 2008, 10:03:54 pm »

Kalo sekarang kayaknya sistem majalah komik ini kok seperti maksa agar pembaca beli 2x yah. Atau cuma perasaan saya saja  Huh?
kalo ga sabar menunggu ya beli 2x... kalo aku skip majalah komik dan harus rela nunggu lama.. aku merasa tertipunya kalo harus bayar untuk judul2 yang ga terlalu suka di majalah komik

memangnya dengan dikeluarkan dari majalah komik, komik itu akan lebih cepat terbit?
yang masuk ke majalah komik itu komik2 yang masih on going di sana kan? dan itu juga permintaan penerbit sana juga kan?
so.. katakanlah diijinkan ga masuk majalah komik, tetep aja kudu nunggu majalah komik di sana terbit (terbitan per bulan?). jatoh2nya tetep aja sama... nunggu berbulan-bulan gitu untuk dapetin tankonya hihihi
ga... kalo conan ama inu yasha (aku ga tau 2-2nya di shonen star ato ga) kita udah tertinggal hampir (ato lebih) 10 volume dari sananya... jadi di sini macet gara2 nunggu mjalah komik..
ya memang majalah komik memang permintaan penerbitnya sih... payah juga... padahal untuk 10tahun lebih elex ga ada majalah komik dan pihak penerbit ga pernah ribut tuh..

yup ok balik lagi aja ke topiknya
Logged
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #136 on: January 30, 2008, 01:03:57 pm »

kyaknya gak mungkin gitu deh, pastinya bakal ada judul baru, beck udh cukup ngabisin tempat, kyaknya itu jg dah cukup^^
Loh? Kok Beck... Shonen Magz ene... hehe...

kalo ga sabar menunggu ya beli 2x... kalo aku skip majalah komik dan harus rela nunggu lama.. aku merasa tertipunya kalo harus bayar untuk judul2 yang ga terlalu suka di majalah komik
Begitulah yang saya lakukan sekarang, beli 2-2nya... hohoho
« Last Edit: February 01, 2008, 02:28:30 pm by Cio » Logged

aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #137 on: February 01, 2008, 11:42:35 am »

Iya, memang jadi beli dua-duanya....!
ya udah emang nasib gw yang ga sabaran...! ga sabar untuk baca, lalu beli, abis itu nyesel tapi terus pengulangan, pengulangan, dan pengulangan.

Jadi, sepertinya mau ngomong gimana pun nggak bakal ada yang diilangin, ya?
Logged


Who is this?
kesadisan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8


Gachapen Hunter Otaku


WWW Awards
« Reply #138 on: April 20, 2008, 09:10:27 am »

100% Langsung ilangin:
-Conan:Tankubonya ajah...
-Inuyasha:Udah Bosen...
-Katsu:Males Banget deh...

Jangan di buang:
-Comic Bomber:So Pasti...
-D-Live:Gambarnya bikin Melek...
Logged

pardon me...
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #139 on: April 20, 2008, 09:15:59 pm »

conan sama inuyasya kayanya gamungkin diilangin dah soalnya udah salah satu syarat agar shonen star bisa terbit disini nih.
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #140 on: April 20, 2008, 09:20:26 pm »

@jyfer
em jadi gitu,ya klo gitu ya ga usah ada yang dihilangin kan juga daripada ga bisa terbit look up! => manga my fav ku ga bisa terbit ne,kan gawat,hahaha...
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: