Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.115 Members - Latest Member: JadaPmr905
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 96719 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #141 on: April 20, 2008, 09:23:55 pm »

yup bener tuh hehehe...

lagian conan dan inuyasya kan masih banyak yg suka kok! Gua salah satunya tuh hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #142 on: April 20, 2008, 11:29:25 pm »

conan sama inuyasya kayanya gamungkin diilangin dah soalnya udah salah satu syarat agar shonen star bisa terbit disini nih.
loh aku kira kebalikannya...conan sama inuyasha ga bisa terbit kalo ga dimasukkin shonen star?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #143 on: April 21, 2008, 05:41:58 pm »

masa sih?? Setau gua malah kebalikannya tuh, masa udah lama terbit tankounya tiba-tiba minta syarat kaya gitu sih??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #144 on: April 21, 2008, 05:51:56 pm »

masa sih?? Setau gua malah kebalikannya tuh, masa udah lama terbit tankounya tiba-tiba minta syarat kaya gitu sih??
berharap supaya ada yang bisa konfirmasi ya...
aku sih ga yakin lho... jyfer yakin ga dengan info mu?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #145 on: April 21, 2008, 06:04:49 pm »

75% yakin yg 25% ga yakin hehehe...^^

Klo ga salah dulu pas awal-awal forum udah dibahas dah
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #146 on: April 21, 2008, 07:50:43 pm »

@jyfer: kayanya kamu yang bener deh... habis kalau aku pikir lagi, konyol kalo orang sana paksa elex untuk keluarin shonen star dkk kalo ga mau masukin conan dll... orang sudah bertahun2 sebelumnya ga pake shonen-shonenan bisa koq...
yah kalo gitu sedih deh T_T gara2 elex mau untung lebih banyak, jadi harus nunggu lama untuk conan... yah tapi mau diapain lagi.. sekarang udah bisa nerima... harapannya: dengan majalah komik elex untung lebih banyak dan lebih kaya, jadi harga ga sering2 naik, dan bisa minta lisensi untuk lebih banyak judul2 ok... jadi give and take la :)
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #147 on: April 22, 2008, 06:12:53 pm »

Yup dengan semakin bertambahnya modal elex semoga dapat memperbanyak judul yg terbit dan meningkatkan kualitas komiknya hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #148 on: April 29, 2008, 08:57:40 am »

@jyfer, mungkin satu-satunya cara supaya CONAN bisa terbit lebih cepat dengan berharap supaya ELEX menerbitkan SHONEN STAR tiap dua minggu sekali atau sebulan dua kali thefinger_red
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #149 on: April 29, 2008, 08:59:16 am »

100% Langsung ilangin:
-Conan:Tankubonya ajah...
-Inuyasha:Udah Bosen...
-Katsu:Males Banget deh...

Jangan di buang:
-Comic Bomber:So Pasti...
-D-Live:Gambarnya bikin Melek...

Sekali lagi ini masalah selera, jadi jangan main vonis mana yang harus dihilangin dan ditambahin donk ;)
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #150 on: April 29, 2008, 11:20:41 pm »

@jyfer, mungkin satu-satunya cara supaya CONAN bisa terbit lebih cepat dengan berharap supaya ELEX menerbitkan SHONEN STAR tiap dua minggu sekali atau sebulan dua kali thefinger_red

gua sih ga masalah klo shonen star terbit 2x sebulan tapi kan ga semua orang setuju tuh.

Sekali lagi ini masalah selera, jadi jangan main vonis mana yang harus dihilangin dan ditambahin donk ;)

yah sebagai masukan dan pendapat saja sih ga masalah,soal apa yg harus diganti dan dipertahankan itu kan masalah selera yg bersifat relatif
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: